Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Семицветик |
16 июн 2010, 16:09
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
*LUNA*, сформулируйте точнее, пожалуйста! Мамина Надежда, *LUNA*, боюсь, что количество фотографий по этим темам перевалит за тысячу  , причем 950 будут абсолютно похожи друг на друга по сюжету и качеству съемки  Я бы как-то сузила тему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамина Надежда |
18 июн 2010, 20:43
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА ( Семицветик ) Я бы как-то сузила тему. А давайте первый зубик например =)))) Где видно только 1-2 зубика у малыша. Или например - Как дети играют в песке например (не знаю было ли такое), можно ограничить по возрасту, чтобы в песочнице скажем дети не старше 3 лет. Так же можно например не с песком, а с водой (в ванной например) Можно еще сделать конкурсы отдельно для девочек и мальчиков - например "Самые красивые заколочки, бантики, косыночки"(как вариант - "нарядные платья") и "Прикольные кепочки" Еще можно например "самые прикольные надписи на одежде"-))))) для тех у кого есть такие футболочки Еще есть идеи - детские эмоции, где явно сняты удивление, испуг, радость, смех... ну чтобы словить такой момент Может еще сделать летний конкурс "Первый отпуск", где только малыши на пляже, на море и т.п. Вот еще идеи "Прикольные детские прически", "Наши родинки или родимые пятнышки" Потом "Дети и домашние животные" - тоже мне кажется будут интересные фотки. Вариант еще - "конкурс едоков" (как детки кушают сами) Бывают интересные фотки на тему "прикольные детские жесты"... Или всякие там рожицы, которые малыши умеют корчить, но конечно это для детей не старше 3 лет (когда они делают это не специально) Еще конкурс конечно не для всех - но думаю будет завлекательным "такие разные близнецы", где на фотках двойняшки (тройняшки тоже), но видно разницу между ними. Отредактировано: Мамина Надежда в 18 июн 2010, 20:52
|
|
|
|
*LUNA* |
18 июн 2010, 22:33
|
время дарит мне мудрость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3637
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
 |
Ответ на сообщение Семицветик от 16 июн 2010, 17:09ЦИТАТА ( Семицветик ) *LUNA*, сформулируйте точнее, пожалуйста! ну например тема философского характера, заставляющая думать о жизни или вечном может быть названа как "Миг, между прошлым и будущим....", или просто - "Это заставило меня задуматься о смысле жизни"
|
|
|
|
Семицветик |
19 июн 2010, 11:23
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
например "Самые красивые заколочки, бантики, косыночки"(как вариант - "нарядные платья") и "Прикольные кепочки" Спасибо за предложения. Но хотелось бы проводить именно конкурс ФОТОГРАФИИ, а не конкурс красоты кепочек.
|
|
|
|
albertina |
24 июн 2010, 21:11
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Света, а что если устроить конкурс детских улыбок? Типа "От улыбки станет всем светлее"? Детские улыбки бывают такие разные, но никогда скучные) Преимущественно хотелось бы видеть портреты, но наверное в зависимости от ситуации, сюжета фотографии, можно и не только их. Мне кажется может получиться неплохо.
|
|
|
|
Коржик(а) |
24 июн 2010, 21:26
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Как дети играют в песке например (не знаю было ли такое), можно ограничить по возрасту, чтобы в песочнице скажем дети не старше 3 лет лето в песочнице или разборки в песочнице дети и техника - что нибудь типа с техникой на "ты".. или технари или "Я сам!" дети управляются с техникой - любой - бытовой итд итп... зы.. сразу запретить фото детей в наушниках веселый день рождения - банально наверное, да? а еще какие нибудь огородные темы можно затронуть.. или тоже банально? ручной труд. для старших деток.. или для всех - как детки мастерят, рисуют, может готовят? итд итп про спорт вроде тоже ничего не было?
|
|
|
|
albertina |
25 июн 2010, 00:40
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
про спорт вроде тоже ничего не было? Был конкурс "О, спорт, ты - жизнь!" кажется в марте-апреле 2008
|
|
|
|
Семицветик |
25 июн 2010, 11:22
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
albertina, по поводу улыбок, может быть 2 варианта, портретная улыбка и сюжетная. На оба конкурса будет более 1000 заявок  А вообще, один из самых первых конкурсов на Материнстве был именно улыбка. И я считаю, что до сих пор вне конкуренции улыбка дочурки Быстринки, Кати Коржик(а), спасибо за идеи! Многое уже было, но давно. Что-то обязательно повторим. Вернусь из отпуска, что-нибудь обязательно запустим. Огородное, песочное, летнее...
|
|
|
|
Коржик(а) |
25 июн 2010, 17:45
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Был конкурс "О, спорт, ты - жизнь!" кажется в марте-апреле 2008 оо.. я тогда еще не родилась.. не родила  только только на материнстве зарегистрировалась, поэтому не помню, извините
|
|
|
|
Ксиана |
29 июн 2010, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Макуся 18.05.2007
Павлунтик 15.04.2011
 |
Еще есть идеи - детские эмоции, где явно сняты удивление, испуг, радость, смех... ну чтобы словить такой момент поддерживаю эту идею, у деток иногда такие моськи прикольные получаются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|