Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
SiamkA |
5 мар 2013, 13:29
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
TAppi, мне фото было достаточно, что бы однозначно выбрать меджик  Девочки, смотрите чего нашла, в соседней темке! По ходу классная штука -- козырек! пока, на вскидку, нашла на акушерстве, но блин, там бесплатная доставка только от 2000, куда мне их столько А так, 600 р удовольствие, это в сравнение к мамас и папас  Отредактировано: SiamkA в 5 мар 2013, 13:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
m-2004 |
5 мар 2013, 13:53
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
А так, 600 р удовольствие, это в сравнение к мамас и папас  ссылочку, ссылочку давай или как называется сие чудо Девочки.. я все спросить хочу.. почему не Combi?)) это я любопытства ради.. потому как являюсь поклонницей всего японского.. и эти две ирмы производят чудесные коляски... наша первая японка была Комби... удивительно, но здесь я не нахожу таких же фанатов Комби.... а ведь коляски более чем достойные!...  у меня до меджика была комби Ф2, в ней только 1 плюс (перед меджиком) это кап, в остальном априка победила! в комби сидушка маааахонькая-они для миниатюрных скорее (но и то мой миниатюрный уже на грани помещался), у априки можно такую попу посадить и еще место останется  (в меджик конкретно), априка легче (2,9 против 3,3  ), в априке больше корзина, она классно убирается липучкой, комби без бампера, комби с сумкой переворачивается, вот поэтому Априка тут или в предыдущей теме есть мое сравнения Ф2 комби и меджика, посмотрите если интересно! Вот, нашла ТЫК ![[?]](style_images/view.gif) TAppi, это у Маши надо спросить, почему она Комби на Априку поменяла  априка форева, мне бы еще сорарию и еще рио, а еще б родить Отредактировано: m-2004 в 5 мар 2013, 13:59
|
|
|
|
TAppi |
5 мар 2013, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 5 мар 2013, 14:29если самую легкую.. ок, я согласна... но вот остальные модели?... ведь Комби выше на линейке Априки стоит... почему и спрашиваю.. моделей больше... правда, в Москве у нас их толком и не посмотреть нигде.. только простые варианты, если найдешь... и если выписывать, то надо у японцев.... я очень довольна Сорарией.. думаю к лету о Мэджике... но автоматически сравниваю с Комби... в прошлом году в это же время были также в поездке... в сравнении.. например.. явный плюс Комби - складывалась легче.... хотя... может, Сорария просто тяжелее и посерьезнее супротив нашей первой японки.... и вот вчера было шоковое состояние - заклинило колесо! ни туда и ни сюда...... к нам наш папа прилетел на два дня... видит меня с обновкой - прятала от него.. думала, чем позже заметит, тем мягче все пройдет)))) в итоге активно хвалю Сорарию, даю катать... рекламирую вовсю... и бац! колесо клинит и ни туда и ни сюда!!! хорошо, папа разбирается.. разблокировал... а я за что только не дергала и куда только не нажимала - реакции не было( но потом опять все ок!.... но ход.... мягче у Сорарии... и тише она явно... а кап больше у Комби нравился - просматриваемость, вентилируемость.... я потом фотки выложу в сравнении.... интересно же... но однозначно - японцы знают что делают! эти коляски лучшие!..
|
|
|
|
SiamkA |
5 мар 2013, 14:03
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 5 мар 2013, 14:53ЦИТАТА ( m-2004 ) ссылочку, ссылочку давай или как называется сие чудо на вскидку, говорю же, нашла на акушерстве) называется сей агрегат: Safety 1st Защитная шторка от солнца на коляску крепится непосредственно на кап коляски, тремя защелками ЦИТАТА ( m-2004 ) мое сравнения Ф2 комби и меджика да, там по фото все становится понятно сразу Ответ на сообщение TAppi от 5 мар 2013, 14:58ЦИТАТА ( TAppi ) если самую легкую.. ок, я согласна... мне нужна была самая легкая  для перебежек-недолгих прогулок, как говориться, что бы была на подхвате ЦИТАТА ( TAppi ) но вот остальные модели?... не интересуют  бишка меня полностью устраивает ЦИТАТА ( TAppi ) явный плюс Комби - складывалась легче.... не верю легче не бывает
|
|
|
|
m-2004 |
5 мар 2013, 14:04
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
TAppi, складывается меджик также легко как и комби, на тот момент меджик еще не вышел, а б не раздумывая взяла меджик, а не комби  я там сравнительную характеристику нашла, посмотрите в предыдущем моем сообщении по этим 2 коляскам Отредактировано: m-2004 в 5 мар 2013, 14:05
|
|
|
|
TAppi |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 5 мар 2013, 14:53ф2 - это же не то, о чем говорю я.. эта модель н для японского внутреннего рынка.. и не того уровня совсем коляска! ее и сравнивать нельзя с априкой)))) победа будет за априкой... я о других моделях.....
|
|
|
|
PrettyMom |
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
SiamkA, возьми в долю на козырек Я так понимаю, нам с тобой все равно пересекаться
|
|
|
|
m-2004 |
5 мар 2013, 14:06
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
TAppi, а с какой из колясок комби можно сравнить меджик весом 2,9? только Ф2, других нет)))))) больше весом это уже не с меджиком надо сравнивать)))))) вы ж про меджик писали далее спросили про комби..
Отредактировано: m-2004 в 5 мар 2013, 14:13
|
|
|
|
SiamkA |
5 мар 2013, 14:10
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 5 мар 2013, 15:04ЦИТАТА ( PrettyMom ) Я так понимаю, нам с тобой все равно пересекаться заинтриговала прям
|
|
|
|
m-2004 |
5 мар 2013, 14:10
|
~Мурлыся~
Эндрю
 |
SiamkA, вот смотри как сидит козырь, тебе не кажется что его сразу сдует?  Отредактировано: m-2004 в 5 мар 2013, 14:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|