Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом №3 г.Луганска, Расскажу...)

lisynok
post 17 янв 2009, 19:09
Сообщение №1 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр
lisynok
Рожала в ноябре 2007 года... Так получилось, что у свекрови там была акушером-гинекологом ее бывшая одногрупница, поэтому я у нее и рожала.... после родов меня, как и других рожениц, смотрела завотделения. но она тоже очень хорошая и спокойная женщина.
В общем, рожалось легко...целых 20 минут, включая потуги...
Бритться там не заставляли, правда, врачи настоятельно рекомендовали сделать это дома... клизму мне не ставили...
Вообще, роддом достаточно бедный, узи-аппаратов там нет, госсударство. правда, подарило с полсотни фитбольных мячей)

Горячая вода работает исправно 24 часа в сутки, есть и в кране в палате, и на этаже, и на этаже в душе...правда в душе сама душевая установка разломана, поэтому все мылись, взяв с собой бутылку в качестве ковша :D

я не в курсе, есть ли там вообще установки для интенсивной терапии, но инкубаторы хорошие. Лампы, которые высвечивают билерубин у новорожденных древние, под ними ребенка приходится держать круглосуточно (у нас была желтушка)... детей ложат с мамами... медперсонал не сторогий. Хоть посетителям и нельзя проходить, на случай, если маму кесарят, а ребенка оставлять в детском отделении страшно, можно пригласить какого-либо родственника...

Есть в больнице 2 VIP-комнаты. Но дело в том, что желающих там оказаться много, поэтому чаще их отдают роженицам по блату...

Кормят однообразно: на завтрак творожная запеканка, на обед - щи.

Вобщем, больница ничего, самый ужас произошел с нами при выписке... :angry: :angry: Давать справку о выписке и отпускать не собирались, пока мы всей семьей не прошли "праздничную церемонию". Заключалась она в следующем: на лапу медперсоналу обязательно надо было дать 100 грн, они затаскивали всех моих родственников в маленькую комнатушку, где их развлекали громовой музыкой и фантами, снимали на камеру и фотографировали. Парню моему сказали: "А теперь поцелуйте этого аиста, это он сделал вам сына" :D :D :D :D он сказал, что большего позора в своей жизни не слышал... в конце спектакля выходила я с ребенком на руках, кланялась, целовалась с парнем... все вместе с родственниками мы выходили в середину, брались за руки и говорили "СПАСИБО!!!"

Вот такой он, роддом №3..)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisynok
post 17 янв 2009, 19:14
Сообщение №2 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр
lisynok
Ах, да... забыла. Партнерские роды разрешены, с условием, что партнер прошел медспециалистов и сделал флюрографию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NIKA_RU
post 1 фев 2009, 00:22
Сообщение №3 (ссылка)

Счастье есть...его не может не быть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина
Я рожала там в сентябре.
партнерские роды разрешены у мужа должна быть справка флюрография. у нас она была, но никто не смотрел.
это ВЕЗДЕ так в любом роддоме без этой справки не пустят мужа.
Посетителям можно проходить тоже имея при себе такую справку и не только после кесарева.
Номера люкса в роддоме три. Я лежала до родов и после в такой палате. Там душ туалет, Тв, холодильник, микроволновка, креслодиван для мужа - он ночевал со мной. Всё чистенько и красиво.
Родзалы супер! всё красиво, рисунки, шторочки, мячик, лестница. Никто не маячит. Рожали с мужем.
В родах акушерки держали за руки. очень помогали.
Заведующая Инга Алексеевна золотой человек и отличный специалист.

Выписка такая сейчас во всех роддомах Украины.
справку дают до праздничной церемонии. И вы могли бы отказаться брать фото, что наверное и сделали. А зря. У нас такая памято осталась! а ещё видео с мультяшками! медалька, альбом. Хотя перед родами у меня была такая же реакция как у вас типа нафиг насильно делать такое. а сейчас я просто благодарна! такая память будет а то тогда как то не до фото было!
ЦИТАТА (lisynok)
Парню моему сказали: "А теперь поцелуйте этого аиста, это он сделал вам сына"    он сказал, что большего позора в своей жизни не слышал... в конце спектакля выходила я с ребенком на руках, кланялась, целовалась с парнем... все вместе с родственниками мы выходили в середину, брались за руки и говорили "СПАСИБО!!!"
ну что за реакция. а парень ваш ещё наверное молод раз реация у него такая.

насчет реанимации для новорожденных она хорошая только на якира и с щербакова тяжелых деток возят туда.
ЦИТАТА (lisynok)
Бритться там не заставляли, правда, врачи настоятельно рекомендовали сделать это дома... клизму мне не ставили...
Вообще, роддом достаточно бедный, узи-аппаратов там нет,
узи аппаратов у нас нет ни в одном из роддомов
бриться мне никто даже дома не говорил и не настаивал

а вы случайно не в патологии рожали? это на 4 этаже

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisi4ka
post 31 мар 2009, 21:23
Сообщение №4 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я уверена что 3 род.дом очень хороший,у меня много подруг рожали в нем и я сейчас лежу в патологии перед родами и мне все нравится! :love: :clap:
К началу страницы     
+Ответить
aleksandra.a 1980
post 4 дек 2012, 00:18
Сообщение №5 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Заведующая Инга Алексеевна золотой человек и отличный специалист.

Полностью согласна. С ней рожала 2 раза. Первый в 2006 году и аиста муж целовал :D А этот аист нам еще и принес ворого сыночка в 2010г. Палаты, где рожают, уже были расписанные. Второй раз съемки при выписке не было :???: Я Ингу Алексеевну всем своим знакомым рекомендую, :super: пока все ОК :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных