Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Наталья Ф |
24 фев 2013, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Машенька 09.11.2010
 |
Автор, не переживайте, здоровье дороже!! отказавшись от наследства, вы может избежали огромной нервотрепки и семейных склок со стороны золовки, а в вашем положении это уж совсем не к чему! Растите деток, будьте здоровы и счастливы, помните поговорку "будет роток, будет и кусок", все устроится наилучшим образом, берегите мир в семье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
24 фев 2013, 01:10
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Мать обеспечивает своих детей любыми доступными средствами да еще и чтоб себя не обделить - тут уж все равно, что с танком бодаться. Ваш муж сэкономил себе и вам нервы и время, не пилите его  Он прекрасно понимает, как вам тяжело, ему и самому обидно, что так все получилось, что не смог свое отстоять, детей обделил. Но язва - самое меньшее, что он получил бы в ходе свары за наследство. Родственные разделы удручающе беспринципны и тяжелы. Постарайтесь его подбодрить, не показывайте вида, что его поступок показался вам немужским
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nata-lii |
24 фев 2013, 02:39
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Странная какая сестра....  и странно сто ваш муж пошел на это все  ...... Непонятно вообще, как так бояться сестру , что прям отказался от родительского наследства.... А у той "сестры" еще совесть позволила выманить у брата долю  Ужас, ничего святого у людей нет.....
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
24 фев 2013, 07:41
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
еще совесть позволила выманить у брата долю да уж прям выманить. ага. не дурак вроде. последствия тыщу раз объяснены. нервы мужик сохранил себе и семье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 фев 2013, 07:47
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ваш муж сэкономил себе и вам нервы и время, не пилите его насчет сэкономил не уверена, а вот что пилить поздно - это факт!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
24 фев 2013, 09:08
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
эх тема наследства для меня тоже больная.Автор я вас понимаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
24 фев 2013, 09:35
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
а может просто хотел поддержать племянников, которые, будучи взрослыми, вынуждены ютиться с родителями в трешке. а то что ни сами живут в трешки и ждут 3 малыша он не подумал
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Helenka Helenka |
24 фев 2013, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Спасибо, девочки, за поддержку! Нечего мне рассчитывать на то, что никогда мне и не принадлежало... Понятно, что обеспечивать детей - только самой и своими силами. Пока тяжело ещё признать, как написала secret secrets "а, может, он как раз и думает о себе и своей семье??" - это парадокс; т.к. в первую очередь селит в душе этот поступок негатив, обиду, и.т.п. Постараюсь относиться к этим родственникам как к стихийному бедствию (на которое глупо обижаться - всё равно что обижаться на метеорит или дождь).
|
|
|
|
Helenka Helenka |
24 фев 2013, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение ДиРиВал от 24 фев 2013, 10:28ЦИТАТА ( ДиРиВал ) Автор, Вы вообще не имеете ни малейшего отношения к наследству свекрови А вот кстати интересно, в случае получения наследства мной от моих родителей - оно буде считаться совместно нажитым в браке и получит ли муж половину его в случае развода со мной? (чисто теоретически) Отредактировано: Helenka Helenka в 24 фев 2013, 09:47
|
|
|
|
Антитеза |
24 фев 2013, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
нервы мужик сохранил себе и семье. Ваш муж сэкономил себе и вам нервы и время, не пилите его Девочки..что прям все такие благородные? Что готовы в ущерб своим 3-м детям отдать половину квартиры, дачу и деньги? Я, конечно, не знаю благосостояние автора, но думаю, что даже через 10-15 лет будет трудно обеспечить жильем своих троих детей..как бы им потом всем в трешке не ютиться.. А муж автора должен, имхо, в первую очередь заботиться о СВОИХ детях, а не о взрослых детях сестры Но с другой стороны, если муж так легко распрощался со своей долей, то моральных сил на бодание с сестрой у него вряд ли бы хватило  оно буде считаться совместно нажитым в браке и получит ли муж половину его в случае развода со мной? (чисто теоретически) наследство не является совместно нажитым имуществом. Оно только ваше. Отредактировано: Антитеза в 24 фев 2013, 13:14
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|