| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  План тем фотоконкурсов, анонсы

| Paula | 
				  8 авг 2012, 08:51 |  
		| Если очень захотеть можно в космос улететь!
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Планета Земля

Сын
 Сын
  | согласна, не стоит конкретизировать    пусть будет  геометрия    есть прекрасные фотографии садов, в английском стиле, или как его там, там сплошная геометрия. согласна! прекрасная геометрия созданная человеком    но пусть будет только природой, так интереснее   
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Семицветик | 
				  8 авг 2012, 09:20 |  
		| супермодератор
 фотоадмин
 модератор
 » обо мне «
 дневник
 Латвия, Рига

старшая 04.10.02
 младшая 18.09.06
  | Ну хорошо, давайте "Геометрия в кадре", созданная природой или людьми из природых материалов. Без всяких алюминиевых кубов. Или они тоже нужны, т.е. совсем не ограничивать?  
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Desperate Housewife | 
				  8 авг 2012, 09:38 |  
		| Живи каждый день, как последний!
 консультант по ГВ
 » обо мне «
 дневник
 город лип

сынок
  | "Геометрия в кадре"  мне нравится!  
		|  |  |  
	|  |  

| Bastet | 
				  8 авг 2012, 10:05 |  
		| Мяукнутая
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2011
 2013
  | Без всяких алюминиевых кубов. Или они тоже нужны, т.е. совсем не ограничивать? Ой, давайте без кубов из алюминия, а то это уже мастер Самоделкин какой-то получится   
		|  |  |  
	|  |  

| Barbara1 | 
				  8 авг 2012, 10:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва ВАО

Андрей 10.07.92
 Артем 08.09.00
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Семицветик от 8 авг 2012, 10:20 ЦИТАТА ( Семицветик ) "Геометрия в кадре", созданная природой или людьми из природых материалов. Без всяких алюминиевых кубов. Полагаю,нужны будут уточнения в условиях.Ведь "поделки" людей из камня (здания,памятники,ювелирка) - расширяет ассортимент. Можно,например,уточнить "природных,но не металлических,материалов." Или имеется ввиду живых природных? Тот-же сад.Растет-ведь себе! Это вам не сад камней! Или плетенная корзина... Может - "природных материалов живой природы"?Отредактировано: Barbara1 в 8 авг 2012, 10:34 
		|  |  |  
	|  |  

| Dusyа_du | 
				  8 авг 2012, 10:51 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Россия

dusya_du  | Геометрия - интересно     Согласна, что нужно ограничить фото - только Нерукотворные. А я больше жду "Активные туристы"    , это как раз про нас   
		|  |  |  
	|  |  

| Bastet | 
				  8 авг 2012, 11:03 |  
		| Мяукнутая
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

2011
 2013
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Barbara1 от 8 авг 2012, 15:24 Лучше уточнить, что речь о живой природе, ведь камни и корзинки к ней уже не относятся, как и металлы.  
		|  |  |  
	|  |  

| MariElena | 
				  8 авг 2012, 11:41 |  
		| Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Hafanan(Москв)А!

Есть!
  | Геометрия в природе, ИМХО, радуга, годовые кольца на дереве, пчелиные соты, паутина, арбуз, ракушка улитки (спираль) и т.д. Конкурс для наблюдательных.  Спираль... хм, так речь идет не о геометрических фигурах (их различной форме), а вообще обо всем, что связано с геометрией?    Спираль, это ж кривая. Тогда и ровная линия подойдет (палочка, горизонт и т.д.)? Блиц - это то, о чем вы все очень просите   он быстрый, несколько дней на прием заявок, несколько на голосование. В 10 дней уложимся.     А он будет когда? Осенью уже, после лета, логично ведь?    А что интересного в плодово-ягодном конкурсе?  Да что и во всех остальных    красивые фотографии возможны в любых жанрах. А так во всех конкурсах есть фотографии несколько странные, прямо так скажем, из серии "шел-увидел-снял-отправил".    Ну, как бы, оно круглое  ну я не знаю, оно круглое, в общем и целом, если по правилам подойдет, то хорошо, яблоко - вариант!    хоть и банально    А что в природе идеально круглое, квадратное, треугольное?  Через яндекс-картинки можно набрать "геометрия в природе"    я там видела некоторые варианты   
		|  |  |  
	|  |  

| MariElena | 
				  8 авг 2012, 11:46 |  
		| Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Hafanan(Москв)А!

Есть!
  | но пусть будет только природой, так интереснее   только природой интереснее и сложнее одновременно! Так лучше, чтоб без вмешательства человека. А кругом ограничиваться я тоже не стала бы, слишком узко.  или людьми из природых материалов. Без всяких алюминиевых кубов. Или они тоже нужны, т.е. совсем не ограничивать?  Давайте без людского вмешательства    руками человека и "руками" природы... будут очень разные снимки совершенно, порой не равноценные и не сравнимые, а оценивать нужно будет все одновременно.    Ведь "поделки" людей из камня (здания,памятники,ювелирка) - расширяет ассортимент.   Тогда нужно будет оочень много уточнений в конкурс. Дом из дерева, чем не красота...    но разве с улиткой сравнишь?   
		|  |  |  
	|  |  

| zzzabava | 
				  8 авг 2012, 12:10 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
 Глеб 11.11.2010
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) MariElena от 8 авг 2012, 12:41 ЦИТАТА ( MariElena ) Через яндекс-картинки можно набрать "геометрия в природе"    я там видела некоторые варианты  Туда я сходила в первую очередь     И после стала проще относиться к конкурсу - оказалось не все так сложно    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |