Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
План тем фотоконкурсов, анонсы
Семицветик |
2 июл 2015, 22:20
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
На август-сентябрь запланированы конкурсы про яблоки, про котиков  , обязательно будет детский какой-нибудь. например "Обнимашки". Мне еще нравится архитектурная тема "Храмы мира", о сакральных зданиях разных религий. Еще в планах "А я иду, шагаю...", репортаж, человек в городе. Еще, пока лето и полевые цветы в свободном доступе  , предлагаю подумать о теме в разделе Альбом, с условным названием "Портрет незнакомки с венком на голове", т.е. портретные фото дам разного возраста в цветочных венках или с венком во время плетения. Автором должен быть хозяин аккаунта, либо фото самого хозяина аккаунта в исполнении проф.фотографа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Жужима |
3 июл 2015, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 873
 |
Ответ на сообщение Легенда от 2 июл 2015, 19:52ЦИТАТА ( Легенда ) как раз два новых запустили Упс!  Ну так и темка ожила... Отредактировано: Жужима в 6 июл 2015, 12:04
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Семицветик |
4 сен 2015, 17:47
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Все уже вернулись из летних отпусков? Тогда на следующей неделе стартуем! Альбом: "Портрет незнакомки с венком на голове" Лето, к нашему огромному сожалению, подходит к концу…. Все больше желтых листьев на газоне, все чаще туманы по утрам…Но у нас праздничное цветочное настроение. Давайте покажем, как красива любая девочка, девушка, женщина в окружении цветов. В этом фотоконкурсе мы ждем от вас портретных фотографий с цветочными венками. Автором фотографии можете быть вы или профессиональный фотограф. Принимаются также фотографии во время плетения венков. Детский: "Обнимашки". Дети – наше счастье и отрада. Что может быть прекрасней малыша, который встречает утро светлой улыбкой? Разве что подросток, который нежно обнимает маму. Детские обнимашки – они такие искренние, такие настоящие и надежные. Поднимаем настроение, делясь фотографиями детских объятий в новом фотоконкурсе. Главным героем фотографии должен быть ребенок, обнимающий маму, брата, котенка, игрушку... Одним словом - обнимашки! Творческий: "Яблочный". Яблоки, яблоки, кто ж не любит яблоки! Яблочко наливное – даже простое словосочетание вызывает немедленный приступ голода. А уж если слова подкреплены картинкой – тут и язык проглотить недолго. Этот фотоконкурс посвящен яблокам. Все о них, с ними, в честь них. Портреты, пироги, яблоки на ветке и в траве, поделки и натюрморты… Даешь больше яблок! А также впереди еще спонсорский конкурс "Однажды мы с папой..." Описания и подробности будут к понедельнику
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Семицветик |
24 окт 2015, 22:11
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Внимание, анонс! В ближайшее время стартует мимишный конкурс про котиков  , спонсорский конкурс фотографий младенцев от рождения до 1 месяца. Также есть мысль провести конкурс телефонофоток (раньше этот раздел назывался Инстаграм, но не нашел отклика). тема предлагается осенняя. Для снимков, сделанных фотоаппаратами, проведем осенний блиц в конце ноября. Готовьтесь! Описания будут готовы к завтрашнему вечеру, очень постараюсь. Жду ваших предлрожений по разделу альбом или ретро, мои мысли куда-то исчезли  Далее, напоминаю, будет репортаж "А я иду, шагаю...", люди в городе и "Храмы мира", о сакральных постройках разных религий.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
27 окт 2015, 10:09
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Жду ваших предлрожений по разделу альбом или ретро, мои мысли куда-то исчезли Может что-то типа "Мои любимые игрушки"? Думаю у большинства есть детские фото с любимыми игрушками в кадре.
|
|
|
|
Семицветик |
27 окт 2015, 14:49
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Олицетворение, может, тогда "Игрушки нашего детства"? Спасибо за идею! В ноябре сделаем
|
|
|
|
Семицветик |
26 ноя 2015, 19:25
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Анонс! 2-3 декабря стартуют 3 конкурса: Телефонофото "Городские зарисовки", ретро "Игрушки нашего детства" и ставший привычным осенний блиц. Готовьте ваши фотографии!
|
|
|
|
Анастасик |
2 мар 2016, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
а дальше??
|
|
|
|
Семицветик |
4 мар 2016, 18:28
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Как раз вчера обсудили, не успела просто выложить. Пока без дат, но начнутся в ближайшее время.
Творческие: Скульптура на фасадах, маски. маскароны, природные мотивы и сказочные звери... Кстати. жду Ваших предложений по удачному названию для этой темы.
Первоцветы, но это уже ближе к маю, а пока можете начинать искать первые подснежники.
Мое хобби: фотографии ваших рукодельных работ. Важно не только похвастаться, но еще и удачно сфотографировать свое творение.
Альбом: "В образе", студийные фотографии Ваших детей, для которых фотограф нашел необычный образ. История, рассказанная одной фотографией.
|
|
|
|
Семицветик |
7 мар 2016, 12:26
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Заявленные конкурсы (кроме Первоцветов) стартуют с понедельника 14 марта. Готовьтесь! Ищите в архивах, снимайте новое, чтоб с понедельника активно стартануть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|