Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Такитока |
23 сен 2011, 12:48
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
а, ещё идея, сейчас же становится очень красивым всё вокруг - краски яркие кругом, может провести что-нибудь вроде "туманы и росы осенние"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пандочка |
25 сен 2011, 03:21
|
Люблю и любима!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
А еще можно "Осень в отравжении" (например: в озерах, реках, лужах, витринах и др.)
|
|
|
|
MariElena |
28 сен 2011, 22:34
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Скажите, плиз, а конкурсы каждый месяц проводятся? Я пока еще не очень в курсе... Когда ждать следующий?
|
|
|
|
Семицветик |
30 сен 2011, 11:51
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Тихий Дождь, Тветка, на следующий год подумаем MariElena, в среднем раз в месяц. Ближайшие где-то через неделю.
|
|
|
|
Семицветик |
6 дек 2011, 16:15
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Дорогие участники конкурсов! Обращаюсь к вам с просьбой! Мы сейчас составляем план конкурсов на новый год, ждем ваших идей и предложений! Нужны темы как по детским конкурсам, так и по природным, которые будут чередоваться с цветными. У нас некоторые идеи есть, и довольно интересные. Но ждем и ваших предложений! Пишите, не стесняйтесь! В первую очередь жду вариантов на тему новогодних конкурсов.
|
|
|
|
albertina |
6 дек 2011, 22:32
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Детские темыЛягушки-путешественники - семьи, путешествующие с детьми, но чтобы не пляжно-расслабленный отдых, а именно прогулки по миру, нечто необычное. Тут интересно будет и малышей и деток постарше будет увидеть. Юный кулинар - ребенок замешивающий тесто, или помогающий лепить пельмени, делать печенье и проч. Братья и сестры - самые близкие человечки - любовь братьев и сестер. Всякие обнимашки или даже сидение старшего у колыбельки новорожденного, или даже подросшие братья-сестры, но чтобы на фото были не просто 2-3 ребенка, а их эмоции по отношению друг к другу. Может одby плачет, другой утешает Эмоции - у детей они особенно яркие. Природные/тематические Новый год повсюду - без людей в кадре, елки, украшения, подарки под елкой и все такое. Осмелюсь предложить макро на любую тему, кто как видит. Главное условие, чтобы резко более менее)) Ночной город - не помню был или нет. Пальчики оближешь - фото вкусностей - от дольки апельсина, до тортика)))
|
|
|
|
alenka80 |
10 дек 2011, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Аня 2006
Слава 2010
Таня 2013
Олег 2017
Алёна 2021
 |
Детские - что-нибудь со сном, где дети спят в разных смешных позах  И еще хотелось бы мимику - где обижаются детки или смеются от души.
|
|
|
|
malyavo4ka_trg |
14 дек 2011, 12:10
|
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Игорь Дмитриевич 19.10.11
Обязательно!
Хотелось бы!
Я подумаю!
Это слишком!
 |
можно так же конкурс "лучшие друзья" детки с животными))))))))))) или что то типо того))))))))))
|
|
|
|
Hihi |
5 фев 2012, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
А я хочу предложить какой-нибудь снежный конкурс. Все связанное со снегом, лепка снеговиков, катание на санках, лыжах, чистка дорожек.
|
|
|
|
MariElena |
22 фев 2012, 23:05
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
А мне хотелось бы такие темы увидеть: ночной город, птицы, деревья, цветы, макро, дикие животные...
Еще тема огня интересная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|