Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов

Семицветик
post 8 июн 2012, 22:30
Сообщение №181 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Детское летнее точно будет. Но ближе к концу лета, когда уже у всех уже фотографии накопятся :) Плодово-ягодная тоже интересно. Давайте что-то из натюрмортов проведем, как со свечой было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 8 июн 2012, 23:13
Сообщение №182 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Плодово-ягодная тоже интересно. Давайте что-то из натюрмортов проведем, как со свечой было?
Так ведь лето и отличается тем, что можно сфотографировать "на веточке", т.е. когда всё еще произрастает или только-только сорвано. :) Натюрморт только вроде был... :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать-ехидна
post 8 июн 2012, 23:19
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
На тему плодово-ягодного наверно столько будет :fingal:

Может на тему детского спорта что-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 8 июн 2012, 23:19
Сообщение №184 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
А придумайте тему такую, чтоб потом в ней скандала не было? :D и чтоб описание однозначное было :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 8 июн 2012, 23:36
Сообщение №185 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
на тему плодово-ягодного наверно столько будет
Чего? :scratch: Фоток? ))) Так это прекрасно, разве нет? ;)

А придумайте тему такую, чтоб потом в ней скандала не было? и чтоб описание однозначное было
:D Вот задачка :D :huh:
Ну с плодами-ягодами какие могут быть скандалы? :D Описание, это то, что можно отправлять на конкурс, а что нет, да?
Как обстоит дело....... :shuffle: :D Вы ведь видите кто присылает заявки. Если человек живет не в России, допустим, присылает какой-нибудь экзотический фрукт в миске, то можно ведь понять, растут в том же Израиле бананы, или нет )))) сразу именно вам станет ясно, сам человек мог вырастить что-то или же нет, может съездил в Африку отдохнуть и там эти самые бананы снимал. А вообще, все ведь взрослые люди, бОльшая их часть живет там, где произрастают всем известные ягоды и фрукты (овощи нужны ли, не знаю, на усмотрение администрации).
Нужны именно летние фотографии (смотреть по экзифу). Либо еще не сорванные ягоды и фрукты, либо только-только, например на тарелочке, земле, да у кого на что фантазия способна. Было бы очень красиво... да и наверняка много конкурсантов появится.
И по новым правилам чтоб :shuffle: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маша1988
post 8 июн 2012, 23:41
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Семицветик от 8 июн 2012, 23:19
:p
Навеяло одной общемировой рекламной кампанией на социальную тему. У нас в Украине проект называется "Дякую, мамо!" В России,по-моему: "Спасибо, мама!".
Идея фотрконкурса - спасибо, мама что отдала меня в спорт и занималась моим физическим развитием :). Фотки детей, занимающихся спортом. С призывом выставлять яркие, эмоциональные фотки детей "в процессе". Эмоции - радость победы, страх, боль, обида от поражения.
Хотя, наверное, мало найдется желающих поучаствовать.
Еще как идея, можно выставить коллажные фотки. Одна половина коллажа - скан старой архивной семейной фотки, на которой автор с мамой/папой/дедушкой/бабушкой и т.д., а другая половина - современное фото автора со своим ребенком/племянником/внуком в той же позе, похожем месте и с теми же эмоциями. Тоже навеяло фотоконкурсом, объявленом на нашем тв :ugu:

Отредактировано: ГаннусяМамуся в 8 июн 2012, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 8 июн 2012, 23:51
Сообщение №187 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
MariElena, да, а потом скажут, что у 20 человек яблоки на ветках, и что свою идею они стырили у известного художника :D

ГаннусяМамуся, всякие эмоции мы сейчас можем наблюдать в текущем конкурсе :p Кстати, я когда-то с "обидой поражения" у нас тут книжку выиграла :shuffle: :p
Конкурс коллажей мне представляется чем-то сложноосуществимым. Тем более, что обе фотографии будут сняты не автором.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 9 июн 2012, 00:15
Сообщение №188 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
MariElena, да, а потом скажут, что у 20 человек яблоки на ветках, и что свою идею они стырили у известного художника
Ну неее, это тогда можно будет сказать относительно любого конкурса :D ;) а если до голосования всё будет скрыто, никто не напишет про 20 яблок раньше времени :p

Конкурс коллажей мне представляется чем-то сложноосуществимым. Тем более, что обе фотографии будут сняты не автором.
Это да, прям эпопея представляется :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маша1988
post 9 июн 2012, 10:43
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Семицветик от 8 июн 2012, 23:51
Про эмоции в текущем конкурсе - точно :). А вообще по теме - было уже все, было. В любом случае идем по 10-му кругу :p .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 10 июн 2012, 12:37
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
А типа "Лагеря,лагеря..." было что-то? Про детский лагерный отдых? Просто детских "ясельно-садовских" конкурсов,вроде больше было.
Вернее,не так.В детских "общих"конкурсах фотографии с маленькими детками всегда выигрышнее что-ли смотрятся.Они вне конкуренции.А "взрослые" детки - уже и не детки,как бы.

Или бы вообще для "взрослых"деток.От 12(14)до16(18). "Первые чувства...",например.Или "Мы с друзьями..."
(Хотя да,кто же пустит маму снять первые чувства или как они с друзьями. :D Да и в лагерь мам пускают только в родительский день... )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1638 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:19 от: Tanja
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных