Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок
Tamy |
16 фев 2013, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
m-2004 |
16 фев 2013, 21:16
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
m-2004, а сколько Вашему сыночку? нормально помещаетесь? и по ходу, понятно, что летящего я не жду (для этого, будет бишка) но, и волоком, надеюсь, не придется тащить?) нам 2,6, в прошлом году брали комби ф2, но не хватало бампера и сидушка в длинну маленькая, хотя мы худышки. помещаемся отлично, хватит и в хвост и в гриву лет до 4 ее точно, волоком ее не тащу, нормально едет, опять же ход зависит от кг ребенка  все что мне надо было в коляске я нашла в меджике, спасибо за это Тамаре  сорри, не согласна я купила априку только из-за веса и не жалею потраченных на нее денег! у меня не было до меджика априк никаких, была комби Ф2, но сидушка там просто крохотная, а над меджиком я тащусь, а что мне еще надо на море и в парк кроме как априку в 2,9 кг, спинку подремать, корзину положить 2 бутылки по 2 литра воды и бампер, козыречек нормальный для коляски лайт, спим мы уже давно только дома, ну и смысл мне еще какие-то опции?)))))) были бы младше купила бы что-то другое потяжелее, ну а сейчас смысл, мы в основном на велике-толкашке летом катаемся, детки взрослые уже переростками смотрятся в любых колясках как ни крути...имхо А мне кажется, ради такого веса Априк можно простить всё!!!  Отредактировано: m-2004 в 16 фев 2013, 21:24
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Tamy, Спасибо  так я отдыхаю))))) айпад-инет-кровать-баранки-чай))))))) пытаюсь не уснуть, чтоб на сыночка сходить посмотреть через час, а то мне его седня хотят привозить на кормление(((( Про роды да.... Опять не успели на эпидуралку, да что там на ношпу даже
|
|
|
|
m-2004 |
16 фев 2013, 21:26
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
kcю, ЕР? у тебя быстрые чтоль? Мы тебя все поздравляем и желаем молочка побольше!
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 21:29
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 16 фев 2013, 22:16Маш, ты просто не придирчивая, хотела легкую коляску, получила, и довольна. Но когда в соседней темке (про Комби) прочла отзыв, что Априка все кочки собирает, а вот Мак Квест их проглатывает, стало обидно за Априку.  У Квеста вес заявлен 6 кило, на деле не меньше 7ми, вопрос: Какую Априку катала девушка? Если более легкую, ту же Лауру, Карун, Мэйджик, то вопросов нет, они для кочек не предназначены. Но Дриббль, Стик, Сорария...я их даже сравнивать с Квестом не хочу, они НЕ собирают кочки, а для малыша на порядок комфортней
|
|
|
|
PrettyMom |
16 фев 2013, 21:30
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
m-2004, эх, не правильно ударения в моем сообщении прочитали Вес у Априк уникальный, ни одна европейка или американка не может похвастаться таким весом и функционалом  Но многие, покупая Априки тока из-за веса, хотят потом ход круче плюшки, спальное место больше Хартана, колеса на зиму мощнее Боба, вот и пишут потом везде, что Априка - не для России, выступая всезнающими априководами Просто надо понимать, что Сорария, Дриббль - это полноценные прогулки, Каруны отличное дополнение к мощным основным коляскам, Мэйджик и Стик для подросших деток, которые уже подросли, редко спят на прогулках, но коляска еще нужна  думаю, после Combi F2 Вы точно знали, чего от Мэйджика ждете, и, вряд ли, после Комби Априка Вас разочаровала бы
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 21:30
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
|
|
|
|
PrettyMom |
16 фев 2013, 21:33
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Tamy, вот про эти отзывы и я сказала kcю, Оксан, теперь точно Карун Плюс для сынишки нужен
|
|
|
|
kcю |
16 фев 2013, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
m-2004, Ер) ну с потугами в родовое забегала Tamy,  у меня знакомая еще круче, приехала в рд со схваточками, потом 2 раза ойкнула бах полное раскрытие, потужилась и родила) а я ойкала час наверно) так еще и пробки субботние собрали))) орала мужу что мне пох чтоб ехал по встречке  причем за пару часов до этого я уверенно собиралась в олант за комбезом малышу
|
|
|
|
Tamy |
16 фев 2013, 21:42
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|