Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Семицветик |
17 июл 2012, 10:25
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ЦИТАТА Семицветик, на что же вы нас толкаете??? ночами не спать)))))))))). Очень тяжелое задание... Может что полегче? Lotos, да вообще без вопросов  Может, просто не проводить конкурсы? А то, сплошные жалобы, то конкурс не летний, то придумать что снимать сложно, то мне пишут: "Стараешься, снимаешь день и ночь...", а я фотографию отклоняю, то вот Вам сейчас по ночам спать не даю и т.д. Такое чувство, что я в приказном порядке заставляю всех участвовать в этих конкурсах Мне казалось, что может быть проще, есть что показать, или есть что снять - участвуешь. Нет - значит пропускаешь. У меня сложилось такое впечатление, что с несомненным улучшением качесва работ, к сожалению, конкурсы утратили свою легкость. Такая гонка с нагнетанием получается. И топорами прошу не махать  ! У меня отпуск. Нет доступа к компьютеру каждый день. А это значит, что будут очередные жалобы, что фото долго в ожидающих висит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
17 июл 2012, 13:34
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Все-таки "Ночь" более понятная и конкретная тема, хоть и сложная. Правда здесь может оказаться много похожих фотографий, как мне кажется. "Стараешься, снимаешь день и ночь...", а я фотографию отклоняю Это камень в мой огород,  а переписка-то была личная есть что показать, или есть что снять - участвуешь. Нет - значит пропускаешь. Самое оптимальное А я за Ночь, хоть и нет у меня достойной карточки, ну и за летнюю тему, сезон, как ни как.
|
|
|
|
Lotos |
17 июл 2012, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1930
Маруся 14.02.2006
 |
Семицветик, все, все, все....с моей стороны никаких жалоб)))))))))))))). да я собственно и не жаловалась....просто с улыбкой сказала...))). Ждем когда же наступит НОЧЬ.и с топором я не на Вас, просто жду когда будет новый конкурс А то тоже скоро в отпуск уезжаю, боюсь пропустить
|
|
|
|
Семицветик |
17 июл 2012, 15:14
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
я сейчас в подвешенном состоянии, меняются даты отъезда. Поэтому не могу даты конкурса назначить. Как только всё утрясу, напишу. Постараюсь завтра-послезавтра конкурс начать, чтобы до отъезда успеть начать голосование. MariElena, ну, я как раз ни авторства, ни повода не разглашала  а фразу такую или подобную этой, мне многие пишут
|
|
|
|
MariElena |
17 июл 2012, 15:20
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Постараюсь завтра-послезавтра конкурс начать, чтобы до отъезда успеть начать голосование Ого, как скоро, это даже хорошо! ну, я как раз ни авторства, ни повода не разглашала Да ладно, я тоже не со зла написала Я тут поняла недавно, что правила, оказывается, очень важная часть конкурса. И чем они точнее, тем лучше
|
|
|
|
Bastet |
17 июл 2012, 15:57
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Постараюсь завтра-послезавтра конкурс начать Уже? А вот у меня вопрос - есть где-нибудь план грядущих фотоконкурсов, только точный?
|
|
|
|
Семицветик |
17 июл 2012, 18:38
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Bastet, нет, плана нет. У нас есть набор тем, из которых мы выбираем, ориентируясь на настроение форумчан, погоду и т.д. MariElena, ну вот, я уже никуда не еду, поэтому можем не спешить. Сначала опубликую правила, выясню непонятные и спорные моменты, чтобы потом вопросов не возникало, а потом и начнем
|
|
|
|
Lotos |
17 июл 2012, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1930
Маруся 14.02.2006
 |
Семицветик, эх...а я то обрадовалась....думала скоро начнем))) . А тема точно "ночь" ? а то если я вдруг улечу можно Вам заранее в приват отправить фотографию?
|
|
|
|
Маша1988 |
17 июл 2012, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1667
 |
Ответ на сообщение Семицветик от 13 июл 2012, 21:30Света, а ночь людей в кадре предполагает?
|
|
|
|
Семицветик |
17 июл 2012, 20:04
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Lotos, нет, мне в приват нельзя, т.к. я не смогу ее разместить на конкурсе.
ГаннусяМамуся, я предполагала людей фоном, на второстепенных ролях. Описание конкурса постараюсь выложить сегодня-завтра.
Приблизительно так:
пейзажная и репортажная съемка, без вспышки. Фотографии, сделанные в помещении, не принимаются, так же, как и уличные постановочные. Люди в кадре допускаются на вторых ролях, случайно попавшие в кадр. Любое время года. Ночь в городе, на природе, на воде. Фотографии закатов и рассветов не принимаются.
Что еще я забыло оговорить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|