Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
KarinaDaf |
5 мар 2013, 11:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 5 мар 2013, 11:56эх, а я теперь мучаюсь... Вроде уже остановилась на Сорарии, но все равно о Пако думаю и на картинки заглядываюсь)) Плюсы Сорарии: вентиляция в спинке, легче купить (не надо паиться насчет доставки), минус - маленькое спальное место, цвет... Плюсы Пако: дизайн ножек, расцветка, большое спально место, но огромный минус - трудно найти подходящую расцветку, надо ждать доставку непонятно откуда. Я извиняюсь конечно, что в теме Априки хвалю корейца)) но это ведь почти аналог.. Позвонила в Аэробус, узнать наличие Пако.. Там только аналог Пако - Хэпиленд бежевый, и тот все 25 стоит... Что делать, не знаю(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
5 мар 2013, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
KarinaDaf, А какое у пако спальное место? Видела этот коляс еще беременная первым, но показался он мне размером как карун плюс примерно, а в сорарии на самом деле нормальное спальное место, тк для сравнения у меня на даче хартан- типа полноценная газель- коляска)))) так ребенок ростом 83 см в зимнем конверте не влез в прогулку, конструкция конверт+ ребенок торчала за подножкой  я офигела конечно Отредактировано: kcю в 5 мар 2013, 11:50
|
|
|
|
KarinaDaf |
5 мар 2013, 11:57
|
*
 |
Ответ на сообщение kcю от 5 мар 2013, 12:49По разным отзывам от 80 до 86 см. Но явно больше, чем у Сорарии. Говорят, ребенку ростом 80 см комфортно.
|
|
|
|
kcю |
5 мар 2013, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Мм молодцы корейцы, еще бы ценник адекватный
|
|
|
|
KarinaDaf |
5 мар 2013, 12:07
|
*
 |
Я вообще в шоке. Это не корейцы, а продавец офигел. Тот же Хэпиленд еще год-два назад в этом магазине 16 стоил, если не дешевле. И Пако за эту же цену продавали. За что еше 10 тыс накинули? За дизайн и эксклюзивном что ли. Неадекват.
Блин, извиняюсь за опечатки, с телефона пишу, некоторые слова он сам за меня пишет)
|
|
|
|
PrettyMom |
5 мар 2013, 12:40
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
KarinaDaf, так может Вам Дриббль посмотреть? У него спальное место 88 см и вентилируемая спинка и ценник адекватный
|
|
|
|
KarinaDaf |
5 мар 2013, 12:52
|
*
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 5 мар 2013, 13:40Я про такую модель еще даже и не слышала) про Пако-то только сегодня ночью узнала)) сейчас поищу.. Мне еще важен вес, чтоб не больше 7 кг хотя бы. В принципе, меня Сорария во всем устраивает, но я как-то холодна к ней, нет прям такого "хочу-хочу!" А ребенку ростом 80 см удобно в Сорарии спать, когда ножки свешиваются? Или еще видела, некоторые умелицы удлиняют спальное место картоночкой и матрасиком сверху. Делал кто-нибудь так? И какова там конкретней технология усовершенствования?) А то я может сама и сделаю, но как-то не уверена..
|
|
|
|
KarinaDaf |
5 мар 2013, 13:03
|
*
 |
Посмотрела Дриббль. Капюшон там не до бампера.. и покупку новой я все равно не осилю) я Сорарию если и буду брать, то б.у. нам по сути только не полгода надо. В сентябре планируем поздку в Испанию, там и хочу уже колясон на постарше купить, Babyhome, например.
|
|
|
|
TAppi |
5 мар 2013, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Девочки.. я все спросить хочу.. почему не Combi?)) это я любопытства ради.. потому как являюсь поклонницей всего японского.. и эти две ирмы производят чудесные коляски... наша первая японка была Комби... удивительно, но здесь я не нахожу таких же фанатов Комби.... а ведь коляски более чем достойные!...
|
|
|
|
PrettyMom |
5 мар 2013, 13:25
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
TAppi, это у Маши надо спросить, почему она Комби на Априку поменяла KarinaDaf, вес у Дриббля даже меньше, чем у Сорарии, новый можно найти а 18 А вот с б/у Дрибблями беда - их до 4-х лет катают и у нас пока никто не продает. Девочки, Сорарии сметают На авито все, практически, закончились и по секрету в магазине сказали, что в новой поставке Каруны, Мэйджики и ни одной Сорарии
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|