Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
amelani |
3 мар 2013, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
 |
Ответ на сообщение Arisha_Zarisha от 2 мар 2013, 21:29Я купила в год  и не жалею...а вам всего то 7 месяцев  )) Девочки вот читаю сораечка не скрипит, а моя скрипела - там где ручка..ужасно причем.. Пока не смазала ее.. И ручка не люфтит как так, моя болтается прилично.. Они разные Отредактировано: amelani в 3 мар 2013, 00:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TAppi |
3 мар 2013, 03:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
|
|
|
|
Beautiful_V |
3 мар 2013, 06:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Девочки, так хочу и сорарию(((( Надо было ее с рождения покупать, а я не знала про ее существование даже( эх( А теперь уж наверное не нужна она нам? в 7 месяцев то.. Присоединяюсь к мнению девочек!!! Мы ваши ровесники и купили сорарию пару недель назад!!! Как раз вовремя  Так что смело присоединяйтесь к априкаводам!!! PrettyMom, спасибо
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
3 мар 2013, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
аааааа)  девочки!!!!!!!  эх) вкусно так говорите про сорарию, да и вижу, что она - красотка!!!! ну будет возможность, приобрету обязательно и ее!!!)
|
|
|
|
stepahka |
3 мар 2013, 12:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Девочки, здравствуйте! Присматриваюсь к АПРИКЕ - к вам за советом! Очень подкупает вес коляски и функционал.Нужна коляска для малышки 1.4 года на лето для путешествия на море самолетом. Днем спим подолгу, поэтому разложение спинки до 170-180 град. ,бампер обязательно и приличная аммортизация? Какую АПРИКУ посоветуете?
|
|
|
|
SiamkA |
3 мар 2013, 14:11
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
что-то, Tatuska, не пишет, получила коляс-то? ))) m-2004, а вот этот козырек, от мамас и папас, по фото, хорошо сел на мейджик, по факту не велик? не будет съезжать? С дождевиком, не будешь заморачиваться? я вот, не могу без дождевика, пунктик у меня  , всю голову сломала, какой бы примостить
|
|
|
|
PrettyMom |
3 мар 2013, 14:55
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
stepahka, для "подолгу спать" либо Дриббль, либо Сорария - остальные сидушки коротковаты будут  У Дриббля спальное место побольше будет, но я с Сорарией на море ездила - оооочень довольна осталась
|
|
|
|
Tatuska |
3 мар 2013, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Женёчек 26.12.2010
Маришка 28.10.2014
 |
SiamkA, пишу! Всё получила! Просто вчера не добралась до инета, да и фотки сразу хотелось разместить. Хочу сказать тебе (можно на ты, да?) большущее спасибо - ведь именно твоё сообщение в темке про йезз привело меня в эту тему! Если с дождевиком что-то придумаешь, дай знать Ну что, девочки, принимайте нового Априковода!!! я просто в восторге от Мэджика  ВЕС - просто сказка! А функционал для такого веса просто офигительный на мой взгляд: ооочень легко складывается/раскладывается, бампер есть, спинка раскладывается, отлично едет, стоит без опоры, довольно просторная  сначала забыла передние колёса разблокировать и мучилась с маневрированием, но потом с радостью обнаружила и эту функцию  мне бы еще доп.секцию в капе - и я была бы совершенно счастлива Думала выведу её на улицу покатать, но она действительно так по-летнему выглядит, что марать её в этой грязюке совсем не хочется. Так что подожду немного, когда будет солнечно и сухо, лето то у нас в последнее время стремительно наступает Ребенок при любой возможности залезает и сидит в ней с удовольствием! Иногда просит покатать, иногда сам катает коляс. Забирается самостоятельно и бампер защёлкивает. Нам 2,2, рост около 90 см, вес порядка 12,5 кг - помещаемся отлично. Отредактировано: Tatuska в 5 мар 2013, 10:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SiamkA |
3 мар 2013, 15:08
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Tatuska, ура-ура, я так рада что понравилась, вообще, я не сомневалась что понравится офигенная, скажи, для такого веса Сынок как хорошо смотрится! видно, что понравилсь ему новая тачка Лайм красив конечно за 6730 ухватить удалось? да, с дождевиком засада, сама сижу, голову ломаю, есть на мейджик родные, но блин, нашла на него цену, почти в половину! стоимсоти коляски я буду брать козырек, мамас и папас, не дешевое конечно удовольствие, но, он еще и с москиткой идет, нам на даче актуально очень, я его и на бишку буду вешать, когда сын там спать будет
|
|
|
|
Beautiful_V |
3 мар 2013, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Tatuska, с покупкой!!!  мне из Мэджиков тоже лаймовый очень нравится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|