Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов

Такитока
post 28 ноя 2013, 17:27
Сообщение №311 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
И в этом плане их фотографии должны иметь равные шансы с остальными.

не будут :???: реально, пока есть в одном конкурсе обработанные (да хотя бы Saturation и Vibrance подвинуты - уже отличие) и не обработанные - не будут они с равными шансами
я сейчас ни за, ни против, просто констатирую это как наблюдаемый не первый год факт

Отредактировано: Тихий Дождь в 28 ноя 2013, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 28 ноя 2013, 17:29
Сообщение №312 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
ак не надо тянуть, кто захочет сам подтянется, поэтому надо и условия такие создавать, чтобы было к кому тянуться
Оля, кто захочет, тот и без условий подтянется, всё ведь просто

Маш ,ну так все просто чтоли? чтобы влиться куда-то надо время и желание,тк даже на профисайтах те же люди, а не роботы, и многое зиждется на человеческом общении, тут на материнстве многие профи уже не првый год и даже не 5 лет, почему они должны свалить? и так некоторых лиц уже не видно, давайте остатки не будем сплавлять на другие ресурсы.
Если честно, то это оправдание того, почему люди не идут дальше развиваться, раз они развились, в принципе, и сидят теперь громкими фразами бросаются, они ведь могут, правда? Это тоже уже не айс выглядит, честно. Если хотят что-то делать, то ищут возможности, как известно, а если не хотят, то причины. Вот то, что в цитате, это причины, точно совершенно. :???:

они - юзеры Материнства, мамочки с сайта. Кто им может запретить участвовать?
Да упаси меня, не надо ничего запрещать, что вы ;) Это всё так, уже лирика пошла...

MariElena, они людские, потому что природные междусобойчики спонсорам неинтересны сайт мамско-детский, а это большая целевая аудитория для рекламодателей.
Понятное дело :yes:

да я просто вашими же словами сказала.
А я говорила словами тех, кто так себя называет, не своими.

А судить кто стал фотографом или не стал это думаю не вам
И не вам, так ведь?) А кому, кстати?
Т.е. если я себя назову сейчас профессиональным фотографом, значит это истина в первой инстанции? Это же я про себя скажу.
Мне тут муж сказал: ты знаешь, у меня в знакомых уже человек 40 и все они себя называют проффотографами :fingal: Но ни один из них не работает так, чтоб своей профессиональной деятельностью отлично зарабатывать (ну раз ты мастер, почему нет?) и чтоб у него была большая аудитория клиентов, свои выставки и т.д. Или кто нынче проф фотограф-то?
Хотя... мы уже от темы ушли, это всё совершенно другая эпопея.

я сказала что не ИЗ-ЗА конкурсов, а В ТОМ ЧИСЛЕ благодаря конкурсам
В каком только числе ни мне, ни вам не знать. Это как вилами по воде.
Я делаю то, что считаю для себя приемлимым.
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такитока
post 28 ноя 2013, 17:30
Сообщение №313 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
Просто смешно выглядит соревнование фотографий профЭссионалов и простомамочек.

так называемые увлекающиеся и более преуспевающие в фотографии мамочки зачастую не придают вообще значения, с кем они соревнуются и дотягивают ли они до противников а противники до них, это просто азарт, игра, желание победить
я думаю, у многих из них нет ни желания, ни возможности соревноваться с топовыми фотографами, да и те вряд ли придут сюда

Отредактировано: Тихий Дождь в 28 ноя 2013, 17:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 28 ноя 2013, 17:32
Сообщение №314 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

когда ты не знаешь чья работа, и когда ты знаешь чья работа-где больше объективности?
В детских конкурсах я узнаю автора фото по лицам детей. Но, все равно стараюсь быть объективной. Не нравится фото - не голосую. Как-то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 28 ноя 2013, 17:33
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Семицветик, ок, я поняла Вас. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 28 ноя 2013, 17:36
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
И не вам, так ведь?) А кому, кстати?
не мне. И я не берусь судить кто фотограф, а кто любитель :4u: А вы уже третью тему буквально кричите на тему "что здесь делают профессиональные фотографы и почему они соревнуются с мамами" и о том,что те люди, которые назвали себя фотографами,по вашему мнению ими не являются. Только не понимаю зачем это вам :D
Ну это и правда уже не по теме.

Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 17:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 28 ноя 2013, 17:37
Сообщение №317 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
так называемые увлекающиеся и более преуспевающие в фотографии мамочки зачастую не придают вообще значения, с кем они соревнуются и дотягивают ли они до противников, это просто азарт, игра, желание победить
я думаю, у многих из них нет ни желания, ни возможности соревноваться с топовыми фотографами, да и те вряд ли придут сюда
Ой, не знаю, Полин... не придают значения тому, с кем соревнуются?.. Я видела и слышала другое. :???: Почему бы им не интересоваться-то?
Азарт, желание победить... только среди заведомо неравных. В общем, я не знаю) мне не понять, наверно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 28 ноя 2013, 17:39
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Азарт, желание победить... только среди заведомо неравных. В общем, я не знаю) мне не понять, наверно.
а где вы хотите себе найти равных. Такого не бывает! Всегда кто-то сильнее,кто-то слабее. Кто-то знает больше,кто-то меньше. Даже среди профи. Поэтому и в конкурсах кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 28 ноя 2013, 17:40
Сообщение №319 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Если честно, то это оправдание того, почему люди не идут дальше развиваться, раз они развились, в принципе, и сидят теперь громкими фразами бросаются, они ведь могут, правда? Это тоже уже не айс выглядит, честно. Если хотят что-то делать, то ищут возможности, как известно, а если не хотят, то причины. Вот то, что в цитате, это причины, точно совершенно.
по сути какая кому разница, что выглядет айс для кого-то? главное, что человек сам знает и что думает про себя, и какие у него доводы участвовать в конкурсе тоже кроме него никто ен знает :???: я думаю кто совсем высокого уровня тут редко когда могут засветиться или уже сами отвалились, но есть очень хорошие фотографы, которые тоже участвуют, что такого то? неужели это кого-то так раздражает?

зачастую не придают вообще значения, с кем они соревнуются и дотягивают ли они до противников, это просто азарт, игра, желание победить
:beer: точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 28 ноя 2013, 17:40
Сообщение №320 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
А вы уже третью тему буквально кричите
Вы думаете, что я кричу. ;) А я всего лишь пишу свою точку зрения. А знаете почему столько раз, потому что уже тоже трудновато кругом наталкиваться на то, про что я и пишу, собственно. Ничего просто так не бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных