Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› План тем фотоконкурсов, анонсы

*Natka*
post 4 мар 2013, 12:58
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
А в чем смысл?
О,они бывают ТАКИЕ !!!! :) потрясающие!Просто надо это увидеть) Я фанат окон и дверей на самом деле,могу день ходить по городу-и снимать только их))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 4 мар 2013, 17:20
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
Мне тоже кажется, что постановок ОЧЕНЬ МНОГО, через чур... С радостью поддерживаю Семицветик - больше репортажей - :4u: :4u: :4u: - замечательная идея! В них найдёшь и настроение и эмоции... Очень было бы интересно!!!

А на счёт обсуждения - мнение других о своих работах узнать, конечно, интересно каждому - но иногда встречаются такие злыдни... причём не понятно, а ради чего, собственно, они так наезжают на раборты других?! Не все относятся к таким "обсуждениям" философски, не все могут простить злобные выссказывания, и не все могут воспринимать это вроде того, что "она злобствует из зависти"... Для тех, кто просто любит фотографировать и хочет показать свои работы "на тему" - это настоящий отворот от фотографии. Мне кажется, что обсужение полезно, но может ввести какие-нибудь жёсткие ограничения по поводу стиля этих обсуждений? Или, может быть, открывать его после голосования? :cranky: Честно говоря, иногда даже жалко новичков, которые вовсе не лезут в настоящие фотографы, а получают и в хвост и в гриву... :???: Придут ли они в следующий раз на конкурс?! Думаю, что нет... Потому и заявок всё меньше... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 4 мар 2013, 17:45
Сообщение №573 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Мне кажется, что обсуждение в процессе голосования - это, собственно, самое интересное в фотоконкурсах. Семицветик права: надо запретить обсуждения в детских конкурсах. Т.к. там сложно критиковать и сложно воспринимать критику в отрыве от ребенка.

А природно-постановочные фото - почему не пообсуждать? В конце концов конкурсы должны способствовать росту качества работ. Критика (когда не известны авторы работ) - это то, что ты никогда и нигде больше не получишь. В дневниках-то все сплошь талантища. Про родительские отзывы я уж и не говорю.

Благодаря критике в процессе можно понять, почему в итоге та или иная работа занимает высокие или невысокие места. Я могу быть сколь угодно восторженного мнения о своей фотографии. Но она окажется первой с конца. В обсуждениях мне укажут на ошибки.

Я, помнится, в свое время сиииильно облажалась, прислав на конкурс фото с "пятнистым" фоном. Фотография набрала 1 голос. И если бы не обсуждения, где меня заклеймили за неаакуратность - я бы никогда не догадалась, в чем причина провала. Т.к. на моем мониторе и на ноутбуке никаких пятен не видно было.

Но, кажется, в данной теме мы оффтопим :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 4 мар 2013, 21:00
Сообщение №574 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
Легенда, ППКС! лучше и не скажешь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужима
post 7 мар 2013, 00:36
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня есть предложение в архитектурно-репортажном аспекте: "Где-то на окраине" (про окна, двери, палисадники, верандочки, скамеечки в саду и т.п. - в общем, про неспешную жизнь в стороне от суеты).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 17 мар 2013, 20:22
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Кулинарный на масленицу - постановка

масленица ушла, может проведем по быстренькому? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 18 мар 2013, 17:43
Сообщение №577 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Упс... отвлеклась на детский, забыла про масленицу. Давайте кулинарный, но более широкой уже тематики. Выпечка и десерты (включая блины)? Или в Великий пост такие темы не актуальны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужима
post 18 мар 2013, 19:42
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Семицветик, я бы предложила кулинарный конкурс под названием "За маму, за папу, за бабушку..." (помните, когда уговариваем дитя съесть хоть что-нибудь!!!). Тема про то, как мы делаем наши кулинарные изыски привлекательными для маленьких едоков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 20 мар 2013, 09:35
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Или в Великий пост такие темы не актуальны?

:D да это жестко))))шучу))) Тогда с выпечкой можно до Пасхальных куличей подождать ;) , а сейчас что нибудь салатно-огуречное)) Может типа цвета кулинарии)
"За маму, за папу, за бабушку...

а что Вы подразумеваете снимать? как ребенка кормят из ложечки? ;) у меня больше ничего в голову не лезет :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 20 мар 2013, 11:04
Сообщение №580 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
а что Вы подразумеваете снимать? как ребенка кормят из ложечки?
Не-не. Это когда сосиски в виде улыбок делают, из помидорок творят божьих коровок и т.д. То есть делают еду интересной, привлекательной для ребенка. :clap:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 06:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных