Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 6, Весеннее настроение в ожидании новинок

Tamy
post 16 фев 2013, 20:57
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] kcю от 16 фев 2013, 21:47
ЦИТАТА ( kcю )
Я в принципе знаю, что написала Тамара про йо йо, просто читать неохота
Ага, чет я расписалась :D Очень за тебя рада :love: Еще раз с Малышиком :love: :dance: :dance2: Здоровья вам и молокааа :dance: Чего тебе ТАМ не отдыхается :D Как же я люблю это время, в роддоме.)))) :flowers: :flowers: :flowers: :dance2: Я за три раза ТАК рожать не научилась, расскажи мне потом ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 16 фев 2013, 21:16
Сообщение №92 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
m-2004,
а сколько Вашему сыночку?
нормально помещаетесь?
и по ходу, понятно, что летящего я не жду (для этого, будет бишка) но, и волоком, надеюсь, не придется тащить?)

нам 2,6, в прошлом году брали комби ф2, но не хватало бампера и сидушка в длинну маленькая, хотя мы худышки.
помещаемся отлично, хватит и в хвост и в гриву лет до 4 ее точно, волоком ее не тащу, нормально едет, опять же ход зависит от кг ребенка ;) все что мне надо было в коляске я нашла в меджике, спасибо за это Тамаре ;)

Tamy, :beer: :beer: :beer:
Покупать Априки тока из-за веса, не учитывая назначение и функционал модели, зря выброшенные деньги и куча отрицательных необоснованных отзывов :angry:

сорри, не согласна
я купила априку только из-за веса и не жалею потраченных на нее денег! :dont:
у меня не было до меджика априк никаких, была комби Ф2, но сидушка там просто крохотная, а над меджиком я тащусь, а что мне еще надо на море и в парк кроме как априку в 2,9 кг, спинку подремать, корзину положить 2 бутылки по 2 литра воды и бампер, козыречек нормальный для коляски лайт, спим мы уже давно только дома, ну и смысл мне еще какие-то опции?))))))
были бы младше купила бы что-то другое потяжелее, ну а сейчас смысл, мы в основном на велике-толкашке летом катаемся, детки взрослые уже переростками смотрятся в любых колясках как ни крути...имхо

А мне кажется, ради такого веса Априк можно простить всё!!! ;)

:beer:

Отредактировано: m-2004 в 16 фев 2013, 21:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 16 фев 2013, 21:21
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
:D так я отдыхаю))))) айпад-инет-кровать-баранки-чай))))))) пытаюсь не уснуть, чтоб на сыночка сходить посмотреть через час, а то мне его седня хотят привозить на кормление((((
Про роды да.... Опять не успели на эпидуралку, да что там на ношпу даже :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 16 фев 2013, 21:26
Сообщение №94 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
kcю, ЕР? у тебя быстрые чтоль?
Мы тебя все поздравляем и желаем молочка побольше! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 16 фев 2013, 21:29
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] m-2004 от 16 фев 2013, 22:16
Маш, ты просто не придирчивая, хотела легкую коляску, получила, и довольна. Но когда в соседней темке (про Комби) прочла отзыв, что Априка все кочки собирает, а вот Мак Квест их проглатывает, стало обидно за Априку. :angry: У Квеста вес заявлен 6 кило, на деле не меньше 7ми, вопрос: Какую Априку катала девушка? Если более легкую, ту же Лауру, Карун, Мэйджик, то вопросов нет, они для кочек не предназначены. Но Дриббль, Стик, Сорария...я их даже сравнивать с Квестом не хочу, они НЕ собирают кочки, а для малыша на порядок комфортней :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 16 фев 2013, 21:30
Сообщение №96 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
m-2004, эх, не правильно ударения в моем сообщении прочитали :4u:
Вес у Априк уникальный, ни одна европейка или американка не может похвастаться таким весом и функционалом :super: Но многие, покупая Априки тока из-за веса, хотят потом ход круче плюшки, спальное место больше Хартана, колеса на зиму мощнее Боба, вот и пишут потом везде, что Априка - не для России, выступая всезнающими априководами :umnik:

Просто надо понимать, что Сорария, Дриббль - это полноценные прогулки, Каруны отличное дополнение к мощным основным коляскам, Мэйджик и Стик для подросших деток, которые уже подросли, редко спят на прогулках, но коляска еще нужна :yes:

:ЗЫ: думаю, после Combi F2 Вы точно знали, чего от Мэйджика ждете, и, вряд ли, после Комби Априка Вас разочаровала бы :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 16 фев 2013, 21:30
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] kcю от 16 фев 2013, 22:21
Ксю, ты теперь мой кумир :super: Буду брать уроки :shuffle: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 16 фев 2013, 21:33
Сообщение №98 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Tamy, вот про эти отзывы и я сказала :beer:

kcю, Оксан, теперь точно Карун Плюс для сынишки нужен ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 16 фев 2013, 21:36
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
m-2004,
Ер) ну с потугами в родовое забегала :D

Tamy,
:D у меня знакомая еще круче, приехала в рд со схваточками, потом 2 раза ойкнула бах полное раскрытие, потужилась и родила) а я ойкала час наверно) так еще и пробки субботние собрали))) орала мужу что мне пох чтоб ехал по встречке :D причем за пару часов до этого я уверенно собиралась в олант за комбезом малышу :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 16 фев 2013, 21:42
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] kcю от 16 фев 2013, 22:36
Я умир :D Пробки сёня жесть :fingal: Я родителей по их делам пол дня возила....млиннн, как же я рада, что такая большая и живу отдельно :D :D :D весь мозг мне вынесли в этих пробках... Еще жуткая авария на МКАДе произошла прям на моих глазах в соседнем от меня ряду в 20ти метрах.... в миллиметрах от моего бампера прилетел бампер разбитой машины :fingal: :fingal: :fingal: меня затрясло, а мама рядом "вот, посмотри, ты тоже так носишься".... Я думала, что съем её щас, я ж лев.((( Три скорые потом на эту аварию летели :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных