Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

План тем фотоконкурсов, анонсы 

| Malyska | 

5 дек 2012, 20:56

| 

Мама Феи и Солнышка
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2972

дочь 
 сын
  | 

чтобы не было обиженных мне кажется можно конкурс обозвать просто и понятно " новогодняя открытка"  или просто зимний конкурс без привязки к снегу. Зима у всех разная. Интересно будет)))   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Семицветик | 

5 дек 2012, 21:09

| 

супермодератор
 фотоадмин модератор  » обо мне «  дневник Сообщений: 9149

старшая 04.10.02
 младшая 18.09.06
  | 

Гирька, Дым и пар я обещала на перспективу, чтобы люди могли успеть подготовиться. И Очередность конкурсов тоже была заявлена. Цветной, архитектура, потом какой-то из природных, чтобы были разные жанры. Параллельно несколько творческих конкурсов мы не проводим, за редким исключением. Давайте так. По окончании архитектурного будет блиц-осень. Всё равно, снимать ничего не надо, только в архивах покопаться. В дней 10 уложимся.  Потом, по идее, начинаются новогодние праздники. У вас позже, у нас раньше. У нас они как раз закончатся к началу ваших      Есть смысл что-то проводить за неделю до Нового года? думаю. нет. После нового года сделаем 2 праздничных, кулинарный (о правилах подумаю, почитаю, что вы написали выше) и собственно, новогодний. Тоже почитаю. решу, как сформулировать тему.  А вот потом полноценно запустим Дым и пар, следующий цветной и еще какой-нибудь архитектурный. А там уже и зимние фотографиик началу весны накопятся     

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Lotos | 

5 дек 2012, 21:28

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1930

Маруся 14.02.2006
  | 

После нового года сделаем 2 праздничных, кулинарный и собственно, новогодний. хм... а смысл проводить новогодний конкурс после Нового года? ну может я чего не понимаю.... по мне так важен не сам праздник, а его ощущения.... как ты его ждешь, готовишься, покупаешь подарки, думаешь, а что же подарят тебе))..... и смысл "новогодней открытки" именно в этом, то есть в настрое на праздник)) И уж  если делать конкурс с новогодней тематикой, то только сейчас....потом уже будет не до этого.... суета, подготовка и тд, а после НГ уже как то и не интересно )))) но это все ИМХО вы же понимаете)) Отредактировано: Lotos в 5 дек 2012, 21:31  

| 

| 

| 

| 

| 

| Легенда | 

5 дек 2012, 21:30

| 

*
 администратор  » обо мне «  дневник Сообщений: 21402

Кира 15.01.2010
  | 

а смысл проводить новогодний конкурс после Нового года? Так если ДО, то большинству придется доставать фото из архива      

| 

| 

| 

| 

| 

| Lotos | 

5 дек 2012, 21:33

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1930

Маруся 14.02.2006
  | 

Так если ДО, то большинству придется доставать фото из архива  так всегда было.... кто то достает из архива, кто то спецом снимает.....     

| 

| 

| 

| 

| 

| Семицветик | 

5 дек 2012, 21:50

| 

супермодератор
 фотоадмин модератор  » обо мне «  дневник Сообщений: 9149

старшая 04.10.02
 младшая 18.09.06
  | 

Именно потому и после, чтобы успели снять     В России праздники только 1 января начинаются, и чуть ли не до 10-го (не знаю, как в этом году). Елки только 30-31 декабря многие ставят. Это у нас можно уже все что угодно праздничное фотографировать, всё украшено. Но так нам и 2-го января на работу уже надо.   

| 

| 

| 

| 

| 

| MariElena | 

5 дек 2012, 23:43

| 

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2624

Есть!
  | 

После нового года сделаем 2 праздничных, кулинарный (о правилах подумаю, почитаю, что вы написали выше) и собственно, новогодний. Тоже почитаю. решу, как сформулировать тему. А вот потом полноценно запустим Дым и пар, следующий цветной и еще какой-нибудь архитектурный. А там уже и зимние фотографиик началу весны накопятся  Мне кажется, что отличный план    по мне так важен не сам праздник, а его ощущения.... как ты его ждешь, готовишься, покупаешь подарки, думаешь, а что же подарят тебе))..... и смысл "новогодней открытки" именно в этом, то есть в настрое на праздник))  А как можно провести конкурс ощущений?   Чтоб не рыться в архивах, мне казалось, что праздник (с приготовлениями) должен сначала пройти, чтоб у всех были разного рода карточки. Я вспоминаю конкурс о подготовке к школе. Совсем не впечатляло количество работ, увы...    да и содержание   а после НГ уже как то и не интересно ))))  А где взять-то новогодние фотки ДО НГ?    Ёлку с подарками под ней, к примеру... да что угодно. Что есть подготовка и как это будет выглядеть на конкурсе?.. так всегда было.... кто то достает из архива, кто то спецом снимает.....  А правильно ли это? Перед самым праздником доставать из архива, или устраивать показушный НГ для фотосессии и потом через неделю встречать реальный праздник? и чуть ли не до 10-го (не знаю, как в этом году)     У нас все праздники с 1 и начинаются     

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| zzzabava | 

6 дек 2012, 00:04

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 914

Никита 14.10.2008
 Глеб 11.11.2010
  | 

Ответ на сообщение   MariElena от 6 дек 2012, 00:43ЦИТАТА ( MariElena ) У нас все праздники с 1 и начинаются  Выходные с 30 декабря по 8 января   

| 

| 

| 

| 

| 

| MariElena | 

6 дек 2012, 00:33

| 

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2624

Есть!
  | 

Логично) просто, до 31 числа праздника у нас, как такового, еще и нет, все начинается с боем курантов, ну, или за пару часов до этого     

| 

| 

| 

| 

| 

| Жужима | 

8 дек 2012, 22:02

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 873
  | 

Как вариант - тема "Царство твёрдой воды": всё о замерзшей воде - ледяные скульптуры, сосульки, иней, лёд в бокале, лицо в обледенелой шапке, волнорезы в глазури льда . Снежинки-макро, наконец. 
  И что-то из детского: "Жизнь на бегу" (дети в движении).
  "Стеклянный звон" - всё из стекла и о стекле. Стеко прозрачное, мутное, цветное. Игрушки, посуда, приборы. Стекло на ярмарках, в руках мастеров. Стекло целое, стекло битое. Хрусталь-таки. Стеклянный винтаж и модерн. Витрины. Витражи. Окна.
  Отредактировано: Жужима в 9 дек 2012, 19:26  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |