| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  План тем фотоконкурсов, анонсы

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 16:41 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | ага, вот с разрешения тоже постановочное фото получится не, я имею в виду, снял сначала, а потом подошёл, извинился, фотку показал и спросил, можно ли в портолио ну ИМХО это нормы вежливости т.к. если вот на себя представить, если б меня так сняли, я б была против    если вижу, что в кадр попадаю, из самого вежливого, просто хочется попросить снимающего кадр удалить а про случайное, мне просто интересно, кто в это понятие что вкладывает самокритика - лучший способ саморазвития это такая неожиданность      
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Elenana | 
				  4 мая 2012, 16:49 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

Леша 2002
 Андрей 2013
  | что касается тем: - ко дню защиты Детей можно что-то типа "Все мы родом из детства" (ссори если уже было когда то...собственно можно повторить     ) - противоположно этому- стариков (бабушки, дедушки и т.д.), деревня...сами как нибудь назовите - растения какие либо определенные, фонтаны, небо, трава, солнце и т.д. - это всегда актуально...да, вообще тем море    а еще можно чтобы фотограф фотографировал другого фотографа как тот снимает...ну не знаю я как по другому объяснить    Отредактировано: Elenana в 4 мая 2012, 16:54
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 16:55 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | остановил трамвай, извлек оттуда пассажира и потребовал соглашения на не удаление фотки)))) так часто приходится снимать бегущих за трамваями?     меня-то больше всего печалит, когда детей чужих без спроса снимают   Elenana , я дико извиняюсь, но Вам сюда  надо с предложениями   
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 17:00 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | а еще можно чтобы фотограф фотографировал другого фотографа как тот снимает...ну не знаю я как по другому объяснить как в анекдоте, когда два фотографа шли, один споткнулся и упал, другой тут же рядом плюхнулся и спрашивает "что, ракурс удачный"?!    ТЫЦ если не часто, то можно без разрешения? если не меня и моего ребёнка - то хоть каждый день а вообще я всё же больше про детей говорилатут на днях случай был, подошли люди с видеокамерой и ну снимать, как дети на каруселях катаются, я подхожу, интересуюсь, мол, почему чужих детей без разрешения, они что-то промямлили про телевидение и ушли моментально но вот раз уж с телевидения и так сюжет нужен, ну подойдите к мамам, спросите, не против ли они, язык не отвалится
 а дети этого и не заметят даже, и позировать не начнутОтредактировано: Тихий Дождь в 4 мая 2012, 17:01
		|  |  |  
	|  |  

| Elenana | 
				  4 мая 2012, 17:01 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Оренбург

Леша 2002
 Андрей 2013
  | Elenana, я дико извиняюсь, но Вам сюда надо с предложениями я учту 
		|  |  |  
	|  |  

| Анастасик | 
				  4 мая 2012, 19:26 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
 октябренок 03.10.2010
  | о зря Вы про трамвай!!! сеструха моя такие кадры делает потрясающие гуляя по улице с фотом, эмоции и лица людей снимает))) очень здорово получается!Я вообще люблю фоты со смыслом, чтобы постоять и подумать...   
		|  |  |  
	|  |  

| MariElena | 
				  4 мая 2012, 22:35 |  
		| Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Hafanan(Москв)А!

Есть!
  | а если одеть в красное и поставить вокруг красные предметы специально для конкурса, то это будет называться не постановочным кадром?  Я не профи по постановке)     но то, что описываете, наверно оно. Тогда тема, допустим, "пикник на природе" будет у всех постановкой?!      талантливо снятые  ключевое... случайно ее в кадр поймали?  Она была на участке, я ее никуда не перемещала, не подкрашивала, не обрезала и т.д.))) это не постановка на все 200% )) 
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 22:37 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | Она была на участке, я ее никуда не перемещала, не подкрашивала, не обрезала и т.д.))) это не постановка на все 200% )) полюбому постановка, ты ж её там вырастила      
		|  |  |  
	|  |  

| MariElena | 
				  4 мая 2012, 22:50 |  
		| Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Hafanan(Москв)А!

Есть!
  | его сложность и профессионализм фотографа  Только конкурсы тут не для фотографов    поэтому планка другая, в любом случае. Нет, может и есть профессионалы, не исключаю, но это очень большое меньшинство, как ни парадоксально ))) я плохой фотограф  А я так людей с наскока не снимаю на улице, потому что не люблю, когда меня так пытаются заснять, пусть даже для фона        или розу ту же самую думаешь с какого места и под каким углом снять - это постановочный кадр,  Ну тогда кругом одна постановка выйдет... в большинстве своем!  Кстати, одна из моих любимых фоторгафий снята мной на цифромыльницу и именно не глядя в объектив (возможности не было) и именно дома посмотрел, что получилось, но обожаю эту фотку  Я полагаю, что у людей, не расстающихся с камерой, есть такие кадры, конечно же. Но это, скорее, удача, нежели профессионализм какой-то. а еще можно чтобы фотограф фотографировал другого фотографа как тот снимает...ну не знаю я как по другому объяснить  Будете смеяться, мне бы хотелось конкурса, где фотограф сам себя снимает       полюбому постановка, ты ж её там вырастила       Каюсь, не я    А вообще, не знаю кто и как, но я не могу пойти по городу и крупно начать эмоции снимать, хоть Москва - рай и благодать для этого, сами понимаете ))) потому что сама в этом не захотела бы участвовать в качестве модели. Все люди разные, а спрашивать у каждого разрешения, так только этим и придется заниматься.   можно подумать для постановки надо непременно перемещать-подкрашивать-обрезать  А что тогда есть постановка?! Все манипуляции с объектами и субъектами съемки?     Не, что-то не то выходит... Наверно мы уже из темы выбились с этими постановками.   
		|  |  |  
	|  |  

| Такитока | 
				  4 мая 2012, 23:47 |  
		| шикизу`ка
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 планета По-Толо
 сын
 сын
  | Каюсь, не я точно? в экзифе это прописано?!     потому что сама в этом не захотела бы участвовать в качестве модели вооооооооооот, и я о том 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |