Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› План тем фотоконкурсов, анонсы

Олицетворение
post 2 сен 2014, 10:24
Сообщение №841 (ссылка)

Мирный житель планеты Земля
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
По детскому - "Водные процедуры". Если конечно не было подобного.

Предлагаю тему "Силы природы"
Поддерживаю. Уже больше года ждём обещанную тему "туманы", а вариант с силами природы более ёмкий и интересный должен получиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 24 сен 2014, 12:41
Сообщение №842 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Всем привет!
Давайте проведем детский "братики,сестренки"
альбом "моя семья"
а творческий " лето"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такитока
post 24 сен 2014, 12:49
Сообщение №843 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
я предлагаю провести хотя бы один творческий с участием людей, типа "портрет", в котором будет и модель-взрослый человек, и фотограф сможет раскрыть нужный образ, и допустима будет нормальная ретушь, и постановка, и приниматься будут как фотографии на улице, так и в студии

Отредактировано: Такитока в 24 сен 2014, 12:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 24 сен 2014, 13:13
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
а когда вообще стартует какой нибудь конкурс? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 24 сен 2014, 16:08
Сообщение №845 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Будет ли осенний конкурс? Если да, то когда?

я предлагаю провести хотя бы один творческий с участием людей, типа "портрет", в котором будет и модель-взрослый человек, и фотограф сможет раскрыть нужный образ, и допустима будет нормальная ретушь, и постановка, и приниматься будут как фотографии на улице, так и в студии

Хорошая идея, кстати! Но с такими условиями, если можно студию и т.д. простым участникам, не фотографам, даже лезть не стоит тогда на конкурс. ;) Будет слишком большая разница в снимках, естественно проголосуют за глянцевый глянец в итоге :D :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такитока
post 24 сен 2014, 16:19
Сообщение №846 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
Но с такими условиями, если можно студию и т.д. простым участникам, не фотографам, даже лезть не стоит тогда на конкурс.

но фотографам в каждом конкурсе-альбоме чуть ли не на каждой странице обсуждений тыкают, чтоб не лезли, и что?
проголосуют за глянцевый глянец в итоге

да здравствует, ура!

Отредактировано: Такитока в 24 сен 2014, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 24 сен 2014, 19:30
Сообщение №847 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Конкурсы стартуют с выходных, летние блицы. Творческий: До, свидания, лето..., детский: Летние каникулы. Есть уже план и на следующий месяц. Но, зная, что вы сразу любите допытываться до подробностей и мельчайших деталей, ждите, пока будут описания. Ибо без них отвечать вам крайне сложно.

MariElena, осенний будет. когда осень будет заканчиваться. А пока у нас лето только два дня как закончилось, судя по погоде.

Такитока, к слову, в творческих ретушь и обработка и сейчас допускается. Вопрос в том, что публикуя портрет стороннего человека, надо получать разрешение на использование снимка в интернете. Как это проверить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такитока
post 24 сен 2014, 19:49
Сообщение №848 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
к слову, в творческих ретушь и обработка и сейчас допускается. Вопрос в том, что публикуя портрет стороннего человека, надо получать разрешение на использование снимка в интернете. Как это проверить?

допускается, но без текстур, пластики и проч.
вот с как проверить разрешение на публикацию - не знаю :scratch: но, как правило, когда снимают, то о публикации заранее говорят

Отредактировано: Такитока в 24 сен 2014, 19:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 24 сен 2014, 22:10
Сообщение №849 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
но фотографам в каждом конкурсе-альбоме чуть ли не на каждой странице обсуждений тыкают, чтоб не лезли, и что?
Так в конкурсах-альбомах все равны ;) это и не конкурс, по-сути, а демонстрация архивов на заданную тематику :) порой, очень древних и интересных.
А вот в творческих допускать студию, текстуры и т.д. не знаю, мне кажется, что тогда будет такая пропасть между снимками, причем появится пяток глянца и все, а над остальными станут плеваться, как обычно. :???: Я за правила, которые худо-бедно уравнивают народ, а не еще больше разделяют... :???:
Тыкать во всех конкурсах плохо, я с тобой согласна. :beer:

Вопрос в том, что публикуя портрет стороннего человека, надо получать разрешение на использование снимка в интернете. Как это проверить?
Как говорится, на совести каждого. Это ведь сейчас берется в конкурсах за основу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 24 сен 2014, 22:19
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Вопрос в том, что публикуя портрет стороннего человека, надо получать разрешение на использование снимка в интернете. Как это проверить?

Мне кажется, можно написать, что "размещая портрет постороннего человека, автор снимка обязуется иметь от этого человека разрешение на публикацию в интернете и берет на себя ответственность за возможные последствия".
Ну то есть доказывать и проверять необязательно, достаточно, чтобы автор осознавал, что он делает)
Само разрешение часто дается в устной форме или в переписке, как его проверишь? Модельный релиз все-таки далеко не все и не всегда подписывают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных