Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок

amelani
post 3 мар 2013, 00:33
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
lappeenranta
Ответ на сообщение [?] Arisha_Zarisha от 2 мар 2013, 21:29
Я купила в год ;) и не жалею...а вам всего то 7 месяцев :)))

Девочки вот читаю сораечка не скрипит, а моя скрипела - там где ручка..ужасно причем.. Пока не смазала ее.. И ручка не люфтит как так, моя болтается прилично..
Они разные :???:

Отредактировано: amelani в 3 мар 2013, 00:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 3 мар 2013, 03:50
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] Arisha_Zarisha от 2 мар 2013, 21:29
:)

;) что Вы!!!))) нам два года и я только Сорарию купила! Ну вот мы высокие и немаленькие) :love: но просто прекрасно и свободно размещаемся в ней! :4u: прямо уютненько там сидит и спит молодой человек! А он у нас товарищ избирательный!
Мне и новая красотка АирРиа... ох, как нравится! еще и выше Сорарии... еще бы и ее... и Меджик... и новую Комби уже присмотрела и с японцами списалась))) ох, моя любовь к машинкам..... уже и не знаю.. как от нашего папы все прятать.. и что продать.. только любимые остались.. и новые хочу...) :fingal:

так что о Сорарии.. долой сомнения! коляска - замечательная и красивая очень!)))))
:love: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 3 мар 2013, 06:08
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, так хочу и сорарию(((( Надо было ее с рождения покупать, а я не знала про ее существование даже( эх( А теперь уж наверное не нужна она нам? в 7 месяцев то..

Присоединяюсь к мнению девочек!!! Мы ваши ровесники и купили сорарию пару недель назад!!! Как раз вовремя ;) Так что смело присоединяйтесь к априкаводам!!! :4u:
PrettyMom, спасибо:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arisha_Zarisha
post 3 мар 2013, 09:25
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Angel City

Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
аааааа) :worthy: девочки!!!!!!! :4u: эх) вкусно так говорите про сорарию, да и вижу, что она - красотка!!!! :love:

ну будет возможность, приобрету обязательно и ее!!!) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stepahka
post 3 мар 2013, 12:12
Сообщение №535 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, здравствуйте! Присматриваюсь к АПРИКЕ - к вам за советом! Очень подкупает вес коляски и функционал.Нужна коляска для малышки 1.4 года на лето для путешествия на море самолетом. Днем спим подолгу, поэтому разложение спинки до 170-180 град. ,бампер обязательно и приличная аммортизация? Какую АПРИКУ посоветуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SiamkA
post 3 мар 2013, 14:11
Сообщение №536 (ссылка)

Veni, vidi, vici
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Доченька
что-то, Tatuska, не пишет, получила коляс-то? )))

m-2004,
а вот этот козырек, от мамас и папас, по фото, хорошо сел на мейджик, по факту не велик? не будет съезжать?
С дождевиком, не будешь заморачиваться? я вот, не могу без дождевика, пунктик у меня :D , всю голову сломала, какой бы примостить :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 3 мар 2013, 14:55
Сообщение №537 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
stepahka, для "подолгу спать" либо Дриббль, либо Сорария - остальные сидушки коротковаты будут :shuffle: У Дриббля спальное место побольше будет, но я с Сорарией на море ездила - оооочень довольна осталась :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatuska
post 3 мар 2013, 15:01
Сообщение №538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Женёчек 26.12.2010
Маришка 28.10.2014
SiamkA, пишу! Всё получила! Просто вчера не добралась до инета, да и фотки сразу хотелось разместить. Хочу сказать тебе (можно на ты, да?) большущее спасибо - ведь именно твоё сообщение в темке про йезз привело меня в эту тему! :thank_you:
Если с дождевиком что-то придумаешь, дай знать :4u:

Ну что, девочки, принимайте нового Априковода!!! :super:
я просто в восторге от Мэджика :dance: ВЕС - просто сказка! А функционал для такого веса просто офигительный на мой взгляд: ооочень легко складывается/раскладывается, бампер есть, спинка раскладывается, отлично едет, стоит без опоры, довольно просторная :love: сначала забыла передние колёса разблокировать и мучилась с маневрированием, но потом с радостью обнаружила и эту функцию :clap: мне бы еще доп.секцию в капе - и я была бы совершенно счастлива :rolleyes:
Думала выведу её на улицу покатать, но она действительно так по-летнему выглядит, что марать её в этой грязюке совсем не хочется. Так что подожду немного, когда будет солнечно и сухо, лето то у нас в последнее время стремительно наступает ;)

Ребенок при любой возможности залезает и сидит в ней с удовольствием! Иногда просит покатать, иногда сам катает коляс. Забирается самостоятельно и бампер защёлкивает.

Нам 2,2, рост около 90 см, вес порядка 12,5 кг - помещаемся отлично.
Увеличить

Отредактировано: Tatuska в 5 мар 2013, 10:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SiamkA
post 3 мар 2013, 15:08
Сообщение №539 (ссылка)

Veni, vidi, vici
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Доченька
Tatuska,
ура-ура, я так рада что понравилась, вообще, я не сомневалась что понравится :blush:
офигенная, скажи, для такого веса :clap:
Сынок как хорошо смотрится! видно, что понравилсь ему новая тачка :clap: :love: :clap:
Лайм красив конечно :love:
за 6730 ухватить удалось? :4u:
да, с дождевиком засада, сама сижу, голову ломаю, есть на мейджик родные, но блин, нашла на него цену, почти в половину! стоимсоти коляски :fingal:
я буду брать козырек, мамас и папас, не дешевое конечно удовольствие, но, он еще и с москиткой идет, нам на даче актуально очень, я его и на бишку буду вешать, когда сын там спать будет :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 3 мар 2013, 15:19
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tatuska, с покупкой!!! :4u: мне из Мэджиков тоже лаймовый очень нравится ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных