Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Carina |
24 сен 2014, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Предлагаю тему "Силы природы" - о различных природных явлениях и проявлениях Да, и облака тоже хотели когда-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mrs. Pink |
25 сен 2014, 06:36
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
я предлагаю провести хотя бы один творческий с участием людей, типа "портрет", в котором будет и модель-взрослый человек, я за, но конкурс получится чисто для фотографов только.. ну и все таки лето то опять пропустим(( что-то мы времена года начал и совсем пропускать( Конкурсы стартуют с выходных, летние блицы.  ура и еще про альбом моя семья, имеется ввиду не моя семья я и мама, папа, а я, муж и дети -тоесть нынешняя семья, может снята фотографом,как вот свадьбы были.. и про братиков, сестренок, что совсем никто не за?  такие курьезы порой смешные можно наблюдать..
|
|
|
|
zita76 |
25 сен 2014, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Девочки, предлагаю тему для фотоконкурса, где форумчанки показали бы какие-то кадры из своей юности, студенческих лет. О, какая роскошная тема! Поддерживаю. Думаю что в формате "альбом" будет в самый раз.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Семицветик |
2 дек 2014, 19:01
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Итак, до нового года есть еще время, поэтому стартуем!
творческий:"Осенний блиц 2014" Облетела осень листопадом ярких листьев... На пороге зима - со своими метелями, снегопадами, снеговиками и снежками. Совсем недолго осталось ждать до шумных и веселых новогодних праздников. А пока у нас есть небольшая передышка - давайте оглянемся назад и вспомним, какой красивой была эта осень! Осенний блиц - присылайте свои фотографии осенней природы и вдохновляйтесь на новые шедевры. Принимаются по 2 заявки.
детский: "Дайте мне такую маску..." Неумолимо приближается зима, а с ней и веселый праздник - Новый год. Снова будут ёлки, карнавалы, новогодние капустники и дискотеки. Снова перед каждым родителем встает вопрос - что лучше, самодельный маскарадный костюм или покупной, детальный или символический, современный или традиционный... Давайте поделимся идеями! На новый фотоконкурс приниматся фотографии детей в маскарадных костюмах - с любых праздников. В описании желательно указать, кого или что изображает ребенок. Автором фотографии должен быть хозяин аккаунта. Принимается 1 заявка от юзера.
альбом: "18 мне уже" Подведенные глаза и начесы, дольчики и кашемировые свитера... Возможно, ваши 18 лет пришлись на эту эпоху? Или вы - героиня популярного анекдота: — 18 есть? — Есть. — А документы? — Нет. — Тополиный пух... — Жара, июль... — Держите свое пиво. Впрочем, независимо от эпохи, юность - это прекрасное время! Давайте последуем примеру знаменитостей, которые недавно показали свои юношеские фотографии, и тоже раскроем компромат (по мотивам флешмоба Урганта и Жукова) Давайте 2 заявки от юзера, интересно же вспомнить.
А после осеннего блица будет что-нибудь на тему приближающихся праздников. Очень хочется репортаж: "Город готовится к празднику". Люди с елками и апельсинами, рабочие украшают гирляндами улицы и т.д. Понимаю, что фотографий будет немного. но очень хочется!
|
|
|
|
Легенда |
24 янв 2015, 20:04
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Семицветик, Светлана, будет ли у нас конкурс по новогодним мотивам? Или уже плавно начинаем ждать весну?
|
|
|
|
Семицветик |
3 фев 2015, 20:26
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Ну вот, праздники пролетели, все уже успели разобрать свои рав архивы, получить фотографии с фотосессий и за каникулы пересмотреть свои старые фотоальбомы. А поэтому, с субботы начинаем сразу 3 новых фотоконкурса.
первый, РЕТРО "Новый год в далеком детстве"
Какой праздник вы больше всего любили в детстве? Вариантов ответа на этот вопрос обычно два - День рождения и Новый год. И если День рождения - это что-то личное и разное, то Новый год в детстве - это совершенно особый праздник с неповторимой атмосферой чуда, которая уходит от нас вместе с детством и возращается вновь с нашими детьми... Давайте в этом фотоконкурсе поделимся добрыми воспоминаниями из детства - нашими новогодними фотографиями!
второй, АЛЬБОМ "Новогодняя фотосессия" Новый год, Новый год... Каждый год одно и то же - мы тебя ждем-ждем, а потом ты - бац! - и уже пролетел. Поэтому каждый старается сохранить частичку праздника в новогодних фотосессиях. Давайте поделимся праздничными воспоминаниями - а как вы встретили 2015 год?
третий, ТВОРЧЕСКИЙ репортаж "Город готовится к празднику" Недаром говорится, что настроение создаем мы себе сами. В праздники это становится особенно актуально. Так много зависит от нашего окружения... Ведь стоит пройтись по улицам, полюбоваться на праздничные декоры, улыбнуться приятным мелочам - и настроение уже поднялось, хочется радоваться и праздновать. Радостному праздничному настроению в городе мы посвящаем следующий наш репортажный фотоконкурс. Люди с елками и апельсинами, рабочие украшают гирляндами улицы, пасхальные композиции, флаги и декоры... Все-все-все, что в городе напоминает о празднике - все это мы ждем в рамках этого конкурса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Семицветик |
11 апр 2015, 10:52
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
На новой неделе стартуют сразу несколько конкурсов. Во-первых, будет традиционный Пасхальный блиц, готовьте фотографии! Во-вторых, будет конкурс детских фотографий "Первые прогулки" В-третьих, творческий "Весна идет, весне дорогу", первые приметы весны.
Все подробности - в понедельник. Светлых вам праздников!
|
|
|
|
Легенда |
24 июн 2015, 16:34
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Давно не было новых конкурсов...
|
|
|
|
Жужима |
2 июл 2015, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
 |
Легенда, да, всё умерло. Так бывает.
|
|
|
|
Легенда |
2 июл 2015, 20:52
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Жужима, как раз два новых запустили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|