Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Такитока |
4 мая 2012, 16:41
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
ага, вот с разрешения тоже постановочное фото получится не, я имею в виду, снял сначала, а потом подошёл, извинился, фотку показал и спросил, можно ли в портолио ну ИМХО это нормы вежливости т.к. если вот на себя представить, если б меня так сняли, я б была против если вижу, что в кадр попадаю, из самого вежливого, просто хочется попросить снимающего кадр удалить а про случайное, мне просто интересно, кто в это понятие что вкладывает самокритика - лучший способ саморазвития это такая неожиданность
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elenana |
4 мая 2012, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Леша 2002
Андрей 2013
 |
что касается тем: - ко дню защиты Детей можно что-то типа "Все мы родом из детства" (ссори если уже было когда то...собственно можно повторить  ) - противоположно этому- стариков (бабушки, дедушки и т.д.), деревня...сами как нибудь назовите - растения какие либо определенные, фонтаны, небо, трава, солнце и т.д. - это всегда актуально...да, вообще тем море  а еще можно чтобы фотограф фотографировал другого фотографа как тот снимает...ну не знаю я как по другому объяснить Отредактировано: Elenana в 4 мая 2012, 16:54
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 16:55
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
остановил трамвай, извлек оттуда пассажира и потребовал соглашения на не удаление фотки)))) так часто приходится снимать бегущих за трамваями? меня-то больше всего печалит, когда детей чужих без спроса снимают Elenana, я дико извиняюсь, но Вам сюда надо с предложениями
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 17:00
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
а еще можно чтобы фотограф фотографировал другого фотографа как тот снимает...ну не знаю я как по другому объяснить как в анекдоте, когда два фотографа шли, один споткнулся и упал, другой тут же рядом плюхнулся и спрашивает "что, ракурс удачный"?! ТЫЦесли не часто, то можно без разрешения? если не меня и моего ребёнка - то хоть каждый день а вообще я всё же больше про детей говорила тут на днях случай был, подошли люди с видеокамерой и ну снимать, как дети на каруселях катаются, я подхожу, интересуюсь, мол, почему чужих детей без разрешения, они что-то промямлили про телевидение и ушли моментально но вот раз уж с телевидения и так сюжет нужен, ну подойдите к мамам, спросите, не против ли они, язык не отвалится а дети этого и не заметят даже, и позировать не начнутОтредактировано: Тихий Дождь в 4 мая 2012, 17:01
|
|
|
|
Elenana |
4 мая 2012, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Леша 2002
Андрей 2013
 |
Elenana, я дико извиняюсь, но Вам сюда надо с предложениями я учту
|
|
|
|
Анастасик |
4 мая 2012, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
о зря Вы про трамвай!!! сеструха моя такие кадры делает потрясающие гуляя по улице с фотом, эмоции и лица людей снимает))) очень здорово получается!Я вообще люблю фоты со смыслом, чтобы постоять и подумать...
|
|
|
|
MariElena |
4 мая 2012, 22:35
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
а если одеть в красное и поставить вокруг красные предметы специально для конкурса, то это будет называться не постановочным кадром? Я не профи по постановке)  но то, что описываете, наверно оно. Тогда тема, допустим, "пикник на природе" будет у всех постановкой?! талантливо снятые ключевое... случайно ее в кадр поймали? Она была на участке, я ее никуда не перемещала, не подкрашивала, не обрезала и т.д.))) это не постановка на все 200% ))
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 22:37
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
Она была на участке, я ее никуда не перемещала, не подкрашивала, не обрезала и т.д.))) это не постановка на все 200% )) полюбому постановка, ты ж её там вырастила
|
|
|
|
MariElena |
4 мая 2012, 22:50
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
его сложность и профессионализм фотографа Только конкурсы тут не для фотографов  поэтому планка другая, в любом случае. Нет, может и есть профессионалы, не исключаю, но это очень большое меньшинство, как ни парадоксально ))) я плохой фотограф А я так людей с наскока не снимаю на улице, потому что не люблю, когда меня так пытаются заснять, пусть даже для фона или розу ту же самую думаешь с какого места и под каким углом снять - это постановочный кадр, Ну тогда кругом одна постановка выйдет... в большинстве своем! Кстати, одна из моих любимых фоторгафий снята мной на цифромыльницу и именно не глядя в объектив (возможности не было) и именно дома посмотрел, что получилось, но обожаю эту фотку Я полагаю, что у людей, не расстающихся с камерой, есть такие кадры, конечно же. Но это, скорее, удача, нежели профессионализм какой-то. а еще можно чтобы фотограф фотографировал другого фотографа как тот снимает...ну не знаю я как по другому объяснить Будете смеяться, мне бы хотелось конкурса, где фотограф сам себя снимает  полюбому постановка, ты ж её там вырастила  Каюсь, не я А вообще, не знаю кто и как, но я не могу пойти по городу и крупно начать эмоции снимать, хоть Москва - рай и благодать для этого, сами понимаете ))) потому что сама в этом не захотела бы участвовать в качестве модели. Все люди разные, а спрашивать у каждого разрешения, так только этим и придется заниматься.  можно подумать для постановки надо непременно перемещать-подкрашивать-обрезать А что тогда есть постановка?! Все манипуляции с объектами и субъектами съемки?  Не, что-то не то выходит... Наверно мы уже из темы выбились с этими постановками.
|
|
|
|
Такитока |
4 мая 2012, 23:47
|
шикизу`ка
сын
сын
 |
Каюсь, не я точно? в экзифе это прописано?! потому что сама в этом не захотела бы участвовать в качестве модели вооооооооооот, и я о том
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|