Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
PrettyMom |
1 мар 2013, 16:49
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
kcю, да нее, для погодок с такой разницей Априка, имхо, не вариант Для двойняшек подойдет, а с разным весом детей, наверно, все удовольствие и достоинства управления коляской потеряются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
2 мар 2013, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
|
|
|
|
Beautiful_V |
2 мар 2013, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Девули, я тут озадачилась вопросом смазывания, Tamy писала, что в инструкции есть какая-то картинка с указанием мест, где смазывать, но я в своей инструкции от сорарии не нашла такую...  поделитесь у кого есть, или хоть ткните на какую страницу смотреть.... вот нашла что-то похожее, но не уверена, что оно самое:
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
2 мар 2013, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
Девочки, так хочу и сорарию(((( Надо было ее с рождения покупать, а я не знала про ее существование даже( эх( А теперь уж наверное не нужна она нам? в 7 месяцев то.. Каруну нарадоваться не могу - такой он ладненький) Кстати, всё читала и думала, что за Мэйджик с британским флагом - теперь увидела! у нас в СП появилась эта расцветка + еще две вот такие
|
|
|
|
Tamy |
2 мар 2013, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Beautiful_V от 2 мар 2013, 15:10Это PrettyMom писАла, я инструкции вообще не читаю.)))) Я просто все стыки пластика смазываю и колеса. TAppi как приятно, что Вы довольны.)))) Ответ на сообщение Arisha_Zarisha от 2 мар 2013, 21:29Ооо, нарядные какие  Вот это, как раз и есть эксклюзивчик, про который мы писАли.))) А в 7 месяцев Сорария еще в самый раз
|
|
|
|
PrettyMom |
2 мар 2013, 23:02
|
Моя Звезда
 |
Beautiful_V, ага, я по этим картинкам маслом от швейной машинки промазывала Я японский не знать, но предположила, что на рисунках красным отмечены те детали, которые и нуждаются в обработке, в общем, следовала четко по инструкции, то есть по рисункам
|
|
|
|
Tamy |
2 мар 2013, 23:26
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Чую, плачет по мне психушка, но я уже сплю и вижу фиолетовую Рио с розовым матрасиком  Но что то мне кажется, что спальное место короче, чем у Сорарии, моей 82х сантиметровой детке спать не удобно будет, и сидеть тоже, т.к. подножка далеко, ножки не поставить. Но мне так нравиться высокая посадка, перекидная ручка и фиолетовый цвет, ну и вес само собой.))) Ещё никто не заказал?
|
|
|
|
PrettyMom |
2 мар 2013, 23:41
|
Моя Звезда
 |
Tamy, везет тебе: а я между фиолетовым и зеленым разрываюсь Хочу оба и голубой Мэйджик впридачу: себе, мужу и доче по коляске
|
|
|
|
Tamy |
2 мар 2013, 23:47
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 3 мар 2013, 00:41Так я фиолетовую хочу, потому что она по цвету, как у меня Сола была, муж как то внимание не обратил, что я её продала, вдруг подмены не заметит  Я ему клятвенно обещала больше колясок не хапать  А еще к ней расцветка Жуж Джулия подходит  И мой оставшийся летний Баггиснагл Отредактировано: Tamy в 3 мар 2013, 00:01
|
|
|
|
kcю |
3 мар 2013, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Я тоже хочу фиолет, пусть она нам никуда не подходит, но это мой любимый цвет)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|