Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Семицветик |
4 мая 2014, 22:50
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
MariElena, не совсем. Именно с вытянутой рукой, но квадратной формы, сделанное телефоном/пдланшетом/ай-фоном с испоьзованием приложения инстаграм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
4 мая 2014, 23:48
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Объясните мне, отсталой, какие-такие сертификаты и откуда в этой теме такая внезапная активность новичков? И, судя по новичкам, это одно и то же лицо (см. регистрацию и сами ники, все схоже). MariElena, не совсем. Именно с вытянутой рукой, но квадратной формы, сделанное телефоном/пдланшетом/ай-фоном с испоьзованием приложения инстаграм. Поняла, спасибо
|
|
|
|
volikbolik |
5 мая 2014, 13:31
|
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1049
Дима 10.02.09
 |
MariElena, не совсем. Именно с вытянутой рукой, но квадратной формы, сделанное телефоном/пдланшетом/ай-фоном с испоьзованием приложения инстаграм. А сфотошопить "под инстограмм" нельзя будет?
|
|
|
|
Марлезонский балет |
5 мая 2014, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Объясните мне, отсталой, какие-такие сертификаты и откуда в этой теме такая внезапная активность новичков? Был осенью конкурс творческих работ, за участие в которых выдавался сертификат. Судя по дате регистрации, эти товарищи принимали в нем участие. Ну и по тому, что они "дошкольные работники". , судя по новичкам, это одно и то же лицо (см. регистрацию и сами ники, все схоже).  Не факт, они тогда все регистрировались примерно так. И была их тьма, с сертификатами потом была ужасная морока. А поскольку сертификат - это сейчас очень надо всем работникам образования, вот вам и активность.
|
|
|
|
Анастасик |
5 мая 2014, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
ой девы, а я вообще в танке...  кто такие инстаграмы и с чем их кушать  не понимаю
|
|
|
|
Virgo |
5 мая 2014, 14:21
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Семицветик, у меня много селфи-фото, где вытянутую руку не видно
|
|
|
|
Семицветик |
5 мая 2014, 15:45
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
MariElena, сфотошопить нельзя. Ну пожалуйста, примите как данность, что фотоконкурсы теперь делятся на несколько блоков. Деление это, можно сказать, по интересам. И не надо пытаться всё подогнать под ярых любителей и профи. Оставьте шанс поучаствовать обычным юзерам Материнства Анастасик, если в танке, участвуйте в других конкурсах, которые будут проходить одновременно с этим Virgo и? В чем, собственно, вопрос?
|
|
|
|
Virgo |
5 мая 2014, 15:50
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Семицветик, в том, допустимы ли такие фото?
|
|
|
|
Семицветик |
5 мая 2014, 16:09
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Virgo, если фото сделано с руки, используя приложение инстаграм, то да.
|
|
|
|
MariElena |
5 мая 2014, 16:42
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
А сфотошопить "под инстограмм" нельзя будет? Технически это возможно, конечно же, но правилами запрещено ведь будет. Для больших любителей редакторов мало преград, но я сама не знаю, не пробовала  Фотки из инстаграма отличает именно инстаграмовская обработка (ее там не так много, разных видов), квадратная форма (с рамочками и без), качество у фоток всегда не высокое, оно специфическое такое, не знаю как даже объяснить. Но если выдать фотку с хорошей камеры за инстаграм, я думаю, что это можно заметить. Не факт, они тогда все регистрировались примерно так. И была их тьма, с сертификатами потом была ужасная морока. А поскольку сертификат - это сейчас очень надо всем работникам образования, вот вам и активность. Ого, теперь поняла, спасибо за разъяснение ой девы, а я вообще в танке... кто такие инстаграмы и с чем их кушать не понимаю  MariElena, сфотошопить нельзя. Ну пожалуйста, примите как данность, что фотоконкурсы теперь делятся на несколько блоков. Деление это, можно сказать, по интересам. И не надо пытаться всё подогнать под ярых любителей и профи. Оставьте шанс поучаствовать обычным юзерам Материнства Да я приняла, конечно же!  Вообще не напрягаюсь по поводу этого конкурса, буду зрителем и оценщиком,  так как сама селфи не люблю, только если сама себя в зеркале фотографирую, по настроению) а вот на фотки будет взглянуть интересно. Анастасик, если в танке, участвуйте в других конкурсах, которые будут проходить одновременно с этим
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|