Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Nicole |
18 апр 2011, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Сразу вопрос! Как насчет национальных особенностей?
В Финляндии на вербное воскресенье детки наряжаются ведьмами и прочей нечистью (впрочем наравне с ведьмами есть и кролики/цыплятки) и ходят по домам вербуют. За празднично украшенные веточки вербы они получают шоколадки и мелочь. Здесь это воспринимается как приближение Пасхи. Все красочно, ярко, красиво. Все радуются когда детишки приходят с веточками.
Вот это относится к конкурсу Пасхальных фотографий?
На саму Пасху настолько красочных празднований и нет вроде, не припоминается...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Семицветик |
18 апр 2011, 13:19
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
~Николь~, вербное воскресенье попадает по времени еще в текущий конкурс. Сегодня последний день приема заявок.
|
|
|
|
Nicole |
18 апр 2011, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
В текущий конкурс по духу никак не попадает финское Вербное Воскресенье. Поэтому и спросила про национальные особенности. Человек и его вера - все же это серьезная тема и требует соответствующего подхода. А Вербное "по-фински" - это уже начало Пасхальных праздников. Весело, озорно, радостно! К тому же с ведьмами!  Насколько я знаю, не только в Финляндии таким образом справляется Вербное. Это ведь интересно - узнать как празднуется Пасха в разных странах! А то ведь могут получиться одни зайчики и крашеные яйца.
|
|
|
|
Семицветик |
18 апр 2011, 14:25
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
~Николь~, ну почему же не попадает? Сами же говорите, религии разные, традиции тоже. В конкурсе вполне есть место и праздникам, и радости.
|
|
|
|
Крошка Еношка |
26 апр 2011, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
а в связи с днём Победы ничего не будет?
|
|
|
|
Семицветик |
27 апр 2011, 20:19
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Крошка Еношка, посовещались, решили провести. 5 дней после праздника прием заявок, 5 дней голосование. Тематика - любые фото, имеющие отношение к празднику.
|
|
|
|
legendaSK |
18 мая 2011, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 193
Ангелина 24.03.04
Саша 22.03.09
Тонечка 28.10.2012
 |
Можно узнать анонс конкурсов на летние месяцы? А то я как ни зайду у меня в левой панели все уже подходящии к стадии завершения конкурсы отоброжаются....
|
|
|
|
Мамуля принцессок |
18 мая 2011, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Катя 29.10.2001
Маша 17.01.2005
nojabrinochka
 |
А цветные фотоконкурсы на когда планируются?
|
|
|
|
Семицветик |
18 мая 2011, 08:57
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
legendaSK, ближайший конкурс «О чем говорят младенцы?». Принимаются фотографии малышей грудного возраста, сопровождаемые интересной подписью. В подписи должно быть указано, что, по вашему мнению, в данный момент говорит младенец. На фотографии должен присутствовать сюжет, некое действие, соответствующее придуманной вами подписи. Предпочтение отдается интересным, необычным подписям. Подписи, дублирующие уже принятые на конкурс работы, приниматься не будут. Что будет дальше, сказать пока сложно. Тематика детских конкурсов зависит от спонсоров. Что касается природных, и цветных  в июне цветной. Потом будет конкурс ночных фотографий, фото зверей в зоопарках, насекомые, возможно панорамы. В октябре также запланирован цветной конкурс. Есть еще несколько интересных тем в задумках, следите за анонсами. Обычно они появляются за неделю до начала конкурса.
|
|
|
|
albertina |
20 мая 2011, 09:37
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
А можно предложить конкурс под названием "По мотивам Адель Андерсен" Это девушка, фотографирующая свою спящую дочку в разных образах! Только желательно не копировать уже имеющиеся образы, а придумать свой. Большой полет для фантазии! вот примеры http://pyatki.com.ua/archives/6011    Я давно хочу попробовать, но все лень мешает, а если конкурс объявить, придется фоткать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|