Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
Beautiful_V |
16 фев 2013, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Мы получили свою сорарию!!!! Катаемся по квартире и балдеем Первое впечатление как вытащили из коробки было не однозначное, показалось, что сорария такая большая и основательная и надо было карун+ брать  а муж сказал: "что-то она какая-то хлипкая..." По мне не мелкая, и ни разу не хлипкая  покатала немного и все...влюбилась в нее по уши Детка оценила и быстро укачалась А еще мужа по-моему смутил цвет - у нас коричневая, а я обычно покупаю яркое и светлое (хотела сине-голубую, но не было и ждать не хотелось) Но уверена он ее оценит, когда сам покатает Хотела спросить, а вкладыши для новорожденных до какого возраста рассчитаны? Ото для дочки сиденье по ширине велико и она криво в нем сидит и лежит... И еще, спинка в полностью горизонтальное положение не раскладывается (головная часть остается немного приподнятой)? Или у меня не получилось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Beautiful_V от 16 фев 2013, 17:05С поукупочкой Вкладыши скорее от веса, если малышка не крупная, то удобней с вкладышем. А когда будет уверенно сидеть, уберете. Спинка так и есть, чуть приподнята. На на оф сайте написано, что такое расположение рекомендовано педиатрами.)))
|
|
|
|
Beautiful_V |
16 фев 2013, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Tamy, Спинка так и есть, чуть приподнята. На на оф сайте написано, что такое расположение рекомендовано педиатрами.))) спасибо! мне в общем не принципиально, так тоже хорошо
|
|
|
|
SiamkA |
16 фев 2013, 17:10
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Девочки, с поиском легкой коляски, меня и к Вам занесло Ищу легкую, что бы спинка, хоть чуток откидывалась, ну и что бы было удобно и быстро сложить-разложить) Для прогулок с ребенком, когда муж будет работать, живу на 3-м этаже без лифта И вот, засматрелась я на мейдижик или Combi F2 вес конечно -- мечта но, что же лучше из них выбрать? использовать буду, в теплую весну-лето-осень
|
|
|
|
m-2004 |
16 фев 2013, 17:13
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
SiamkA, у меня была Ф2 а сейчас мейджик, берите из этих двух меджик по-любому, не пожалеете! Отредактировано: m-2004 в 16 фев 2013, 17:13
|
|
|
|
SiamkA |
16 фев 2013, 17:20
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
m-2004, а сколько Вашему сыночку? нормально помещаетесь? и по ходу, понятно, что летящего я не жду (для этого, будет бишка) но, и волоком, надеюсь, не придется тащить?)
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 17:55
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 16 фев 2013, 18:20Для основательных прогулок я бы не советовала брать Мэйджик  Разочаруетесь.)))) Ход у нее тяжеловат  Только как докатку в транспорт... Ну или до детской площадки доехать. С большим ребенком можно на отдых взять, если в коляски уже мало времени проводить будет. Живу тоже без лифта, перекатала 6 Априк  Остановилась на Дриббле, основательная, удобная для сна, проходимая, бежит сама, легко складывается одной рукой и стоит сама вниз колесиками в маленьком коридоре, никому не мешает. Весит 6, 5 кг. Ну может не такая уж красивая, , но я к ней привыкла, мне уже даже нравиться И на Стике Плюс, он красивый  , удобная посадка для ребенка, очень легкий ход и хорошая аморта. Складывается компактно, но надо приноровиться...))) Сейчас у меня это получается легко и быстро. Есть ремень на плечо вешать, весит 5, 9 кг. В Вашем случае я бы на Карун плюс внимание обратила, т.к. основательная прогулка есть. У него вес не большой, 4, 8 кг, складывается одной рукой. Вот только про ход его не подскажу, не катала.  Или на Стик Отредактировано: Tamy в 16 фев 2013, 18:03
|
|
|
|
SiamkA |
16 фев 2013, 18:13
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Tamy, так она, не основной конечно будет!) Основная, на весну-лето-осень, бишка, еще и свифт имеется) С папой мы по вечерам гуляем) а эта, так, днем прогуляться  что бы мне тяжелую не тащить... вот сложно мне спрогнозировать, как мы будем гулять летом сын уже бегать будет, скорее всего дойти до площадки только нужна будет
|
|
|
|
SiamkA |
16 фев 2013, 18:19
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Ответ на сообщение Tamy от 16 фев 2013, 18:55ЦИТАТА ( Tamy ) Ход у нее тяжеловат а вообще, засада
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 19:17
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 16 фев 2013, 19:13Я поняла, что не основная.))) Стик спускать по ступенькам легче, чем бишку, я его на плечо вешаю, мне удобно. Карун тоже, он удобно складывается, его легко нести за ручку вниз колесиками. У меня был обычный, не плюс. Но плюс, думаю будет удобней. У него колеса побольше, кап и сидушка, есть вентиляция на спинке.Все Априки стоят сложенные на колесиках без поддержки. Просто купив Мэйджик, не покатав другие модели Априки, у Вас сложется плохое мнение об Априке.)))) Она покажется вам низкой с тяжелым управлением. У Стика высокие ручки (105 см) и посадка у ребенка. Катить его одно удовольствие. У Мэйджика ручка 97 см. Но смотря с чем сравнивать. У меня был всеми любимый нынче Йойо... тогда уж лучше Мэйджик.))) Отредактировано: Tamy в 16 фев 2013, 19:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|