Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› План тем фотоконкурсов, анонсы

Malyska
post 5 дек 2012, 20:56
Сообщение №441 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
чтобы не было обиженных мне кажется можно конкурс обозвать просто и понятно " новогодняя открытка"

или просто зимний конкурс без привязки к снегу. Зима у всех разная. Интересно будет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 5 дек 2012, 21:09
Сообщение №442 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Гирька, Дым и пар я обещала на перспективу, чтобы люди могли успеть подготовиться. И Очередность конкурсов тоже была заявлена. Цветной, архитектура, потом какой-то из природных, чтобы были разные жанры. Параллельно несколько творческих конкурсов мы не проводим, за редким исключением.

Давайте так.
По окончании архитектурного будет блиц-осень. Всё равно, снимать ничего не надо, только в архивах покопаться. В дней 10 уложимся.
Потом, по идее, начинаются новогодние праздники. У вас позже, у нас раньше. У нас они как раз закончатся к началу ваших :p Есть смысл что-то проводить за неделю до Нового года? думаю. нет. После нового года сделаем 2 праздничных, кулинарный (о правилах подумаю, почитаю, что вы написали выше) и собственно, новогодний. Тоже почитаю. решу, как сформулировать тему. А вот потом полноценно запустим Дым и пар, следующий цветной и еще какой-нибудь архитектурный. А там уже и зимние фотографиик началу весны накопятся ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotos
post 5 дек 2012, 21:28
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нью Дели

Маруся 14.02.2006
После нового года сделаем 2 праздничных, кулинарный и собственно, новогодний.
хм... а смысл проводить новогодний конкурс после Нового года? ну может я чего не понимаю....
по мне так важен не сам праздник, а его ощущения.... как ты его ждешь, готовишься, покупаешь подарки, думаешь, а что же подарят тебе))..... и смысл "новогодней открытки" именно в этом, то есть в настрое на праздник))
И уж если делать конкурс с новогодней тематикой, то только сейчас....потом уже будет не до этого.... суета, подготовка и тд, а после НГ уже как то и не интересно )))) но это все ИМХО вы же понимаете))

Отредактировано: Lotos в 5 дек 2012, 21:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 5 дек 2012, 21:30
Сообщение №444 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
а смысл проводить новогодний конкурс после Нового года?
Так если ДО, то большинству придется доставать фото из архива :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotos
post 5 дек 2012, 21:33
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нью Дели

Маруся 14.02.2006
Так если ДО, то большинству придется доставать фото из архива
так всегда было.... кто то достает из архива, кто то спецом снимает..... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 5 дек 2012, 21:50
Сообщение №446 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Именно потому и после, чтобы успели снять :???: В России праздники только 1 января начинаются, и чуть ли не до 10-го (не знаю, как в этом году). Елки только 30-31 декабря многие ставят. Это у нас можно уже все что угодно праздничное фотографировать, всё украшено. Но так нам и 2-го января на работу уже надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 5 дек 2012, 23:43
Сообщение №447 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
После нового года сделаем 2 праздничных, кулинарный (о правилах подумаю, почитаю, что вы написали выше) и собственно, новогодний. Тоже почитаю. решу, как сформулировать тему. А вот потом полноценно запустим Дым и пар, следующий цветной и еще какой-нибудь архитектурный. А там уже и зимние фотографиик началу весны накопятся
Мне кажется, что отличный план :thumbup:

по мне так важен не сам праздник, а его ощущения.... как ты его ждешь, готовишься, покупаешь подарки, думаешь, а что же подарят тебе))..... и смысл "новогодней открытки" именно в этом, то есть в настрое на праздник))
А как можно провести конкурс ощущений? :???:
Чтоб не рыться в архивах, мне казалось, что праздник (с приготовлениями) должен сначала пройти, чтоб у всех были разного рода карточки. Я вспоминаю конкурс о подготовке к школе. Совсем не впечатляло количество работ, увы... :scratch: да и содержание :???:

а после НГ уже как то и не интересно ))))
А где взять-то новогодние фотки ДО НГ? :scratch: Ёлку с подарками под ней, к примеру... да что угодно. Что есть подготовка и как это будет выглядеть на конкурсе?..

так всегда было.... кто то достает из архива, кто то спецом снимает.....
А правильно ли это? Перед самым праздником доставать из архива, или устраивать показушный НГ для фотосессии и потом через неделю встречать реальный праздник?

и чуть ли не до 10-го (не знаю, как в этом году)
:yes: У нас все праздники с 1 и начинаются :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 6 дек 2012, 00:04
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] MariElena от 6 дек 2012, 00:43
ЦИТАТА ( MariElena )
У нас все праздники с 1 и начинаются

Выходные с 30 декабря по 8 января
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 6 дек 2012, 00:33
Сообщение №449 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Логично) просто, до 31 числа праздника у нас, как такового, еще и нет, все начинается с боем курантов, ну, или за пару часов до этого :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужима
post 8 дек 2012, 22:02
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Как вариант - тема "Царство твёрдой воды": всё о замерзшей воде - ледяные скульптуры, сосульки, иней, лёд в бокале, лицо в обледенелой шапке, волнорезы в глазури льда . Снежинки-макро, наконец.

И что-то из детского: "Жизнь на бегу" (дети в движении).

"Стеклянный звон" - всё из стекла и о стекле. Стеко прозрачное, мутное, цветное. Игрушки, посуда, приборы. Стекло на ярмарках, в руках мастеров. Стекло целое, стекло битое. Хрусталь-таки. Стеклянный винтаж и модерн. Витрины. Витражи. Окна.

Отредактировано: Жужима в 9 дек 2012, 19:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 05:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных