Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
MariElena |
4 мая 2012, 16:12
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
У фотографов ведь тоже бывает специализация, разве нет? Анастасик, Я не представляю пока, как могла бы фотографировать истерику ребенка, к примеру, да так, чтоб конкурсно получилось. просто как пример.Не до того в подобные моменты, однако. Улыбка, радость, это да, но опять же, не каждый будет показывать фотографии на весь мир, а участвовать хочется ВСЕМ  сейчас Вам придут и расскажут, что у профессионалов случайных кадров не бывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 16:12
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
но мне очень нравятся именно "не человеческие", только радуюсь сему моменту. да и по мне так побольше бы и почаще таких
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 16:15
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
а если одеть в красное и поставить вокруг красные предметы специально для конкурса, то это будет назваться не постановочным кадром? не поняла  а каким? случайно пойманным что ли? Отредактировано: Тихий Дождь в 4 мая 2012, 16:16
|
|
|
|
zita76 |
4 мая 2012, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Я лишь за то, чтобы фотография во всех ее проявлениях и жанрах была представлена на конкурсах Материнства. И красная роза, и улыбка младенца, и восторг движения - талантливо снятые, все имеет право на существование и участие в конкурсе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 16:16
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
И красная роза, и улыбка младенца, и восторг движения - талантливо снятые, все имеет право на существование и участие в конкурсе кто-то с этим спорил?
|
|
|
|
Elenana |
4 мая 2012, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Леша 2002
Андрей 2013
 |
мне вот тоже очень хочется побольше человеческих эмоций, и человеческих конкурсов! Очень здорово подловить искреннюю эмоцию человека ( улыбку, радость, слезы), это нельзя запланировать я согласна ...мне тоже больше нравятся не постановочные фото, а что ни на есть "натурпродукт"...в этом и кроется сущность процесса фотографирования...его сложность и профессионализм фотографа Отредактировано: Elenana в 4 мая 2012, 16:20
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 16:22
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
в этом и кроется сущность процесса фотографирования...его сложность и профессионализм фотографа точно и желательно в джпеге сразу и случайно, шёл по городу, увидел постороннего человека - щёлкнул не остонавливаясь, но спецом для конкурса (ибо если фото из архива, то это не клёво), выложил - и опа - первое место прям фантастика какая-то  а тут вообще никто ни с кем не спорил а, просто похоже так стало на спор а вообще - больше конкурсов - хороших и разных и будет всем счастье
|
|
|
|
Elenana |
4 мая 2012, 16:25
|
*
Леша 2002
Андрей 2013
 |
и случайно, шёл по городу, увидел постороннего человека - щёлкнул не остонавливаясь, но спецом для конкурса хороший фотограф любит хорошие ракурсы...если этот чел какой то необычный или просто чем то привлек внимание то его можно сфоткать так сказать в личное портфолио...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 16:27
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
случайно ее в кадр поймали? а вообще мне вот интерсно, что значит, случайное?! поднял фотик навскидку и не глядя в видоискатель кнопку нажал, дома посмтрел, чего это мне там в кадр попало?! или как?  то его можно сфоткать так сказать в личное портфолио... надеюсь, хотя бы с разрешения этого необычного человека?! хороший фотограф любит хорошие ракурсы я плохой фотограф
|
|
|
|
Elenana |
4 мая 2012, 16:31
|
*
Леша 2002
Андрей 2013
 |
я плохой фотограф самокритика - лучший способ саморазвития надеюсь, хотя бы с разрешения этого необычного человека?! это как повезет...вдруг он бежать будет...опаздывает или еще че не побегу ж я за трамваем выкрикивая "эй, можно я тебя сфоторгафирую"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|