Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Helenka Helenka |
23 фев 2013, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
он не передумал, а так же, как и тогда (да впрочем как всегда) - не хочет с ней связываться. Она всем заправляет и действует на своё усмотрение... Хотя казалось бы так просто - всего лишь надо было ничего не подписывать...Автор, а зачем вообще разрушать и без того, как вы говорите, не самые теплые отношения с единственной сестрой вашего мужа??? да уж, такой поступок отношения "поправит"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 фев 2013, 20:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хотя казалось бы так просто - всего лишь надо было ничего не подписывать... скорее всего, нет. видимо, она бы долбила его до победного. поэтому он и вам ничего не сказал - не захотел оказаться между двух огней. плюньте и забудьте - может, там такая сестра, что до инфаркта доведёт, а вам-то муж нужен живой  Да и не миллионы там
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
23 фев 2013, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Helenka Helenka от 23 фев 2013, 18:42ЦИТАТА ( Helenka Helenka ) отвечает "сам не знаю как так получилось", Она его что загипнотизировала? Ответ на сообщение Helenka Helenka от 23 фев 2013, 18:42ЦИТАТА ( Helenka Helenka ) "что я, спорить или драться с ней буду?" А зачем драться, нужно было вступить в права наследства и всё попалам. Ну да после драки, как говориться кулаками не машут. Повезло сестре.
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 фев 2013, 20:06
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Да и не миллионы там в такой ситуации, даже если и миллионы.. я бы плюнула и не общалась больше. автору просто обидно, что им ничего не досталось.
|
|
|
|
Helenka Helenka |
23 фев 2013, 20:12
|
*
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА ( secret secrets ) не захотел оказаться между двух огней. плюньте  Спасибо, да, Вы правильно почувствовали.... не мог ей отказать и не хотел меня расстраивать  (я беременна 28 недель)... Ну а то что всё равно всплывёт... типа уж там как-нибудь... Не могу успокоиться...Надо ж ведь так не думать о своей семье и себе и бояться что подумает сестра... Живёт-то он не с ней, а со мной... Не миллионы конечно, но и это бы пригодилось в свете будущего прибавления...
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 фев 2013, 20:15
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
«Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.» у вас очень мудрая подпись.. все наживное.. сделал он широкий жест.. жизнь вернет вдвойне  не переживайте. отпустите ситуацию
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 фев 2013, 20:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Надо ж ведь так не думать о своей семье и себе а, может, он как раз и думает о себе и своей семье??
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мура-Вей |
23 фев 2013, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Надо ж ведь так не думать о своей семье и себе и бояться что подумает сестра... А по факту сестра в той квартире живет? Дачей тоже она пользуется? Если это так - то мужу было бы очень тяжело свои права на наследство реализовать, если бы он не отказался. Делить наследство с человеком, который делиться не хочет - еще тот геморрой. А Вам все вернется, поверьте. Сколько таких историй знаю - и со временем наследство уходило, а люди оставшиеся без наследства поднимались.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 фев 2013, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А Вам все вернется, поверьте. Сколько таких историй знаю - эх, и когда ж эта вселенская справедливость настанет наконец......
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Helenka Helenka |
23 фев 2013, 21:09
|
*
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Мура-Вей от 23 фев 2013, 21:37ЦИТАТА ( Мура-Вей ) сестра в той квартире живет? Дачей тоже она пользуется? Если это так - то мужу было бы очень тяжело свои права на наследство реализовать, если бы он не отказался Нет-нет, у нас примерно равные условия: 3-х комнатная квартира у сестры, где живут они с мужем и 2 сына (25 и 18 лет); у нас тоже трёшка, только дети помладше.  Квартира свекрови сейчас пустует. На дачу ездили и они и мы, но больше - отдохнуть на выходные, сестра и я не садоводы ни разу (а свекрови всегда было в удовольствие в земле поковыряться). Дача скорее всего будет продаваться.... хотя теперь не знаю уже, нас они в свои планы не посвящают Отредактировано: Helenka Helenka в 23 фев 2013, 21:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|