Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Семицветик |
8 июн 2012, 22:30
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Детское летнее точно будет. Но ближе к концу лета, когда уже у всех уже фотографии накопятся  Плодово-ягодная тоже интересно. Давайте что-то из натюрмортов проведем, как со свечой было?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
8 июн 2012, 23:13
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Плодово-ягодная тоже интересно. Давайте что-то из натюрмортов проведем, как со свечой было? Так ведь лето и отличается тем, что можно сфотографировать "на веточке", т.е. когда всё еще произрастает или только-только сорвано.  Натюрморт только вроде был...
|
|
|
|
Мать-ехидна |
8 июн 2012, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2007
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
На тему плодово-ягодного наверно столько будет Может на тему детского спорта что-то?
|
|
|
|
Семицветик |
8 июн 2012, 23:19
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
А придумайте тему такую, чтоб потом в ней скандала не было?  и чтоб описание однозначное было
|
|
|
|
MariElena |
8 июн 2012, 23:36
|
Есть!
 |
на тему плодово-ягодного наверно столько будет Чего?  Фоток? ))) Так это прекрасно, разве нет?  А придумайте тему такую, чтоб потом в ней скандала не было? и чтоб описание однозначное было  Вот задачка Ну с плодами-ягодами какие могут быть скандалы?  Описание, это то, что можно отправлять на конкурс, а что нет, да? Как обстоит дело.......  Вы ведь видите кто присылает заявки. Если человек живет не в России, допустим, присылает какой-нибудь экзотический фрукт в миске, то можно ведь понять, растут в том же Израиле бананы, или нет )))) сразу именно вам станет ясно, сам человек мог вырастить что-то или же нет, может съездил в Африку отдохнуть и там эти самые бананы снимал. А вообще, все ведь взрослые люди, бОльшая их часть живет там, где произрастают всем известные ягоды и фрукты (овощи нужны ли, не знаю, на усмотрение администрации). Нужны именно летние фотографии (смотреть по экзифу). Либо еще не сорванные ягоды и фрукты, либо только-только, например на тарелочке, земле, да у кого на что фантазия способна. Было бы очень красиво... да и наверняка много конкурсантов появится. И по новым правилам чтоб
|
|
|
|
Маша1988 |
8 июн 2012, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1667
 |
Ответ на сообщение Семицветик от 8 июн 2012, 23:19 Навеяло одной общемировой рекламной кампанией на социальную тему. У нас в Украине проект называется "Дякую, мамо!" В России,по-моему: "Спасибо, мама!". Идея фотрконкурса - спасибо, мама что отдала меня в спорт и занималась моим физическим развитием  . Фотки детей, занимающихся спортом. С призывом выставлять яркие, эмоциональные фотки детей "в процессе". Эмоции - радость победы, страх, боль, обида от поражения. Хотя, наверное, мало найдется желающих поучаствовать. Еще как идея, можно выставить коллажные фотки. Одна половина коллажа - скан старой архивной семейной фотки, на которой автор с мамой/папой/дедушкой/бабушкой и т.д., а другая половина - современное фото автора со своим ребенком/племянником/внуком в той же позе, похожем месте и с теми же эмоциями. Тоже навеяло фотоконкурсом, объявленом на нашем тв Отредактировано: ГаннусяМамуся в 8 июн 2012, 23:44
|
|
|
|
Семицветик |
8 июн 2012, 23:51
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
MariElena, да, а потом скажут, что у 20 человек яблоки на ветках, и что свою идею они стырили у известного художника ГаннусяМамуся, всякие эмоции мы сейчас можем наблюдать в текущем конкурсе  Кстати, я когда-то с "обидой поражения" у нас тут книжку выиграла Конкурс коллажей мне представляется чем-то сложноосуществимым. Тем более, что обе фотографии будут сняты не автором.
|
|
|
|
MariElena |
9 июн 2012, 00:15
|
Есть!
 |
MariElena, да, а потом скажут, что у 20 человек яблоки на ветках, и что свою идею они стырили у известного художника Ну неее, это тогда можно будет сказать относительно любого конкурса  а если до голосования всё будет скрыто, никто не напишет про 20 яблок раньше времени Конкурс коллажей мне представляется чем-то сложноосуществимым. Тем более, что обе фотографии будут сняты не автором. Это да, прям эпопея представляется
|
|
|
|
Маша1988 |
9 июн 2012, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1667
 |
Ответ на сообщение Семицветик от 8 июн 2012, 23:51Про эмоции в текущем конкурсе - точно  . А вообще по теме - было уже все, было. В любом случае идем по 10-му кругу  .
|
|
|
|
Barbara1 |
10 июн 2012, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
А типа "Лагеря,лагеря..." было что-то? Про детский лагерный отдых? Просто детских "ясельно-садовских" конкурсов,вроде больше было. Вернее,не так.В детских "общих"конкурсах фотографии с маленькими детками всегда выигрышнее что-ли смотрятся.Они вне конкуренции.А "взрослые" детки - уже и не детки,как бы. Или бы вообще для "взрослых"деток.От 12(14)до16(18). "Первые чувства...",например.Или "Мы с друзьями..." (Хотя да,кто же пустит маму снять первые чувства или как они с друзьями.  Да и в лагерь мам пускают только в родительский день... )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|