Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж отказался от наследства

Helenka Helenka
post 24 фев 2013, 23:18
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кострома mon amour

есть
есть
есть
Ответ на сообщение [?] marusy от 25 фев 2013, 00:05
ЦИТАТА ( marusy )
мне "нравятся" такие отношения - жена - не член семьи, а сбоку припёка.
не-не, выяснили уже, что имелось в виду - той семьи, которая своё наследство делит... правда, забавно так двусмысленно получилось про члена, но мне тоже трудновато понять, что то, что получает муж - никаким образом не может касаться остальных членов ЕГО настоящей семьи (меня и детей). Да, формально я не участвую в нотариальных и всяких таких ИХ делах, но опосредованно-то это меня тоже касается как никак...

Ответ на сообщение [?] Agnia от 25 фев 2013, 00:09
ЦИТАТА ( Agnia )
Поездки заграницу, это так, без зависти, с радостью...
:HET: зависть была бы, если бы мне этого тоже хотелось, но мне не нужны эти поездки. Зачем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 24 фев 2013, 23:22
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010

Ну они бабушке ремонты/мебель вы отмазывались что бы не ездить даже посетить и теперь обидка что им все досталось?
Их финансовые возможности их достижения, ваши- ваши достижения, кто вам мешает уровняться с сестрой? :bored:

И вообще о чем спор то, все равно отказ обратной силы не имеет....

А при чем тут автор которая не ездила и наследство которое должен был получить СЫН который ездил и помогал и покупал и прочее? Или помощь сына без помощи невестки не воспринимается как помощь? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 24 фев 2013, 23:27
Сообщение №303 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alpina, так сына никто ничего и не лишал, он сам ОБОЗНАЧИЛ свое желание!

но мне не нужны эти поездки. Зачем?
Поездки это круто. Но что бы об этом узнать надо в них хоть раз сьездить...

А можно спросить чем вообще живет ваша семья? Поездки вас не интересуют, работа на земле не интересует...Какие у вас есть семейные/совместные интересы и времяпроведения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 24 фев 2013, 23:37
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
почему подписал - отвечает "сам не знаю как так получилось", "что я, спорить или драться с ней буду?" и т.п.

Alpina, так сына никто ничего и не лишал, он сам ОБОЗНАЧИЛ свое желание!

Хорошо он сам обозначил свое желание :fingal: если он и вправду так говорит на вопрос почему отказался как в цитате выше, особенно про спорить и драться , хорошая сестра, что бы получить законную свою долю наследства с ней надо драться , а мирно по закону нифига :fingal: мирно только все ей оставить, высокое отношение сестры к брату :tomato:

Отредактировано: Alpina в 24 фев 2013, 23:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 24 фев 2013, 23:40
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 25 фев 2013, 00:27
ЦИТАТА ( Vatrushka )
А можно спросить чем вообще живет ваша семья? Поездки вас не интересуют, работа на земле не интересует...Какие у вас есть семейные/совместные интересы и времяпроведения?
А вам это зачем? Зачем нужно знать о интересах семьи автора? И что семью должны только загран поездки и работа на земле интересовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 24 фев 2013, 23:41
Сообщение №306 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Alpina, Да в принципе теперь все это музолить, только себе нервы тратить... Лучше забить и плыть дальше. У родителей могло ничего не быть. Могло ничего не достаться. Сестра может еще сделает дарственную на дачу.
А сегодня просто хороший день. Мы живы, здорово и у нас есть своя крыша над головой.... :sun:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 24 фев 2013, 23:44
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
ЦИТАТА ( Vatrushka )
Поездки это круто. Но что бы об этом узнать надо в них хоть раз сьездить..
Для вас может и круто. Я , например, ничего крутого в этом не вижу. И почему вы думаете, что автор не ездила?

И автор писала о поездке племянника с сестрой мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
Сообщение №308 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

За чем так писать, вы же не знаете какая там сестра,
О видимо только вы в этой теме разобрались что там за сестра и потому пишете через пост что она пытками и давлением отбила долю наследства :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helenka Helenka
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кострома mon amour

есть
есть
есть
ЦИТАТА ( Vatrushka )
для этого сначала - надо было бы на эти поездки заработать (я не о наследстве здесь, есличо, наследство - событие последних так сказать дней). Для меня поездки - это развлечения "второй очереди", на которые можно было бы тратиться только после удовлетворения первоочередныхт нужд. :4u:
ЦИТАТА ( Vatrushka )
Их финансовые возможности их достижения, ваши- ваши достижения, кто вам мешает уровняться с сестрой? :bored:
т.е. всё же я виновата, что не так богата как они, и "в награду" нас ещё и лишением наследства надо утереть... а ЧО? сами крутитесь, наживайте... при чём тут хоть кто-то (даже если это родители), действительно :???:
У него с матерью разве плохие отношения были? Она в нём души не чаяла - он спокойный, уравновешенный (в отличие от взрывной сестры), безотказный, всегда мамочку целует при встрече-прощании, всё что ни попросит - никогда нет отказа. да она даже стремилась его лишний раз не нагружать, не просить... Знаете как она меня поздравила с Днём рождения (за 2 недели до смерти)? "Главное - береги мужа, не нагружай... и т.п."
:fingal: Да кто нагружает-то, и чем? Достаточно на нашу квартиру посмотреть - видно невооружённым глазом, что нет приложения мужской руки, ремонт тянется и т.п. Про зарплату молчу уже... :worthy: :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 24 фев 2013, 23:46
Сообщение №310 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
давай мне дачу подаришь что ли, а квартиру тебе, а то у меня от мамы с папой никакой памяти

:D :D :D Альбом с фотографиями не пойдет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных