Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж отказался от наследства

Прага 13
post 25 фев 2013, 13:48
Сообщение №391 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
проще думать "оно само так, я тут ни при чем"...
зато, имеет полное право "ФУУУУУ на всех" :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 25 фев 2013, 19:31
Сообщение №392 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

безиннициативный муж, давний ремонт дома, а теперь еще и отказ от наследства в то время, когда оно совсем-совсем не лишнее - вот и всплывает такой негатив.
Да, но автор же и писала, что муж таким стал при ней, безинициативным. А этозначит что в доме что то не так моделируется и не так формуется, где то не те знаки посылаются, а где то не досылаются. У меня есть чудесная книга "Психология в действие", правда на английском, некоторые главы из этой книги я сейчас хорошо вижу в темке....
Знаете это для вас "ценность" - не стоит думать, что все должны разделять ваше мнение.
Все нет, но хотелось что бы мой муж разделял эту ценность. Я прекрасно понимаю что это МОИ воспоминания и МОИ ценности, но мой супруг должен хотя бы из уважения/любви ко мне ценить их; равно как и я буду ценить ЕГО ценности.
В темах про измены: "он что, козел, чтобы его на веревочке уводить", а тут прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила
Неа, посмотрите на форуме у скольких мужья вписаны в линеечках детей. Мужчины -это большие дети. Все что вы можете сделать с ребенком, вы можете сделать с мужчиной. Если вы смогли научить ребенка читать- при усердие и правильном поощрение вы сможете научить мужчину и деньги зарабатывать и добывать вам нужного вам мамонта и обеспечивать вам именно ту хижину. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 25 фев 2013, 19:56
Сообщение №393 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
у нас с автором разные взгляды на память, но... ее право

У Вас с Автором могут быть разные взгляды на все что угодно и Вам с ней на это должно быть наплевать.
У Автора с ее мужем могут быть разные взгляды на все что угодно, но им взгляды партнера лучше бы уважать. :???: особенно те которые касаются памяти умерших родителей :???:
В темах про измены: "он что, козел, чтобы его на веревочке уводить", а тут прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила

"В общем и целом" эти два высказывания не рассмотреть. Ну, если рассмотреть данного конкретного мужика... :D
"Он не козел чтоб его на веревочке уводить" - если он уйдет это будет его решение взрослого человека. Какими он там мыслями и чувствами будет руководствоваться - вопрос левый, но решение уйти он примет сам. И уйдет на своих ногах. За него это никто не сделает. Это, впрочем, касается любого мужика.

"прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила " - мужчины разные по характеру, как и женщины. Если женщина - мягкая, уступчивая и "по-женски мудрая", то мужчина - тюфяк. При жене с сильным характером такому мужчине проще уступить дабы не раскачивать семейную лодку. Со временем мужчина отодвигает свои желания очень далеко и вспоминает о них только когда его загоняют в угол. Игнором его желаний и чувств. ЖЕнщины, кстати, делают точно так же. Только они идут в "сильные" и им там объясняют про моральное насилие и самоуважение, а мужикам дают по башке за то что он "не мужик". Хотя явление-то одно и тоже, только пол стоит не "там где положено". :???: При жене с мозгами из мужчины-тюфяка можно сделать отличного мужа и добытчика :???: Просто его надо поддерживать а не презирать исподтишка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 26 фев 2013, 00:51
Сообщение №394 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
У Автора с ее мужем могут быть разные взгляды на все что угодно, но им взгляды партнера лучше бы уважать.
Ну это личное дело автора и ее мужа. Пусть сами разбираются в своих отношениях
Мужчины -это большие дети
да ни дай Бог *от души поплевала через левое плечо*
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 26 фев 2013, 06:17
Сообщение №395 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

танк в клеточку, Хоть уплюйтесь ;) . Любой учебник по психологии вам скажет что человек, независимо от своего возраста, неприрывно учится и формируется/меняется в течение жизни под влиянием посылов (messages) от окружающих. Кто-то научивается раньше, кто то позже, кому то шлют не те посылы....И то что вы не хотите этого принимать, не отменяет факта что оно есть и в моей и в вашей жини. :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helenka Helenka
post 26 фев 2013, 08:35
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кострома mon amour

есть
есть
есть
Меня не было в теме - сутки провалялась с высоким давлением и тахикардией, подташнивает до сих пор. Не ожидала со стороны Материнства...:
Helenka Helenka, мне просто стало вас неприятно читать. Не дай Бог моему сыну такую жену. :tomato:
:fingal: не читайте;
не напрашиваюсь;
подумайте о том, что вы сами кому-то больно делаете.
Только квартирами :bored:
квартирами - отношение сестры к родному брату, а у вас всё вещами измеряется? :bored:
ржачные ваши смайлы во всех постах... я просто в шоке.
Хватит.
У него три месяца как мама умерла, а вы зачем ему еще больнее делаете? Когда ваша мама умрет

у Вашего мужа ТРИ месяца назад умерла МАМА!!! :cry:
У Вас лично что-то святое есть в душе? К мужу сочувствие? Жалость? Вы женщина, вообще??? :tomato:

хватит уже сравнений!!! Да, у него - УМЕРЛА, а у меня за то же время ВТРОЕ БОЛЬШЕ умерло родных и близких, свекровь четвёртая. и ЧТО? Хватит уже МЕРЯТЬСЯ, у кого хуже, у кого больше...

Даже если вы этого не знали, это не даёт вам право на подобные высказывания.
Знайте же, что я - очень болезненно на них отреагировала. Вы достигли своей цели.
Даже комментировать больше не хочу.

Я пришла к вам не покрасоваться, чтобы меня похвалили, а поплакаться, с обидой, эмоциями, желанием разобраться что я делаю не так - в ответ какие-то напридуманные обвинения в чём было и чего не было, догадки - от которых просто гадко и мерзко.

Девушки, убедительно вас прошу - прекратите травлю или выйдите просто тихо из темы, без комментариев, если вам неприятно, прошу не за себя, а за ребенка, т.к. мне РЕАЛЬНО стало ПЛОХО (физчески). Я не переживу.

Или удалите эту тему.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 26 фев 2013, 08:48
Сообщение №397 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Helenka Helenka от 26 фев 2013, 11:35
ЦИТАТА ( Helenka Helenka )
поплакаться, с обидой, эмоциями, желанием разобраться что я делаю не так

а сестра намного старше вашего мужа? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dizzy
post 26 фев 2013, 09:42
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Helenka Helenka от 26 фев 2013, 09:35
Не переживайте вы так! :4u:
Это всего лишь виртуальное общение)))
Попросите убрать тему!постарайетесь больше время с мужем, детьми проводить, в приятных хлопотах о скором рождении ребенка. :hi:

я обычно так отвечаю
"да, у меня много недостатков.Простите меня,идеальные люди!!!"(с)

Отредактировано: Dizzy в 26 фев 2013, 09:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 26 фев 2013, 09:46
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Или удалите эту тему.
Вы сами можете удалить, слева внизу есть колонка Опции модерации или напишите админам чтобы удалили тему :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 26 фев 2013, 09:47
Сообщение №400 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
человек, независимо от своего возраста, неприрывно учится и формируется/меняется в течение жизни под влиянием посылов (messages) от окружающих.
осмотрите на форуме у скольких мужья вписаны в линеечках детей. Мужчины -это большие дети. Все что вы можете сделать с ребенком, вы можете сделать с мужчиной.
Ни разу не одно и то же :???:
Я не переживу.
Даааа :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 40 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 10:45 от: Сердцевинка
[ 1 ] хороший крем для глаз 35+ 19:44 от: Натани
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 12:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных