| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  План тем фотоконкурсов, анонсы

| MariElena | 
				  4 мая 2012, 16:12 |  
		| Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Hafanan(Москв)А!

Есть!
  | У фотографов ведь тоже бывает специализация, разве нет?Анастасик ,    Я не представляю пока, как могла бы фотографировать истерику ребенка, к примеру, да так, чтоб конкурсно получилось. просто как пример.Не до того в подобные моменты, однако. Улыбка, радость, это да, но опять же, не каждый будет показывать фотографии на весь мир, а участвовать хочется ВСЕМ   сейчас Вам придут и расскажут, что у профессионалов случайных кадров не бывает    
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 16:12 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | но мне очень нравятся именно "не человеческие", только радуюсь сему моменту. да     и по мне так побольше бы и почаще таких    
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 16:15 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | а если одеть в красное и поставить вокруг красные предметы специально для конкурса, то это будет назваться не постановочным кадром? не поняла     а каким? случайно пойманным что ли?Отредактировано: Тихий Дождь в 4 мая 2012, 16:16
		|  |  |  
	|  |  

| zita76 | 
				  4 мая 2012, 16:16 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Нижневартовск

| Я лишь за то, чтобы фотография во всех ее проявлениях и жанрах была представлена на конкурсах Материнства. И красная роза, и улыбка младенца, и восторг движения - талантливо снятые, все имеет право на существование и участие в конкурсе.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 16:16 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | И красная роза, и улыбка младенца, и восторг движения - талантливо снятые, все имеет право на существование и участие в конкурсе кто-то с этим спорил? 
		|  |  |  
	|  |  

| Elenana | 
				  4 мая 2012, 16:19 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

Леша 2002
 Андрей 2013
  | мне вот тоже очень хочется побольше человеческих эмоций, и человеческих конкурсов! Очень здорово подловить искреннюю эмоцию человека ( улыбку, радость, слезы), это нельзя запланировать
 я согласна ...мне тоже больше нравятся не постановочные фото, а что ни на есть "натурпродукт"...в этом и кроется сущность процесса фотографирования...его сложность и профессионализм фотографа    Отредактировано: Elenana в 4 мая 2012, 16:20
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 16:22 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | в этом и кроется сущность процесса фотографирования...его сложность и профессионализм фотографа точно       и желательно в джпеге сразу и случайно, шёл по городу, увидел постороннего человека - щёлкнул не остонавливаясь, но спецом для конкурса (ибо если фото из архива, то это не клёво), выложил - и опа - первое место     прям фантастика какая-то    а тут вообще никто ни с кем не спорил а, просто похоже так стало на спор     а вообще - больше конкурсов - хороших и разных и будет всем счастье   
		|  |  |  
	|  |  

| Elenana | 
				  4 мая 2012, 16:25 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

Леша 2002
 Андрей 2013
  | и случайно, шёл по городу, увидел постороннего человека - щёлкнул не остонавливаясь, но спецом для конкурса хороший фотограф любит хорошие ракурсы...если этот чел какой то необычный или просто чем то привлек внимание то его можно сфоткать так сказать в личное портфолио... 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 16:27 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | случайно ее в кадр поймали? а вообще мне вот интерсно, что значит, случайное?!  поднял фотик навскидку и не глядя в видоискатель кнопку нажал, дома посмтрел, чего это мне там в кадр попало?! или как?   то его можно сфоткать так сказать в личное портфолио... надеюсь, хотя бы с разрешения этого необычного человека?!     хороший фотограф любит хорошие ракурсы я плохой фотограф    
		|  |  |  
	|  |  

| Elenana | 
				  4 мая 2012, 16:31 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

Леша 2002
 Андрей 2013
  | я плохой фотограф самокритика - лучший способ саморазвития     надеюсь, хотя бы с разрешения этого необычного человека?! это как повезет...вдруг он бежать будет...опаздывает или еще че  не побегу ж я за трамваем выкрикивая "эй, можно я тебя сфоторгафирую"    
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |