Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Mashuk |
24 мар 2009, 16:29
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Семицветик, ЦИТАТА (Семицветик) технически сложно, ведь надо будет принимать две фотки от одного автора, а как сравнивать и за что голосовать? думаешь, фотошопом соединить две фоты народу будет сложно? И еще (Навеяло твоим дневником : )) конкурс детского рисунка, поделок, ребенок в процессе созидания : ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
domosedka |
27 мар 2009, 17:08
|
гуляю сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
 |
К теме о смехе. У меня старшая часто затихает одна, потом выходит  настолько "наряженная", что слов описать это нету, можно только фотографировать Мама говорит, я тоже в детстве этим болела, и вообще это далеко не редкость, когда дети нацепляют на себя то, что взрослому даже в голову не придет так использовать. Можно было бы провести конкурс такой красоты Правда, тут не отследишь, сам ребенок это сделал, или ему помогли
|
|
|
|
Мазурка |
27 мар 2009, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Предлагаю тему "Мы строили-строили". Башни из кубиков, замки из песка, домики из диванных подушек, снежные крепости и ты ды  А что-нибудь типа "За рулём" было??? Или например, "У похода есть начало, а конца похода нет"- про маленьких туристов "Эх, прокачусь" - фото на качелях, каруселях, и прочих незамысловатых аттракционах Отредактировано: Бобося в 27 мар 2009, 21:13
|
|
|
|
Соколова |
1 апр 2009, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 661
Егор 26.05.2007
 |
Не знаю, может уже была такая тема, но, если не было, хотела бы предложить конкурс фотографий купающихся деток - в ванной, в бассейне, море и т.д. У меня такие классные есть, на конкурс бы их...
|
|
|
|
Филосея |
17 апр 2009, 21:33
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
Я бы предложила конкурс "Шкоды", о том что творят дети без пристального присмотра родителей  спасибо за внимание1
|
|
|
|
albertina |
20 апр 2009, 23:55
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Хотела предложить несколько тем: 1. Будущие профессии или хобби, ну тут вроде как широкое поле для деятельности, например ребенок в балетном классе занимается, рисует, строит пирмидку, башенку (типа строитель, можно еще и каску одеть), сидит вышивает или забивает гвозди, помогает на кухне (дети все любят кухонную атрибутику  ), в общем много чего придумать можно. А главное тут можно будет с интересом посмотрет на подросших деток за работой, мне кажется может получиться интересно Название можно придумать вроде "Когда я вырасту, я стану..." 2. "Старшие", т.е. суть в том, что на фото изображены старшие детки, помогающие с младшими. Ну типа старший братик качает сестренку на ручках, или кормит или еще что, в общем заботится о малыше, хотя сюжеты скорее всего будут однотипные  Просто часо мамы уже подросших деток не отправляют их фотки на конкурс, и даже недавно проскользнула фраза, что тип поздно нам уже с малышами конкурировать. А тут вроде тема именно для деток постарше. 3. Поддерживаю Филосею с идеей про шкоДников и шкоДниц 4. "Времена года". Соответственно сюда попадают фотки, наиболее ярко характеризующие какое-то время года. Но только чтобы фотки были не обыденные, т.е. если это зима, то чтобы сугробы снега, сказочная красота кругом, если лето - то все в зелени, а не детская площадка и ребенок с летней одежде и соотв. остальное. Т.е. акцент на времени года, а ребенок как гармоничное дополнение Пока врод все  Сорри, если идеи не совсем подходящие. Кстати, раз здесь тема с пожеланиями и предложениями, напишу еще раз и тут. Если есть возможность, было бы здорово сделать опцию комментарии к конкурсным фото и по окончании конкурсов писать туда свои впечатления от работ. А то обо многих работах хочется написать авторам, а в теме не все читают
|
|
|
|
ms-fox |
5 мая 2009, 08:45
|
Женщины способны на многое, только некоторые стесняются
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
Андрюшка 24.03.06
 |
А еще можно такие конкурсы: "Маленькие помощники" - фотографии деток, которые помогают на даче, в саду, на кухне и т.д. "Я познаю мир" - фотографии, где детки рассматривают листочки, цветочки, бабочек, птичек, букашечек и т.п.
|
|
|
|
Семицветик |
5 мая 2009, 10:25
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ЦИТАТА (albertina) Название можно придумать вроде "Когда я вырасту, я стану..." Мне очень нравится идея!  учту на будущее. Конкурсы про море, творцов, туристов... были. Чтобы не было повторений, просмотрите прошедшие конкурсы и их обсуждения. Конечно, самые интересные темы мы когда-нибудь повторим, как это было с Сонным конкурсом и Папиными детками, но хотелось бы чего-то новенького.
|
|
|
|
Мамуличка-Я |
5 мая 2009, 11:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 42
Настёна 11.06.08
 |
Можно такие еще конкурсы (хотя может уже были...) - Дети и цветы - Во поле березка стояла (где дети воле веточек, деревьев, кустиков...)
|
|
|
|
Семицветик |
5 мая 2009, 22:08
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Мамуличка-Я, желательно придумать такие темы, чтобы фото были не просто постановочные (постоять у цветочка и веточки), а более динамичные, интересные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|