Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Кошкин дочь |
23 июн 2012, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Игорь
 |
Почитайте темы, многие жалуются, что сейчас у нас одни постановочные конкурсы. Будем разбавлять их репортажными. Они более доступны тем, кто непрофи, или у кого фотография не является главным хобби в их жизни. Точно,сможет участвовать любой!Порылась в архивах-а у меня столько фоток разных-от древних паровозов до уникальных видов транспорта.Хоть разорвись-не знаю,что выбрать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
23 июн 2012, 21:26
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Семицветик, извините, проглядела я даты. Конечно, всем не угодить, я рада, что темы стараетесь разнообразить. Не буду участвовать не беда...
|
|
|
|
Dusyа_du |
24 июн 2012, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
dusya_du
 |
Давайте "Транспорт". . Игрушечный транспорт не подходит. Займемся репортажной съемкой  , отдохнем от постановочных фотографий  Прием заявок с 28-го июня по 4 июля (плюс-минус). По тем же новым правилам. А водный и морской транспорт видимо не подойдут? Только наземный транспорт?
|
|
|
|
Семицветик |
24 июн 2012, 12:28
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
И водный, и морской, и наземный, и воздушный - всё подойдет.
|
|
|
|
Infinity85 |
6 июл 2012, 09:11
|
Наисчастливейшая ;Р
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 43
Крош 23.10.2010
Крошка 07.09.2015
 |
|
|
|
|
Зануда |
30 июл 2012, 10:54
|
Ненавижу, когда друзья влипают в неприятности... БЕЗ МЕНЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 379
Ира 21.09.05
 |
+1
|
|
|
|
Семицветик |
3 авг 2012, 22:58
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Пока нет. Появится на следующей неделе.
|
|
|
|
Семицветик |
7 авг 2012, 17:29
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Так, пора нам тему объявлять Что скажете по поводу "Геометрия в природе"? Объекты правильной геометрической формы, созданные природой. Если явных возражений (аргументированных) не будет, стартуем 14 августа, с 21-го голосование, 28-го результаты.
|
|
|
|
Семицветик |
7 авг 2012, 17:40
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Еще такой вопрос, стоит ли с 14 августа объявлять летний "детский" конкурс, или отложить до начала сентября?
Планируются 2 "детские" темы: "Вот оно какое, наше лето!" И "Активные туристы". С одной стороны, темы в некоторых случаях могут перекликаться, но в то же время, они о разном. Первая - именно о занятиях летом, вторая - активные путешествия в любое время года.
Да, для любителей "природных" конкурсов, готовьтесь заранее, в сентябре проведем блиц-конкурс " Лето, ах, лето..." , свободная тема (без людей в кадре), делитесь, чем запомнилось вам это лето, что интересного удалось снять.
|
|
|
|
MariElena |
7 авг 2012, 21:37
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Что скажете по поводу "Геометрия в природе"? Объекты правильной геометрической формы, созданные природой.  Я вообще без понятия, что можно снимать на данный конкурс... и в архивах такого точно нет. Вот что на дачке можно поискать к данному конкурсу..? Мне кажется, что на данный конкурс будет мало работ. Можно немного точнее о правилах, что конкретно будет разрешено снимать (для тех, кто без понятия вообще). Жаль, что летом не делается летних конкурсов, не с детьми-людьми, а без них... очень жаль. Природных, ягодных, да хоть бы и цветных...  готовьтесь заранее, в сентябре проведем блиц-конкурс " Лето, ах, лето..." , свободная тема (без людей в кадре), делитесь, чем запомнилось вам это лето, что интересного удалось снять Главное без людей, а так всё остальное из лета можно на любые тематики?? Чем отличается блиц от обычных конкурсов?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|