Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
MariElena |
19 июл 2012, 00:01
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
У меня такая есть, но я ее на конкурс не буду отправлять, так как с ноута очень тяжело ее пойти и заново обработать (у меня есть только оригинал щас), ФШ почти не работает и так...  да и интернет не городской, к сожалению, тупит страшно)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
19 июл 2012, 09:34
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
У нас есть набор тем, из которых мы выбираем А он где-нибудь оглашен или это секрет? Просто когда заранее знаешь, что примерно будет, можно сделать удачный снимок при случае.
|
|
|
|
Семицветик |
20 июл 2012, 09:46
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Bastet, а Вы просто при случае делайте удачные снимки
|
|
|
|
Mrs. Pink |
19 июл 2013, 07:55
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
предлагаю тему "панорама"
|
|
|
|
Семицветик |
19 июл 2013, 12:41
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Вот да, эта тема давно уже обдумывается. Меня смущает, что некоторые склеивают панорамы сами. Не некоторых камерах такая функция есть. Предлагаю обсудить, пусть выскажутся те, кто часто снимает панорамы. какими должны быть правила с технической точки зрения. Если придем к разумному варианту. поставлю в сентябре конкурс. Сама я боюсь не учесть какие-то нюансы.
|
|
|
|
Mrs. Pink |
31 июл 2013, 04:03
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
мне кажется без разницы ,где склеивать и сколько кадров в панораме, главное эффект панорамный чтоб был, обзор широкий на природу или городской пейзаж..про людей без разницы они будут не видны. с панорамами тоже самое как при съемке пейзажа, только склейка множества кадров, ток в этом и отличие. тоесть условие такое что от 2-ух кадров склеенная панорама, не просто один широкий кадр ,а именно от 2-ух кадров и больше и не диптихи,а именно склеенная в редакторе или где-то ещё панорама.
|
|
|
|
Mrs. Pink |
14 авг 2013, 06:17
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Предлагаю внести в правила запрет обсуждений в темке экзифа участников
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
26 авг 2013, 13:18
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Предложение по детскому конкурсу - "Хобби и увлечения". Дети за любимым занятием: лепка, строительство дома из кубиков, занятие в спортивной секции и т.д.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Mrs. Pink |
28 ноя 2013, 09:14
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
у меня конструктивное предложение по поводу обработки фото и правил конкурса после перечисления допустимой/недопустимой обработки указать, что для творческих(беспризовых) конкурсов допустимо незначительное нарушение правил на усмотрение модератора. а то из раза в раз одно и то же обсуждение допустимости обработки,а смысл? фото уже в конкурсе и отобрано для участия модератором, оно соревнуется с другими. одни снимаются с конкурса за нарушения, другие участвуют и с дымными тенями и с тонировками и с виньетками и с текстуркой, не лучше ли разрешить легкое нарушение на усмотрение модератора? мне кажется это может решить проблему.
|
|
|
|
akwa13 |
28 ноя 2013, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Артур Пирожков, у меня другое предложение, давайте изменим перечень разрешенной обработки и может быть в правилах имеет смысл объяснить, почему именно на тот или иной вариант обработки наложен запрет? тогда будет понятней, что к чему. Потому что если в целом нельзя "выборочно корректировать фотографию", это значит, что нельзя заштампить соринку, нельзя подкрутить отдельно красный цвет, нельзя заретушировать синяк под глазом, да почти ничего нельзя, на самом деле. А художественная фотография - имхо - подразумевает обработку, которая подчеркнет главное на фото, выявит его достоинства, и приглушит все лишнее. Расставит, так сказать, нужные акценты. И как это сделать, не корректируя части кадра по отдельности? Все имхо, разумеется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|