Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Тарелка |
24 фев 2013, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Кто знает, может, когда сестра просто рядом - это и есть пытка. По словам автора муж с ней связываться боиться. Тогда в суд надо подать, признать отказ недействительным, т.к. дан был под пытками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
24 фев 2013, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение Helenka Helenka от 24 фев 2013, 22:26ЦИТАТА ( Helenka Helenka ) я скрываю от его сестры свою беременность .Сглаза боюсь я понимаю вас а сИстра совсем монстр,или слегка адекватная?  вообще чего я спрашиваю?? пойду спать Отредактировано: Dizzy в 24 фев 2013, 21:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helenka Helenka |
24 фев 2013, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 24 фев 2013, 22:30ЦИТАТА ( ЛАНИ ) Кто знает, может, когда сестра просто рядом - это и есть пытка. По словам автора муж с ней связываться боиться Никто конечно не связывал, воля добрая, но... ЛАНИ, Вы более точно прочувствовали ситуацию!
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Кто знает, может, когда сестра просто рядом - это и есть пытка. По словам автора муж с ней связываться боиться. Так ведь если есть желание вступить в наследство,с ней даже не обязательно встречаться.  Потом свою долю можно просто продать.
|
|
|
|
Брызги солнца |
24 фев 2013, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Никаких договоренностей с сестрой нет. Боюсь, что нам теперь не достанется вообще ничего. Отношения с сестрой плохие, мы с ней не разговариваем (бесперспективно). а почему отношения плохие стали? давно? а как же предложение взять вашего сына в загранку? Может, муж все-таки с сестрой пообщается на тему дачи хотя бы, типа "я отказ написал, чтобы легче оформить все было, чтобы с долями не путаться, давай мне дачу подаришь что ли, а квартиру тебе, а то у меня от мамы с папой никакой памяти". Или у сестры в глазах как у Скруджа МаДака одни ден. знаки и ничего родственно-человечного нет?
|
|
|
|
Helenka Helenka |
24 фев 2013, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Dizzy от 24 фев 2013, 22:33ЦИТАТА ( Dizzy ) совсем монстр,или слегка адекватная нее... не монстр совсем уж, но я ж говорю, истерический тип личности, вспыхнуть може из-за чего угодно, человек настроения, вся соткана из противоречий (ну вот что-то наподобие Е.Малышевой) - сегодня одно, завтра с таким же горячим убеждением прямопротивоположное. Считает себя крутым врачом (не менее чем первая после Бога - всезнайка), а по мне так пустышка полная в профессиональном плане (медучилище да заочка биофака). Но мы с ней не спорим никогда - так худо-бедно отношения держались. Я переняла эту тактику от мужа - он молчит, не подбрасывая дровишек в огонь и он просто затухает -становится не о чем спорить... а так если слово скажешь, да ещё неугодное - взовьётся на 10 и уж держитесь все. Пример: она может похвастаться, что устроила скандал на пустом месте в общественном транспорте только потому, что ехала взвинченная с работы. Аргумент: "а что я, на своих домашних буду пар спускать? Уж лучше на посторонних! ":cranky: Облегчилась в транспорте - и милая-хорошая домой приехала. Вот какая умница! Оцените-похвалите её. Мне было бы стыдно хвастать таким, даже если бы я так поступила (по факту не поступила бы ни-ког-да)
|
|
|
|
Утъеха |
24 фев 2013, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
 |
А я то наивная думала, что дети просто так родителям в старости помогают.. Только одни помогают, а другим - недосуг...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Утъеха |
24 фев 2013, 22:08
|
*
 |
сестра близкий человек,я не знаю зачем переводить все на деньги А вдруг? Целых 1,5 лимона... Деньжищи то какие! Никогда в жизни больше такого шанса не выпадет...
|
|
|
|
Agnia |
24 фев 2013, 22:16
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
я скрываю от его сестры свою беременность на шестом или седьмом месяце?  мне лично ничего не обещалось и не предлагалось, со мной эти вопросы не считают нужным обсуждать. (А с мужем - поступили как поступили...) так может зря вы паникуете, может дачу вам отдают.... Если раньше вас никто не кидал, какое у вас основание считать, что пообещают и кинут?  тем более сестра вашего сына заграницу хочет взять, за мамой смотрела, не видно чтобы она прям таким аморалом была. ..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Утъеха |
24 фев 2013, 22:16
|
*
 |
на шестом или седьмом месяце? Ага... Нормально так...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|