Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Paula |
8 авг 2012, 08:51
|
Если очень захотеть можно в космос улететь!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 669
Сын
Сын
 |
согласна, не стоит конкретизировать пусть будет геометрия  есть прекрасные фотографии садов, в английском стиле, или как его там, там сплошная геометрия. согласна! прекрасная геометрия созданная человеком но пусть будет только природой, так интереснее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Семицветик |
8 авг 2012, 09:20
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Ну хорошо, давайте "Геометрия в кадре", созданная природой или людьми из природых материалов. Без всяких алюминиевых кубов. Или они тоже нужны, т.е. совсем не ограничивать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Desperate Housewife |
8 авг 2012, 09:38
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
"Геометрия в кадре" мне нравится!
|
|
|
|
Bastet |
8 авг 2012, 10:05
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Без всяких алюминиевых кубов. Или они тоже нужны, т.е. совсем не ограничивать? Ой, давайте без кубов из алюминия, а то это уже мастер Самоделкин какой-то получится
|
|
|
|
Barbara1 |
8 авг 2012, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение Семицветик от 8 авг 2012, 10:20ЦИТАТА ( Семицветик ) "Геометрия в кадре", созданная природой или людьми из природых материалов. Без всяких алюминиевых кубов. Полагаю,нужны будут уточнения в условиях.Ведь "поделки" людей из камня (здания,памятники,ювелирка) - расширяет ассортимент. Можно,например,уточнить "природных,но не металлических,материалов." Или имеется ввиду живых природных? Тот-же сад.Растет-ведь себе! Это вам не сад камней! Или плетенная корзина... Может - "природных материалов живой природы"? Отредактировано: Barbara1 в 8 авг 2012, 10:34
|
|
|
|
Dusyа_du |
8 авг 2012, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
dusya_du
 |
Геометрия - интересно  Согласна, что нужно ограничить фото - только Нерукотворные. А я больше жду "Активные туристы"  , это как раз про нас
|
|
|
|
Bastet |
8 авг 2012, 11:03
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Ответ на сообщение Barbara1 от 8 авг 2012, 15:24Лучше уточнить, что речь о живой природе, ведь камни и корзинки к ней уже не относятся, как и металлы.
|
|
|
|
MariElena |
8 авг 2012, 11:41
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Геометрия в природе, ИМХО, радуга, годовые кольца на дереве, пчелиные соты, паутина, арбуз, ракушка улитки (спираль) и т.д. Конкурс для наблюдательных. Спираль... хм, так речь идет не о геометрических фигурах (их различной форме), а вообще обо всем, что связано с геометрией?  Спираль, это ж кривая. Тогда и ровная линия подойдет (палочка, горизонт и т.д.)? Блиц - это то, о чем вы все очень просите он быстрый, несколько дней на прием заявок, несколько на голосование. В 10 дней уложимся.  А он будет когда? Осенью уже, после лета, логично ведь? А что интересного в плодово-ягодном конкурсе? Да что и во всех остальных  красивые фотографии возможны в любых жанрах. А так во всех конкурсах есть фотографии несколько странные, прямо так скажем, из серии "шел-увидел-снял-отправил". Ну, как бы, оно круглое ну я не знаю, оно круглое, в общем и целом, если по правилам подойдет, то хорошо, яблоко - вариант!  хоть и банально А что в природе идеально круглое, квадратное, треугольное? Через яндекс-картинки можно набрать "геометрия в природе"  я там видела некоторые варианты
|
|
|
|
MariElena |
8 авг 2012, 11:46
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
но пусть будет только природой, так интереснее  только природой интереснее и сложнее одновременно! Так лучше, чтоб без вмешательства человека. А кругом ограничиваться я тоже не стала бы, слишком узко. или людьми из природых материалов. Без всяких алюминиевых кубов. Или они тоже нужны, т.е. совсем не ограничивать? Давайте без людского вмешательства  руками человека и "руками" природы... будут очень разные снимки совершенно, порой не равноценные и не сравнимые, а оценивать нужно будет все одновременно. Ведь "поделки" людей из камня (здания,памятники,ювелирка) - расширяет ассортимент.  Тогда нужно будет оочень много уточнений в конкурс. Дом из дерева, чем не красота...  но разве с улиткой сравнишь?
|
|
|
|
zzzabava |
8 авг 2012, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение MariElena от 8 авг 2012, 12:41ЦИТАТА ( MariElena ) Через яндекс-картинки можно набрать "геометрия в природе"  я там видела некоторые варианты  Туда я сходила в первую очередь  И после стала проще относиться к конкурсу - оказалось не все так сложно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|