Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Dizzy |
24 фев 2013, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 24 фев 2013, 21:48ЦИТАТА ( ЛАНИ ) Вот именно, но сестра уже перевела всё на деньги и решила, что всё ей, а брату шиш.Вообще-то я фигею от поступка сестры, даже не знаю , как это называется. я поняла брат так решил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 фев 2013, 21:50ЦИТАТА ( танк в клеточку )  Ну из Вашей цитаты вывод именно такой напрашивается Ясно немного некорректо написала. Извиняюсь.
|
|
|
|
Osmanthus |
24 фев 2013, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение МамаМикки от 24 фев 2013, 21:41 насколько я поняла, так невозможно вступить в наследство по закону, если нет завещания: тебе - одно, мне другое: всё делится поровну, либо кто-то отказывается от своей доли в пользу другого полностью, а не частично)  ну формально не знаю как, а по договоренности как угодно можно потом поступить Или Вы опасаетесь, что наобещают и кинут?
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Helenka Helenka от 24 фев 2013, 21:51ЦИТАТА ( Helenka Helenka ) насколько я поняла, так невозможно вступить в наследство по закону, если нет завещания: тебе - одно, мне другое: всё делится поровну, либо кто-то отказывается от своей доли в пользу другого полностью, а не частично) Можно, договориться, чтоб один , например, отказался от квартиры в пользу другого, а другой от дачи в пользу первого. Ответ на сообщение Dizzy от 24 фев 2013, 21:51ЦИТАТА ( Dizzy ) я поняла брат так решил А я так поняла сестра решила, а брат не смог слова сказать.
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Это значит , что сестра офигенно благородная. А муж автора, как автор и писала тюфяк. Т.е. вариант, что муж - благородный, просто не рассматривается? Он может быть либо тюфяк, либо дурак. насколько я поняла, так невозможно вступить в наследство по закону, если нет завещания: тебе - одно, мне другое: всё делится поровну, либо кто-то отказывается от своей доли в пользу другого полностью, а не частично) Нет, не так. Родственники могут договориться между собой, кому что достанется. У нас было так. Умерла прабабушка, родственники сами решили, что квартиру делят моя мама и ее тетка, вторая тетка забирает гараж и машину, третья тетка получает всю мебель из квартиры. Все согласились и полюбовно разошлись.
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
24 фев 2013, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( Helenka Helenka ) но теперь думаю, может вложить свою и мамину в строительство дома.... все яйца в одну квартиру? ну не знаю... мне было бы жалко строительство дома можно осилить потихоньку да, может вместо каменного в три этажа будет бетонный в один-два... но зато уже двое детей будут обеспечены квартирами
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 20:55
|
*
 |
я так поняла сестра решила, а брат не смог слова сказать. Его что, связали и под пытками заставили подписать отказ?
|
|
|
|
Helenka Helenka |
24 фев 2013, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
устные договоренности вообще ничего не значат, а письменных не было и нет.
|
|
|
|
Текна |
24 фев 2013, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
дочка 2006
сынок 2010
 |
Я все не читала... А дети ваши могут быть наследниками? Они же внуки бабушке родные. Пусть не первой очереди, но хоть что-то... Может от их имени претендовать на наследство?
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 20:57
|
*
 |
А дети ваши могут быть наследниками? Они же внуки бабушке родные. Пусть не первой очереди, но хоть что-то... Может от их имени претендовать на наследство? Не могут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|