Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
PrettyMom |
16 фев 2013, 19:29
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Просто купив Мэйджик, не покатав другие модели Априки, у Вас сложется плохое мнение об Априки Tamy, Покупать Априки тока из-за веса, не учитывая назначение и функционал модели, зря выброшенные деньги и куча отрицательных необоснованных отзывов SiamkA, имхо, Вам Карун плюс отлично подойдет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SiamkA |
16 фев 2013, 19:40
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Спасибо, девочки нужно съездить, посмотреть, сейчас про карун еще почитаю Tamy, а чем Йойо не понравилась?)
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
16 фев 2013, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
А мне кажется, ради такого веса Априк можно простить всё!!!
|
|
|
|
SiamkA |
16 фев 2013, 19:53
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Посмотрела карун плюс, не, не то) шибко большая в сложенном виде, я хочу компктную да и половина функций, нам уже не важна
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение SiamkA от 16 фев 2013, 20:40Искала альтернативу Априке.) Из Сорарии мы уже выростали, был еще Дриббль, но он довольно большой и основательный, мне нужно было, как Вам сейчас, что-то полегче.))) Катать Карун мне не понравилось. Заказала я Йойо, розовый, мой любимый цвет. 2 месяца его ждала. Может я бОльшего ждала от Рекаро... Складывается-раскладывается он сложнее Априк, всех, в 2 этапа, сам не стоит, только лежит, а мне так не удобно.))) Ткань грубая, коляска хлипкая, когда катишь тенденция к заваливанию, т.к. задние колеса расположены близко друг к другу. Кап трещит. Задние колеса я пинала. Но это все ерунда, поразила меня не удобная сидуха, параллельная земле, без малейшего завала, широкая, и маленькая низкая спинка. В моей дочке на тот момент было 74 см, спинка была чуть ниже макушки. Ремни тоже жуткие, чтобы их пристегнуть, нужно собрать пазл из 5ти ремней  Под попкой еще какие- то пластиковые колечки, для доп ремней, по каким-то евростандартам. Деть сидит на этих колечках.))) Единственная коляска, в которой моя доча не села совсем (а её попка уже...пока  в 14ти колясках пересидела, не самых дешёвых  ). После Сорарии мне сиденье показалось низковато, у Стика и Сорарии оно 50 см от земли, у Йойо 40, но это не минус Йойо, а дело моей привычки. Пришел мой муж, спросил, зачем ты это купила.))) Я ему говорю, что ты ж поклонник Рекаро, недавно спрашивал меня, почему я не покупаю их коляски, вот, получите, распишитесь... Покрутил её, посмотрел на меня с сожалением, и спросил " у тебя её обратно то возьмут?" Я читала отзывы, что сиденье широкое, туда входит попа мам 46 р-ра, но мне не зачем как-то, чтоб туда такая попа помещалась, хотелось бы, чтоб доче удобно сиделось.))) Купила Стик, и оочень довольна.  Люблю его нежно. Реально красивый, ткань шикарная, к качеству не придерешься. Ходом я наслаждаюсь. Кап до бампера, от света и чужих глаз спящего малыша укрывает.))) Сидушка завалена немного, полугамачком, доча сидит с удовольствием, и спит подолгу. Ручки рожки ненавижу, у Стика они на удивление удобные, анатомичные, повернуты вовнутрь. Спинка регулируется одной рукой, со спящим ребенком без проблем и бесшумно. Очень устойчив, кучу пакетов на него вешала, явно больше его веса.))) Корзина вполне реальная, влезает прилично для трости. Матрасевич петрол блю по цвету попал 100%, сфоткаю завтра, он в багажнике.))) Буговский подстаканник и зонтик садится как родной. Единственное, сидушка не широкая, моя в меру упитанная доча в комбезе и однослойном баггиснагле хорошо помещалась. Не знаю, как там будут сидеть пухлячки, с конвертом точно не влезут. Но коляска летняя, может оно и ни к чему. Но мы на ней по утоптанной дорожке отлично ехали Сейчас придут фанаты Йойо и меня побьют Отредактировано: Tamy в 16 фев 2013, 20:35
|
|
|
|
SiamkA |
16 фев 2013, 20:39
|
Veni, vidi, vici
Сыночек
Доченька
 |
Tamy, вот это ты Йойо пы.сы.: у стика вес 6,8
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
|
|
|
|
PrettyMom |
16 фев 2013, 20:47
|
Моя Звезда
 |
Вставлю свое слово: наш доблесный мэр обложил все тротуары плиткой, видимо, чтоб часть колясок удобных отпали еще на этапе составления списка претендентов  Так вот шли мы с прогулки по Проспекту мира и как раз нагнали вселюбимый Йо-Йо  Честно, мне было бы стыдно с такой коляской идти, так как по этой самой брусчатке она гремела, как погремушка. Дите сидел, как на табуретке  Мы на нашей Сораечке мимо плавно и тихо проплыли и поехали дальше, а я всю дорогу думала: вот все ругают априки и хвалят Йо-Йо, а в чем его плюсы перед японочкой? У Йо-Йо неоспоримое достоинство - это складывание и для маленького багажника, и для самолета, но, больше, честно, не вижу смысла в покупке kсю, я тебя вижу
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Я в принципе знаю, что написала Тамара про йо йо, просто читать неохота Ну сравнивать ее с априкой не виду смысла.... Я для себя решила, что йо йо у меня будет для машины, тк багажник не большой, а с априкой на отдых,, тк йо йо это издевательство с ее короткой спинкой, ужасными ремнями, недокапом.... Ну тут опять же вопрос для каких целей коляска, прокатиться от точки до точки - йо йо подойдет, а спать и комфотно гулять я за априку, а далее уже выбирается априка под ребенка и условия) На данный момент хочу карун плюс- это мини сорария, которая для меня тяжеловата, как коляска- докатка, ну и бишк у нас имеется, а карун плюс на отдых думаю будет самое оно)
|
|
|
|
PrettyMom |
16 фев 2013, 20:55
|
Моя Звезда
 |
kcю, SiamkA, заедъте в Кенгу, там можно, практически, все коляски Априки покатать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|