Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› План тем фотоконкурсов, анонсы

Семицветик
post 28 фев 2013, 12:51
Сообщение №541 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
ЦИТАТА
Но по фотографии должно быть точно понятно, что дело происходит зимой.

Ну вот как еще ответить :???: Можно и пальму в Египте сфоткать. Но кто, кроме автора, будет знать, чо это зима? И какое отношение эта пальма будет иметь к зимней тематике?

Я ж не знаю, что у Вас за незимняя зима, я не телепат. Ну почему все считают, что если они меня спросят: "А если я дерево сфотографирую, это подойдет?", то я сразу должна понять сюжет, ракурс, восприятние этой фотографии? Я не умею принимать или отклонять фото, не видя их :worthy: :worthy: :worthy:

Я не умею угадывать, присылайте, разберемся. Или, еще лучше, посмотрите на свое фото чужим взглядом. На зиму похоже? Правилам соответствует?

А что, у нас тема фотоконкурса не работает? Почему вопросы здесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 2 мар 2013, 00:10
Сообщение №542 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Давайте так.
После нового года сделаем 2 праздничных, кулинарный (о правилах подумаю, почитаю, что вы написали выше) и собственно, новогодний. Тоже почитаю. решу, как сформулировать тему. А вот потом полноценно запустим Дым и пар, следующий цветной и еще какой-нибудь архитектурный. А там уже и зимние фотографиик началу весны накопятся
А когда мы пойдем вот по этому плану, который писался чуть ранее?
Как вообще утверждаются темы? Может быть какое-то будет голосование, или как-то иначе выбирать, чтоб люди в этом массово участвовали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusyа_du
post 2 мар 2013, 08:09
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

dusya_du
я за масленицу :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hihi
post 2 мар 2013, 08:20
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
А вот мне понравились все идеи. И кулинарный на масленицу, классно, и что-то связанное с весной тоже классно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 2 мар 2013, 10:29
Сообщение №545 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
MariElena, я бы вообще сейчас на какое-то время природные конкурсы притормозила, чтоб от обсуждений и беспричинных жалоб и наездов все остыли, потому как мне надоело это, честно )))
А чтобы привлечь участников, будем проводить больше детских. В понедельник очередной стартует. "Жизнь в движении", без критики и обсуждений во время конкурса.

Цветной и архитектурный (тему надо придумать) - далее по плану. Потом весенний. Отдельно кулинарный к новому году не успели, он на масленицу перенесся. Новогодний был, "Дым и пар" тоже.

Никаких голосовалок не будет. Есть хорошие идеи - предлагайте, воспользуемся. Иногда я тут спрашиваю совета, но что-то не сильно народ рвется отвечать и выбирать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 2 мар 2013, 11:15
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Цветной
вот были конкурсы "одноцветные".
может,сделать разноцветный? много цветов в одном кадре
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 2 мар 2013, 11:53
Сообщение №547 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
ROAD so FAR, пожалуйста, конкретизируйте, что Вы понимаете под разноцветным? Как должны выглядеть правила? Обязательно наличие в кадре семи цветов радуки? Обязательно наличие двух цветов? Какое их соотношение и т.д. Иначе, под "разноцветный", подойдет практически любой кадр, кроче чистого голубого неба или белого снега.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 2 мар 2013, 12:10
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Семицветик, да,чтоб все цвета радуги были в кадре. и чтобы не повторялись. один красный,один оранжевый и т.д.

Отредактировано: ROAD so FAR в 2 мар 2013, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 2 мар 2013, 14:34
Сообщение №549 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
чтоб от обсуждений и беспричинных жалоб и наездов все остыли, потому как мне надоело это, честно )))
И не говорите :beer: :huh:
Может, просто обсуждения запретить? :shuffle: Кто хочет, пусть по личкам обсуждает))

Мне показалось, это просто имхо, что архитектурная тематика не вызвала особого энтузиазма :???: По крайней мере, у кого я спрашивала. ;)

Я всегда отвечаю на вопросы о темах :)

Нам еще в прошлом году обещали "желтый" конкурс, идеи тогда уже начали рождаться у меня. :shuffle: Из основных он один остался, вроде.

Не слишком ли замудрено получится, чтобы все цвета радуги были в кадре и еще и не повторялись? :scratch: Хочется, чтобы конкурсантов было много, а не как вот в Дыме и паре...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 2 мар 2013, 14:53
Сообщение №550 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
MariElena, а у меня архитектурная тематика энтузиазм вызывает. И у тех, с кем я советовалась, тоже. Что будем делать? Подстраиваться только под Ваши желания?
Желтый будет, цветной же обещан :???:

Чтобы конкурсантов было много, нужны такие темы, чтоб у каждого в домашнем архиве по ним уже было несколько фотографий. А перепрыгивание через голову специально ради конкурса интересно лишь некоторым. Например, у меня самой нет времени на подготовку и съемку чего-либо для конкурса :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
3 посетителей читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных