Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
| *Natka* |
4 мар 2013, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
А в чем смысл? О,они бывают ТАКИЕ !!!!  потрясающие!Просто надо это увидеть) Я фанат окон и дверей на самом деле,могу день ходить по городу-и снимать только их))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирга |
4 мар 2013, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
Мне тоже кажется, что постановок ОЧЕНЬ МНОГО, через чур... С радостью поддерживаю Семицветик - больше репортажей -  - замечательная идея! В них найдёшь и настроение и эмоции... Очень было бы интересно!!! А на счёт обсуждения - мнение других о своих работах узнать, конечно, интересно каждому - но иногда встречаются такие злыдни... причём не понятно, а ради чего, собственно, они так наезжают на раборты других?! Не все относятся к таким "обсуждениям" философски, не все могут простить злобные выссказывания, и не все могут воспринимать это вроде того, что "она злобствует из зависти"... Для тех, кто просто любит фотографировать и хочет показать свои работы "на тему" - это настоящий отворот от фотографии. Мне кажется, что обсужение полезно, но может ввести какие-нибудь жёсткие ограничения по поводу стиля этих обсуждений? Или, может быть, открывать его после голосования?  Честно говоря, иногда даже жалко новичков, которые вовсе не лезут в настоящие фотографы, а получают и в хвост и в гриву...  Придут ли они в следующий раз на конкурс?! Думаю, что нет... Потому и заявок всё меньше...
|
|
|
|
|
| Легенда |
4 мар 2013, 17:45
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Мне кажется, что обсуждение в процессе голосования - это, собственно, самое интересное в фотоконкурсах. Семицветик права: надо запретить обсуждения в детских конкурсах. Т.к. там сложно критиковать и сложно воспринимать критику в отрыве от ребенка. А природно-постановочные фото - почему не пообсуждать? В конце концов конкурсы должны способствовать росту качества работ. Критика (когда не известны авторы работ) - это то, что ты никогда и нигде больше не получишь. В дневниках-то все сплошь талантища. Про родительские отзывы я уж и не говорю. Благодаря критике в процессе можно понять, почему в итоге та или иная работа занимает высокие или невысокие места. Я могу быть сколь угодно восторженного мнения о своей фотографии. Но она окажется первой с конца. В обсуждениях мне укажут на ошибки. Я, помнится, в свое время сиииильно облажалась, прислав на конкурс фото с "пятнистым" фоном. Фотография набрала 1 голос. И если бы не обсуждения, где меня заклеймили за неаакуратность - я бы никогда не догадалась, в чем причина провала. Т.к. на моем мониторе и на ноутбуке никаких пятен не видно было. Но, кажется, в данной теме мы оффтопим
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
4 мар 2013, 21:00
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Легенда, ППКС! лучше и не скажешь!
|
|
|
|
|
| Жужима |
7 мар 2013, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
 |
У меня есть предложение в архитектурно-репортажном аспекте: "Где-то на окраине" (про окна, двери, палисадники, верандочки, скамеечки в саду и т.п. - в общем, про неспешную жизнь в стороне от суеты).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Анастасик |
17 мар 2013, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Кулинарный на масленицу - постановка масленица ушла, может проведем по быстренькому?
|
|
|
|
|
| Семицветик |
18 мар 2013, 17:43
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Упс... отвлеклась на детский, забыла про масленицу. Давайте кулинарный, но более широкой уже тематики. Выпечка и десерты (включая блины)? Или в Великий пост такие темы не актуальны?
|
|
|
|
|
| Жужима |
18 мар 2013, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
 |
Семицветик, я бы предложила кулинарный конкурс под названием "За маму, за папу, за бабушку..." (помните, когда уговариваем дитя съесть хоть что-нибудь!!!). Тема про то, как мы делаем наши кулинарные изыски привлекательными для маленьких едоков.
|
|
|
|
|
| Анастасик |
20 мар 2013, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Или в Великий пост такие темы не актуальны?  да это жестко))))шучу))) Тогда с выпечкой можно до Пасхальных куличей подождать  , а сейчас что нибудь салатно-огуречное)) Может типа цвета кулинарии) "За маму, за папу, за бабушку... а что Вы подразумеваете снимать? как ребенка кормят из ложечки?  у меня больше ничего в голову не лезет
|
|
|
|
|
| Легенда |
20 мар 2013, 11:04
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
а что Вы подразумеваете снимать? как ребенка кормят из ложечки? Не-не. Это когда сосиски в виде улыбок делают, из помидорок творят божьих коровок и т.д. То есть делают еду интересной, привлекательной для ребенка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|