Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Такитока |
28 ноя 2013, 17:27
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
И в этом плане их фотографии должны иметь равные шансы с остальными. не будут  реально, пока есть в одном конкурсе обработанные (да хотя бы Saturation и Vibrance подвинуты - уже отличие) и не обработанные - не будут они с равными шансами я сейчас ни за, ни против, просто констатирую это как наблюдаемый не первый год факт Отредактировано: Тихий Дождь в 28 ноя 2013, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 17:29
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
ак не надо тянуть, кто захочет сам подтянется, поэтому надо и условия такие создавать, чтобы было к кому тянуться Оля, кто захочет, тот и без условий подтянется, всё ведь просто Маш ,ну так все просто чтоли? чтобы влиться куда-то надо время и желание,тк даже на профисайтах те же люди, а не роботы, и многое зиждется на человеческом общении, тут на материнстве многие профи уже не првый год и даже не 5 лет, почему они должны свалить? и так некоторых лиц уже не видно, давайте остатки не будем сплавлять на другие ресурсы. Если честно, то это оправдание того, почему люди не идут дальше развиваться, раз они развились, в принципе, и сидят теперь громкими фразами бросаются, они ведь могут, правда? Это тоже уже не айс выглядит, честно. Если хотят что-то делать, то ищут возможности, как известно, а если не хотят, то причины. Вот то, что в цитате, это причины, точно совершенно. они - юзеры Материнства, мамочки с сайта. Кто им может запретить участвовать? Да упаси меня, не надо ничего запрещать, что вы  Это всё так, уже лирика пошла... MariElena, они людские, потому что природные междусобойчики спонсорам неинтересны сайт мамско-детский, а это большая целевая аудитория для рекламодателей. Понятное дело да я просто вашими же словами сказала. А я говорила словами тех, кто так себя называет, не своими. А судить кто стал фотографом или не стал это думаю не вам И не вам, так ведь?) А кому, кстати? Т.е. если я себя назову сейчас профессиональным фотографом, значит это истина в первой инстанции? Это же я про себя скажу. Мне тут муж сказал: ты знаешь, у меня в знакомых уже человек 40 и все они себя называют проффотографами  Но ни один из них не работает так, чтоб своей профессиональной деятельностью отлично зарабатывать (ну раз ты мастер, почему нет?) и чтоб у него была большая аудитория клиентов, свои выставки и т.д. Или кто нынче проф фотограф-то? Хотя... мы уже от темы ушли, это всё совершенно другая эпопея. я сказала что не ИЗ-ЗА конкурсов, а В ТОМ ЧИСЛЕ благодаря конкурсам В каком только числе ни мне, ни вам не знать. Это как вилами по воде. Я делаю то, что считаю для себя приемлимым.
|
|
|
|
Такитока |
28 ноя 2013, 17:30
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
Просто смешно выглядит соревнование фотографий профЭссионалов и простомамочек. так называемые увлекающиеся и более преуспевающие в фотографии мамочки зачастую не придают вообще значения, с кем они соревнуются и дотягивают ли они до противников а противники до них, это просто азарт, игра, желание победить я думаю, у многих из них нет ни желания, ни возможности соревноваться с топовыми фотографами, да и те вряд ли придут сюда Отредактировано: Тихий Дождь в 28 ноя 2013, 17:34
|
|
|
|
Virgo |
28 ноя 2013, 17:32
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
когда ты не знаешь чья работа, и когда ты знаешь чья работа-где больше объективности? В детских конкурсах я узнаю автора фото по лицам детей. Но, все равно стараюсь быть объективной. Не нравится фото - не голосую. Как-то так.
|
|
|
|
akwa13 |
28 ноя 2013, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Семицветик, ок, я поняла Вас.
|
|
|
|
Хелин |
28 ноя 2013, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
И не вам, так ведь?) А кому, кстати? не мне. И я не берусь судить кто фотограф, а кто любитель  А вы уже третью тему буквально кричите на тему "что здесь делают профессиональные фотографы и почему они соревнуются с мамами" и о том,что те люди, которые назвали себя фотографами,по вашему мнению ими не являются. Только не понимаю зачем это вам  Ну это и правда уже не по теме. Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 17:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 17:37
|
Есть!
 |
так называемые увлекающиеся и более преуспевающие в фотографии мамочки зачастую не придают вообще значения, с кем они соревнуются и дотягивают ли они до противников, это просто азарт, игра, желание победить я думаю, у многих из них нет ни желания, ни возможности соревноваться с топовыми фотографами, да и те вряд ли придут сюда Ой, не знаю, Полин... не придают значения тому, с кем соревнуются?.. Я видела и слышала другое.  Почему бы им не интересоваться-то? Азарт, желание победить... только среди заведомо неравных. В общем, я не знаю) мне не понять, наверно.
|
|
|
|
Хелин |
28 ноя 2013, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Азарт, желание победить... только среди заведомо неравных. В общем, я не знаю) мне не понять, наверно. а где вы хотите себе найти равных. Такого не бывает! Всегда кто-то сильнее,кто-то слабее. Кто-то знает больше,кто-то меньше. Даже среди профи. Поэтому и в конкурсах кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.
|
|
|
|
Mrs. Pink |
28 ноя 2013, 17:40
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Если честно, то это оправдание того, почему люди не идут дальше развиваться, раз они развились, в принципе, и сидят теперь громкими фразами бросаются, они ведь могут, правда? Это тоже уже не айс выглядит, честно. Если хотят что-то делать, то ищут возможности, как известно, а если не хотят, то причины. Вот то, что в цитате, это причины, точно совершенно. по сути какая кому разница, что выглядет айс для кого-то? главное, что человек сам знает и что думает про себя, и какие у него доводы участвовать в конкурсе тоже кроме него никто ен знает  я думаю кто совсем высокого уровня тут редко когда могут засветиться или уже сами отвалились, но есть очень хорошие фотографы, которые тоже участвуют, что такого то? неужели это кого-то так раздражает? зачастую не придают вообще значения, с кем они соревнуются и дотягивают ли они до противников, это просто азарт, игра, желание победить  точно.
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 17:40
|
Есть!
 |
А вы уже третью тему буквально кричите Вы думаете, что я кричу.  А я всего лишь пишу свою точку зрения. А знаете почему столько раз, потому что уже тоже трудновато кругом наталкиваться на то, про что я и пишу, собственно. Ничего просто так не бывает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|