Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
MariElena |
5 мая 2012, 13:48
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
точно? в экзифе это прописано?! Скажите, плиз, а после конкурса со свечой будет цветной или нет? если да, то какой цвет именно. Хотелось бы заранее подумать над фото.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afo |
6 мая 2012, 04:30
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Понятно, что на такой конкурс и заявок будет изначально меньше, и отсеивать проще, потому что откровенно банальные фото мало кто будет присылать.  Вы серьезно считаете, что цель администрации- принять поменьше заявок и отсеять побольше? А вот над сюжетными "человеческими" темами приходиться попотеть, потому что у них входной порог ниже. С чего бы в человеческих конкурсах порог был ниже? Детей можно как попало снимать? Все равно все умилятся? мне тоже больше нравятся не постановочные фото, а что ни на есть "натурпродукт"...в этом и кроется сущность процесса фотографирования...его сложность и профессионализм фотографа Спасибо что разъяснили про сущность. дома посмтрел, чего это мне там в кадр попало?! Кстати, одна из моих любимых фоторгафий снята мной на цифромыльницу и именно не глядя в объектив (возможности не было) и именно дома посмотрел, что получилось, но обожаю эту фотку Разве это не подтверждение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ такого кадра? Зачем заводить разговор про исключения? Если все пойдут по вашему пути развития, то конкурсы можно будет проводить 1 раз в сто лет, пока наберется хотя бы 50 человек, сделавших удачные кадры на одну тему не глядя в объектив. Отредактировано: Afo в 6 мая 2012, 04:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Afo |
6 мая 2012, 04:36
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Не выйдет конкурса  Все снимки будут одинаковыми - "Вот я смотрю в зеркало, половина лица закрыта фотоаппаратом"
|
|
|
|
zita76 |
6 мая 2012, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
По-моему пост был не об этом, а всего лишь о том, что на конкурсы с детьми заявок приходит куда больше, в том числе тех, которые приходится отсеивать. Что вполне логично и видно по-любому детскому конкурсу. Да, именно об этом писала. ну попросил человек какой-нибудь новый конкурс с детьми, ну вот нравятся многим такие конкурсы, чего все сразу накинулись, типа не надо никого ограничивать, Спасибо за поддержку. Еще раз повторюсь: я за разнообразие. А его в последние полгода на наших фотоконкурсах не наблюдается.
|
|
|
|
Afo |
6 мая 2012, 12:29
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
На днях в этой теме проходил подобный конкурс. Ок, как вариация, половину лица можно прикрыть не фотоаппаратом, а книгой, перышком, зеркалом, рукой или просто сфотографировать свою тень А если серьезно, боюсь, что на этот конкурс не будет много желающих. Все-таки главное преимущество общения в сети - возможность остаться не узнанным. Но если администрация решит провести - с удовольствием посмотрю. Я как и Денна, люблю все конкурсы на Материнстве)
|
|
|
|
Такитока |
6 мая 2012, 17:15
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
Еще раз повторюсь: я за разнообразие. А его в последние полгода на наших фотоконкурсах не наблюдается.  вот чего-чего, а про отсутствие разнообразия я не могу сказать
|
|
|
|
Город ветров |
6 мая 2012, 17:34
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
А его в последние полгода на наших фотоконкурсах не наблюдается Елки, цветы, цвета (а ту вообще все, от земли до неба) пасха, насекомые - куда уж разнообразнее?
|
|
|
|
zita76 |
6 мая 2012, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Елки, цветы, цвета (а ту вообще все, от земли до неба) пасха, насекомые - куда уж разнообразнее?  Где люди? Дети, в частности?
|
|
|
|
Город ветров |
6 мая 2012, 17:53
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Дети, в частности? И десткий был паралллельно с елками.
|
|
|
|
MariElena |
6 мая 2012, 18:32
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Не выйдет конкурса Все снимки будут одинаковыми - "Вот я смотрю в зеркало, половина лица закрыта фотоаппаратом" Да, похожи, это точно, НО всё равно сами фотки будут в разном исполнении, да и выглядывать можно из-за фотоаппарата Дикий кабан, Наверно да, хотя не уверена, я на парад не хожу, вот до сих пор не довелось никак, а очень хотелось бы, но раньше, до замужества и малышочка. А теперь, если и пойти, это сбить полностью график, да и заниматься я буду на Красной площади не фотоаппаратом, а дочкой ))))) но это только я Правда, поснимать парад, ветеранов и т.д. очень и очень хотелось бы! вот чего-чего, а про отсутствие разнообразия я не могу сказать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|