Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Легенда |
14 мая 2014, 11:13
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
А будет конкурс по следам 9 мая?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nicole |
14 мая 2014, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Не организовать ли конкурс "В стиле бохо"? Такие замечательные фотографии могут быть. Вчера митенки искала в Инете, так меня этот стиль зацепил... Можно с обработкой фотографий.
|
|
|
|
Эхомама |
14 мая 2014, 15:37
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В стиле бохо Это когда все пестро, аляписто и одно к другому не подходит? Или я не поняла, в чем этот стиль заключается.
|
|
|
|
Семицветик |
14 мая 2014, 16:28
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Легенда, по следам не будет, потому что набо было заранее народ предупредить, чтобы специально что-то отснять успели.
MariElena, можем сделать весенний блиц, после тюльпанов, если есть большое желание.
|
|
|
|
MariElena |
14 мая 2014, 17:00
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Легенда, по следам не будет, потому что набо было заранее народ предупредить, чтобы специально что-то отснять успели.  у меня вот только фото парада в телевизоре есть MariElena, можем сделать весенний блиц, после тюльпанов, если есть большое желание. Да, это уже как-то традиционно, конкурсы по сезонам. Они обычно очень красивые!
|
|
|
|
Nicole |
14 мая 2014, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 14 мая 2014, 14:37Там не все так просто. Оказывается, направления есть. Это вот аляпистое, скорее всего, "бохо гламур". "Бохо Эко" гораздо приятнее. Вот, нашла: "БОХО-Классик: Много бархата, вельвета, рустикальных видов шерсть, разнообразное кружево, ручной трикотаж от невесомого до нарочито грубого, жаккарды и мохер. БОХО-Гламур: Многослойные шифоны, гипюр, цветы, банты, меха. Изысканность, томность и утонченность... БОХО-Эко: Все натуральное, винтаж, множество деталей. Изысканность и экологичность. Посредством этого направления, стиль boho-chic плавно сливается с shabby-chic, образуя нежные и романтические образы. БОХО-Хиппи: Ни против чего не протестующие и яркие. Обилие ярких вязанных деталей, бахромы, использование мешковины и овчины. " Впрочем, для конкурса фотографий любое направление пойдет. Если еще и фотографии разрешить с обработкой... Можно сузить - одежда, например, или интерьер.
|
|
|
|
Семицветик |
15 мая 2014, 13:08
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
~Николь~, не-не-не, это ж меня заставят в тонкостях стилей еще разбираться, спрашивать будут, где там бохо, почему это приняли? Не подписываюсь )))
|
|
|
|
Семицветик |
15 мая 2014, 14:43
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Майские конкурсы стартовали.
Анонс на июнь:
альбом: Ах, эта свадьба... творческий: Весна-красна (по 2 фото от участника) детский: Первые выпускные. Прощай, детский сад! Прощай, начальная школа!
если хорошо пройдет дебют инстаграма, то в июне будет инстаграм: "В нужный момент". Как часто раньше мы жалели, что нет под рукой фотоаппарата, т.к. были очевидцами какого-то необычного или занимательного события. Теперь почти у всех под рукой есть телефон, такие моменты стало ловить проще. Похвастайтесь, что необычного и интересного удалось заснять именно вам!
|
|
|
|
Severussa |
15 мая 2014, 15:07
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Ответ на сообщение Семицветик от 15 мая 2014, 15:43спасибо!! мне прям очень нравятся темы майских конкурсов
|
|
|
|
Эхомама |
15 мая 2014, 17:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
~Николь~, а Вы тему следайте про это, да с иллюстрациями. Я вот например впервые услышала название этого стиля. Интеренсо было бы посмотреть подробнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|