Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Virgo |
28 ноя 2013, 16:39
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
фотоохота совершенно не объективна! тут то в конкурсе,умудряюься по экзифу понять , кто автор и не голосовать за "врага"..че уж говорить про открытую фотоохоту, когда ник напрямую влияет на чуйства от фотки)))  А я то дура честная... Объективно голосовала...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 16:50
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
Как это я пропустила) То есть Вы полагаете, что "простомамы" испугаются и убегут, и чтобы так не случилось, людям, которым хочется делать хорошо, надо делать плохо?  Вы вырываете из контекста, из моей общей мысли. Ведь никто мне так и не ответил, что профессиональные фотографы делают в конкурсах на Материнстве, соревнуясь с простомамамми? Конечно, им будет не интересно наблюдать и обсуждать средненькие фотки, так это им зачем? Извините, конечно, но напрашивается только один ответ.... Всё равно не заставить всех мам учиться обработке, тянуть свой уровень и т.д. ну не бывать этому, людей же много и у каждого свои мысли на этот счет! Делать плохо никому не надо специально) для каждого уровня навыков и умений наверняка есть соответствующие конкурсы, или нет и всё концентрируется исключительно здесь? Отредактировано: MariElena в 28 ноя 2013, 16:51
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Семицветик |
28 ноя 2013, 16:51
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( Семицветик @ 28 ноя 2013, 13:53 [?] ) А где тут мастерство фотографа? кстати, а в чём оно? если дело доходит до фоток среднего уровня без понятия о свете, сочетании цветов и композиции как таковой А вот в этом случае его и нет. И за такую фотку народ не проголосует. Часть авторов подобных фотографий обидится и на конкурс больше не придет. Часть вообще не обратит внимания на результаты. А часть задумается, почему так произошло, почитает тему и начнет интересоваться композицией. И вот ради этих, третьих, я уже который год трачу здесь кучу своего времени. И думаю, что не зря.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 16:53
|
Есть!
 |
Семицветик, когда только настанет такое чудесное и светлое время, что все до одного участники будут разбираться в том, что делают и выставляют на конкурс?.. Это как риторический вопрос, практически.
|
|
|
|
Семицветик |
28 ноя 2013, 16:53
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Еще раз про зеркалки. 100 раз уже сказано и доказано, зеркалка в бестолковых руках ничуть не выигрышнее, чем цифромыльница в толковых. Это даже не ИМХО, а факт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
28 ноя 2013, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
|
|
|
|
Семицветик |
28 ноя 2013, 16:58
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
MariElena, а все до одного и не будут. КПД 100%, или вечный двигатель тоже пока еще не изобрели. Но даже просто ради того, чтоб третья часть стремилась к лучшим снимкам, я согласна работать. Не буду искать цитату, кто-то высказывался про то, что мы хотим увеличить кол-во участников и на среднестатистических мамочек расчитываем. Вы обратили внимание. что у нас становится всё больше призовых конкурсов с хорошими призами? Спонсоры заинтересованы в своей рекламе, поэтому хотят, чтобы страницы с конкурсами были более посещаемые, чтобы больше народу участвовало. Для узких междусобойчиков, даже высокого уровня, призы никто не даст  А сайту спонсоры нужны.
|
|
|
|
akwa13 |
28 ноя 2013, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Ведь никто мне так и не ответил, что профессиональные фотографы делают в конкурсах на Материнстве может быть потому что нет профессиональных фотографов? я не в курсе, извините для каждого уровня навыков и умений наверняка есть соответствующие конкурсы то есть высокий уровень тут не нужен? давайте тогда напишем, что это конкурс для тех, у кого невысокий уровень - так что ли? Не могу согласиться покажите, пожалуйста, пример, где плохая фотка после обработки стала хорошей Я увлекаюсь уже более 11 лет, с головой увлекаюсь, надо сказать, но вот как ни тянуло, так и не тянет днями и ночами сидеть в редакторах и делать из сырых равов открытки высшего класса. И вы скажете мне, что я как-то неправильно увлекаюсь? как вы увлекаетесь - безусловно ваше дело, но раз вы думаете, что для обработки надо днями и ночами сидеть в редакторах, то думаете вы неправильно зеркалка в бестолковых руках ничуть не выигрышнее, чем цифромыльница в толковых безусловно. так и с обработкой то же самое.
|
|
|
|
Семицветик |
28 ноя 2013, 17:04
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ЦИТАТА не получится из провального снимка хорошего с помощью обработки, как ни старайся. Я, когда присала про затемнение, размытие и т.д., очень внимательно подбирала слова. Я не сказала, что это фото будет лучшим, я сказала, что оно будет принципиально другим. И уже этим будет притягивать взгляд. Перечитайте. И у простого зрителя глаз зацепится именно за него, потому что оно будет выпадать из общей линейки. Разная стилистика, разная техника. Не ищите в архивах фотки, если они нарушают правила  Снимайте для конкурса. Темы обычно известны чуть заранее, дается 2 недели на прием заявок. Чисто архивные у нас только сезонные блицы. Но и о них обычно предупреждаю заранее, они повторяются уже второй год вроде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 17:06
|
Есть!
 |
гнать их, гнать их из конкурсов  Думаю многие (ну пусть не многие, но некоторые,знаю точно) простомамы, в том числе и благодаря этим конкурсам, выросли и стали фотографами В каждой шутке есть доля шутки А я могу сказать, что вы не знаете, благодаря чему росли эти мамы.  Из-за конкурсов ли, или по каким-то своим личным мотивам! Стали фотографами..... ох. Помидорами кидаться можно, только смысла не вижу... но слишком это громко сказано - стали фотографами!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|