Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› План тем фотоконкурсов, анонсы

Aluuna
post 9 июл 2011, 07:13
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
ЮлькинаМать, на нашем форуме не любят постановачные фото :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 2 сен 2011, 23:15
Сообщение №142 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
В сентябре, в ближайшие дни, стартуют 2 конкурса.

Природный: «Насекомые и прочая живность». Принимаются фотографии насекомых, пауков, гусениц, улиток, червячков и букашек, словом, всей той живности, которую нельзя отнести к зверям, птицам или рыбам. Интересные и необычные ракурсы приветствуются. Люди в кадре не допускаются.
Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта, а не его родственник, друг и т.д. Просьба присылать фотографии, содержащие данные о съемке, EXIF. Фотографии без этих данных будут отклоняться.

Спонсорский: «КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО». Принимаются фотографии Ваших детей во время самых интересных моментов летнего отдыха. Фото должно передавать настроение, т.е. быть таким, чтоб глядя на него, всем захотелось оказаться на месте Вашего ребенка, разделить его радость, восторг, интерес при познании нового, неизведанного и т.д. Фотографии позирования, заурядные, малоинтересные не принимаются. По фото должно быть видно, что действие происходит летом. В противном случае (ребенок в теплой одежде и т.д.), на EXIF фотографии должна быть видна летняя дата съемки. Другие люди в кадре допускаются на вторых ролях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 23 окт 2011, 20:49
Сообщение №143 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Благодаря нашим форумчанам, которые ранее предложили эти интересные темы, анонсирую 2 ближайших спонсорских фотоконкурса:

1. Объявляется конкурс фотографий «Неразлучные друзья - взрослые и дети». Принимаются фотографии взрослых и детей во время совместных игр (настольных, активных, с игрушками). Не допускаются фотографии игр с предметами обихода, бытовой и офисной техникой, животными, а также занятия рукоделием и чтение книг.

Заявки принимаются с 25 октября по 7 ноября. С 8 по 14 ноября пройдёт голосование, 15 ноября будут объявлены победители.
Помните, что модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы, не соответствует теме, а также является некачественной, неинтересной, заурядной и т.д.
Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию, а также проголосовать за 5 понравившихся фотографий.

Спонсор конкурса: Игровед

2. Объявляется конкурс фотографий «ШкоДники и шкоДницы». Эта тема о том, что творят дети, когда их не видят родители Принимаются фотографии Ваших детей, застуканных во время разных интересных моментов. Другие люди в кадре не допускаются.

Заявки принимаются с 7 по 20 ноября. С 21 по 27 ноября пройдёт голосование, 28 ноября будут объявлены победители.
Помните, что модератор имеет право отклонять присланные заявки, если считает, что фотография нарушает какие-либо правила и нормы, не соответствует теме, а также является некачественной, неинтересной, заурядной и т.д.
Каждый участник конференции, со статусом не ниже кандидата, может прислать на конкурс только 1 фотографию, а также проголосовать за 5 понравившихся фотографий.

Спонсор конкурса: Новогоднее сказочное шоу «Чебурашка приглашает друзей!»
Авторы 10 фотографий, набравших наибольшее количество голосов, получат по 2 пригласительных билета на мероприятие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 15 ноя 2011, 02:47
Сообщение №144 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Света, а что-нибудь цветное планируется в ближайшее время? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 17 ноя 2011, 09:40
Сообщение №145 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
ну вот, спонсор пропал, уже давно Шкодники долждны были запуститься. Жду их, и в параллель будет природный или цветной конкурс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katuha
post 1 дек 2011, 01:21
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Можно на Новый Год что то типа этого конкурса сделать) Мне очень понравилась идея (хотя приз больше понравился :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 27 дек 2011, 10:17
Сообщение №147 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Внимание! Анонс январских фотоконкурсов!
:tree: :dedm: :ny1:

Конкурс детских рисунков «Новогодний». Рисунки должны быть посвящены любимым зимним праздникам: Рождеству и новому году. В конкурсе могут принимать участие рисунки детей в возрасте до 7 лет. Нижняя планка возраста не ограничивается. Но каляки-маляки не принимаются, надо чтобы хотя бы узнавались очертания, было понятно, что изображено на рисунке. Допускается смешаная техника (использование элементов аппликации и т.д.). Запрещено использование готовых элементов: наклеек, фрагментов открыток, печатей и т.д.
Прием работ с 10 до 24 января, голосование с 25 по 31 января. 1 февраля будут объявлены результаты.

Конкурс фотографий «Праздники с пользой». Принимаются фотографии детей и взрослых во время полезного досуга в новогодние праздники (интересные забавы, совместные игры, какие-то другие действия, т.е. как люди проводят новогодние праздники не просто сидя за столом, а с пользой). Наличие ребенка как главного персонажа в кадре обязательно. Так же в кадре должна быть новогодняя атрибутика, чтобы было понятно, что действие происходит именно во время праздников. Фотографии с елок, утренников не принимаются.
Прием работ с 10 до 24 января, голосование с 25 по 31 января. 1 февраля будут объявлены результаты.

Блиц-фотоконкурс "Кулинарный". Принимаются фотографии необычных кулинарных блюд, украсивших собою Ваш новогодний или Рождественский стол. С 4 по 10 января прием заявок, с 11 по 15 голосование, 16 результаты.

Фотоконкурс "И вот она нарядная..." Принимаются фотографии новогодних елок (в полный рост и фрагменты), сделанные в помещении и на улице. Без людей в кадре. Допускаются различные новогодние композиции, но центральным объектом должна быть именно елка. Заявки принимаются с 10 по 24 января, голосование с 25 по 31 января.
Спонсор - НетПринт.

Желаем вам веселых и счастливых праздников и интересных снимков! :ny1:

Отредактировано: Семицветик в 30 дек 2011, 16:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 27 фев 2012, 15:39
Сообщение №148 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
А какие дальше будут темы конкурсов? Особенно интересны темы без людей которые :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina
post 27 фев 2012, 17:23
Сообщение №149 (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
MariElena, Света ответит, когда вернется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 27 фев 2012, 17:52
Сообщение №150 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Ок, спасибо, будем ждать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных