Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Эхомама |
20 янв 2014, 12:06
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Третий - с пеной на голове
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
20 янв 2014, 21:15
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
а третий какой? Да - с пеной! И даже не обязательно именно на голове.
|
|
|
|
миниМорра |
22 янв 2014, 09:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Да - с пеной! И даже не обязательно именно на голове. у меня прямо полет фантазии разыгрался
|
|
|
|
Олицетворение |
22 янв 2014, 17:10
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
у меня прямо полет фантазии разыгрался  Но я, чесслово, ни о чём таком не думала А по теме причёсок, которые делают дети, у меня сегодня утром, когда я обнаружила как дочь нарядила своего младшего братца в девочку  ,пришла идея тему расширить. Как вам "Дети-стилисты"? Причёски, наряды, своеобразные макияжи с боди-артами: себе, друзьям, родным и игрушкам.
|
|
|
|
миниМорра |
26 янв 2014, 09:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Олицетворение от 22 янв 2014, 18:10я за стилистов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Семицветик |
7 фев 2014, 13:12
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Внимание, анонс! На следующей неделе стартует очередной цветной конкурс, на этот раз КОРИЧНЕВЫЙ. Отвечая на вопрос MariElena про оттенки, отвечу так: дожно быть очевидно, что цвет коричневый  т.е. не сравнивать по таблице и подбирать пшеничный он или уже желтый, и без морковного отлива, а классический коричневый: ореховый, шоколадный, кофейный. Википедия о нем говорит так: Широко распространенный цвет — цвет почвы, шерсти животных, цвет хорошо заваренного чая, шоколада, коры деревьев, опавших листьев, глины, грязи, кала. Вот, от этого и будем отталкиваться. В спорных случаях решение принимает модератор, исходя из настроек своего монитора (набираете в Яндексе Коричневый, до ссылок появлятся бочонок с оттенками. Так вот, от бледно-коричневого до камелопардового. MariElena, я ответила на Ваш вопрос?) Плюс к конкурсу, будет открыта тема-тотализатор, где можно будет сделать прогноз, фотографий на какую тему будет больше всего  . И детский конкурс в марте. Это будут "Юные стилисты": Стащить у младшей сестры платье или у старшей - туфли на каблуках... Натянуть поверх колготок плавки - и к выходу готов!.. Одеть любимого мишку или братишку в самые красивые ботинки... Юные стилисты готовы ко всему! Смешения стилей, смелые эксперименты с прическами и макияжем, экстравагантные наряды, все окружающие в роли моделей - вот такие наши будущие Васильевы и Юдашкины.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аннюта |
7 фев 2014, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3672
Сынуля 13.06.2005
Сладкий сыночек 18.09.2013
 |
Плюс к конкурсу, будет открыта тема-тотализатор, где можно будет сделать прогноз, фотографий на какую тему будет больше всего ух-тыы
|
|
|
|
MariElena |
7 фев 2014, 17:07
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
MariElena, я ответила на Ваш вопрос?) На все сто!  Плюс к конкурсу, будет открыта тема-тотализатор, где можно будет сделать прогноз, фотографий на какую тему будет больше всего . О, это интересно, здорово! А тема тотализатор только к Коричневому или она и дальше будет существовать? Кстати, из нее можно будет черпать идеи, прикольно!
|
|
|
|
Семицветик |
7 фев 2014, 18:57
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
На счет тотализатора - посмотрим, как в этот раз пойдет. Мне только очень хочется подчеркнуть, что нет ничего плохого в том, что будет 10 фото с шоколадом и 15 фото с кофе, каждое фото будет уникально, тем интереснее будет сравнивать и голосовать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
14 фев 2014, 05:57
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
На следующей неделе стартует очередной цветной конкурс  Мы с шоколадиком уже готовы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|