Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Алара |
24 фев 2013, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
Антитеза, тут знаете в чем дело.. я не хочу родителям лишних переживаний. с сестрой у меня особо отношений нет. и если бы замаячил вопрос дележки, скандал был бы огромный. вот точно бы с сантиметром огороды вымеряла.. я такого не хочу. пусть ей остается родительский дом. я буду рада, если его не продадут. а это вряд ли))) пусть ее семья живет в этом доме. я буду в гости приезжать с удовольствием. Мне не понять. А нафига собственно такая сестра, которую реально только "купить"? а не обидно, что не "подари" вы свою долю в доме, сестра не будет нормально общаться? Лично мне, такого "худого мира" не надо  Как показывает, жизнь, "добрая война" разово гораздо лучше, чем всю жизнь "худой мир". Войнушка - это мягко сказано. Приходят кровные враги готовые глотки перегрызть друг другу. Еще раз подчеркну: не стОит это 1,5 миллиона рублей. Конечно, такая родня, точно столько не стоит = так, грош им цена в базарный день. А значит не жалко и потерять. 1,5 миллиона потерять гораздо жальче.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
24 фев 2013, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Антитеза ) а дети в браке появятся..их куда? в коммуналку с бывшей женой,а отце семейства весь в белом и в собственной квартире? ну почему в коммуналку с бывшей женой... если у бывшей жены проблемы с жильем - дети могут жить с отцом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
24 фев 2013, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 фев 2013, 20:36ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Мне Ваши напомнить? И, хотела бы попросить, выбирать выражения да.спасибо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 19:44
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
да.спасибо Ну так перечитайте сообщение, на которое я отвечала в приведенной цитате  Пожалуйста. И, да, я поняла, что Вам принципиально, чтобы последнее слово за Вами осталось. С удовольствием уступаю
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 фев 2013, 19:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Dizzy, танк в клеточку,  да ладно вам))
|
|
|
|
Алара |
24 фев 2013, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
а дети в браке появятся..их куда? в коммуналку с бывшей женой,а отце семейства весь в белом и в собственной квартире?  вот уже давно меня мучает сей вопрос - мамочки так ретиво блюдут интересы сынуликов от "жен-захватчиц" не дай боже "отхапают половину". А ничего что на этой же "Половине" будут жить ваши внуки? Нет, все таки я уважаю мужчин, которые уходя, оставляют "бывшей семье" и жилье, и за алиментами не трясутся. ну почему в коммуналку с бывшей женой... если у бывшей жены проблемы с жильем - дети могут жить с отцом да че уж там, пшла вон, народила деток - все, миссия закончена. Я конечно понимаю, что свою дочь вы обеспечили. Ну а вдруг не дай Боже что - Вы бы хотели, чтоб ее вышвырнули, отобрав детей?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Agnia от 24 фев 2013, 15:00ЦИТАТА ( Agnia ) вот об этом и речь. Допустим некоторое время назад мама давала суммы денег и сестре и мужу автора. Или наоборот сестра вкладывала деньги в квартиру матери, помогала лекарствами, или едой или еще как-то. Т.е. получается , что родная дочь помогала лекарствами , едой и ещё как-то своей маме чисто за квартиру??? А я то наивная думала, что дети просто так родителям в старости помогают..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
24 фев 2013, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 фев 2013, 20:44ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Ну так перечитайте сообщение, на которое я отвечала в приведенной цитате Пожалуйста. И, да, я поняла, что Вам принципиально, чтобы последнее слово за Вами осталось. С удовольствием уступаю ок ,прошу не обижаться
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение МамаМикки от 24 фев 2013, 15:28ЦИТАТА ( МамаМикки ) чему же Вы в таком случае удивляетесь? Сестра всячески помогала своей матери, ее дети часто с ней виделись, тоже помогали..... А ваша семья нет  Знаете, вот брат моего мужа сейчас живёт с родителями и всем и каждому расказывает, что его бог послал с родителями в сарости жить и помогать. И всем об этом расказывает по пьяни. А на деле пьёт беспробудно, если не работает, отца до реанимации довёл и т.д. А я хожу и помогаю свекрови, но не трещу об этом всем и каждому. И получается помогает кто? Кто с родителями больше времени проводит????  И на тот свет их загоняет?? Ответ на сообщение Dizzy от 24 фев 2013, 16:33ЦИТАТА ( Dizzy ) Кстати, разберитесь со своим наследством Муж лезет в дела ваших родственников? Вообще-то он муж ей и его наследство вообще-то жену и детей напрямую и впервую очередь касается. И не должен он от наследства отказываться не посоветовавшись с женой. Онивообще-то семья, а не чужие люди. Ответ на сообщение МамаМикки от 24 фев 2013, 16:58ЦИТАТА ( МамаМикки ) Ваш муж - молодец, взял и принял решение, и только Вы его считаете мямлей и тюфяком. Это не решение мужа, это решение его сестры. И ничего молодцового тут не вижу, сестра не мать одиночка, за мужем и финансово и в кв метрах не ущербна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 фев 2013, 20:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
да че уж там, пшла вон, народила деток - все, миссия закончена В таком случае надо составлять брачный договор  И не должен он от наследства отказываться не посоветовавшись с женой. Это УЖЕ случилось. И что теперь автору пойти биться головой о стену?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|