Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
SiamkA |
26 фев 2013, 20:00
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
m-2004, кхм, в гарантийке, Лапси стоит! интЭЭЭресно, поставщик, конечно, не производитель, это меняет дело У априки же есть серийники на коробке ( по крайней мере на моей есть  ) Кинь сыль, про официального поставщика, и вообще, ху из грако? пы.сы. ой, девы, на до мной муж потешается, пипец как а я не могу, мне теперь интЭЭЭресно и деть, у меня сегодня, пианино чикковское ушатал, как раз разница в цене, чей-то какому-то дяде, я ее дарить должна сама себя не узнаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
26 фев 2013, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 26 фев 2013, 20:45ЦИТАТА ( m-2004 ) Tamy, у меня в гарантийнике нет грако, только продавец и априка) Тогда извиняюсь, что путаю.... У меня все файлы в голове перемешались.))) Но где-то у меня в гарантии точно была Грако М, значит у Каруна.
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2013, 20:07
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Так-с, на их же граковском сайте, вот что прописано: Мы предлагаем широкий ассортимент, обеспечивающий нужды и интересы малышей: коляски, автокресла, манежи, ходунки, коврики, детская мебель, игрушки, электромобили и многое другое. В том числе, «Компания Грако М» является официальными дистрибьюторами брендов Jetem, Baby Care, Graco, LUDI.а хххде, Априка?
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2013, 20:13
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Гыг, короче, мужу видать поднадоела моя замануха))) говорит, позвонить в Лапси/Олант, узнать, кто у них поставщик колясок
|
|
|
|
m-2004 |
26 фев 2013, 20:15
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
SiamkA, админы не внесли изменения  не успели мы с Тамарой в наследни*ке брали ТЫК -они офф поставщики априки, сейчас позвонила туда, спросила про грако, там мужчина такой разговорчивый))) он четко сказал грако офф поставщик априки  еще сказал сейчас пока нет подделок априк, т.к. там такая ткань и материалы что фиг подделаешь и это будет видно что подделка, еще спросила про новые цвета у них на сайте-сказал их не будет (полагаю может японцы или китайцы  видимо хотели новые цвета выпустить меджика, а ткани не хватило-это я так подумала, НО их не будет-их не подтвердили китайцы  ) Отредактировано: m-2004 в 26 фев 2013, 20:23
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2013, 20:52
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
m-2004, просто, если трезво рассмотреть ситуэйшен, нафигаськи ее подделаывать? модель новая, только вышла, ну и правильно сказал манагер, что качество материалов/сборки сами за себя говорят, это из серии подделать бишку, китайцы до сих пор не могут до такой степени обкуриться, что бы придумать фейк ну и наклейка на коробке, если они являются официальными дистрибьюторами, вполне логична тогда
|
|
|
|
Tatuska |
26 фев 2013, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Женёчек 26.12.2010
Маришка 28.10.2014
 |
Спасибо всем за ответы! Буду надеяться, что действительно подделок нет А вам цена 6730 руб не кажется подозрительной?
|
|
|
|
Tatuska |
26 фев 2013, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Женёчек 26.12.2010
Маришка 28.10.2014
 |
SiamkA, а вы ХЛР давно катали? Можете сравнить ход мака и мэджика? У нас сейчас ХТ, очень мне он нравится, но тяжеловат уже для каждодневного затаскивания на 4-й этаж
|
|
|
|
m-2004 |
26 фев 2013, 21:32
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
SiamkA,
|
|
|
|
SiamkA |
26 фев 2013, 21:51
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Tatuska, как их можно сравнивать у меня мейджик куплен, для докатки-перебежек, и если деть вдруг заснет, ему бедет там комфотно(проверено)+неожиданные приятные бонусы от производителя но, для чего сравнивать мейджик, с тем же XT, не говоря уже про XLR Это диаметрально противоположные направления, я, к примеру, не лошадь)) выбирала, в моих ситациях максимальный комфортдля ребенка, и себя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|