Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Такитока |
28 ноя 2013, 17:44
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
не придают значения тому, с кем соревнуются? я по себе, наверное, смотрю Отредактировано: Тихий Дождь в 28 ноя 2013, 17:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хелин |
28 ноя 2013, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
А знаете почему столько раз, потому что уже тоже трудновато кругом наталкиваться на то, про что я и пишу, собственно. Ничего просто так не бывает. не совсем поняла вашу мысль. трудно наталкиваться на что? на то что те люди которых вы не считаете профи, сами себя считают профи? и на то что эти такназываемыесебяпрофи участвуют в конкурсах на материнстве? Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 17:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
28 ноя 2013, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
MariElena, я вот которую страницу пытаюсь понять вас, и не могу (уже офф, я для себя тему закрыла, т.к Семицветик подвела итог)), но мне уже интересно в общечеловеческом смысле) трудновато кругом наталкиваться на то, про что я и пишу, собственно вы пишете, что не понимаете, зачем "проф. фотографы" соревнуются с "простомамами", я правильно поняла? а как бы вы хотели видеть ситуацию? приходит "простомама". начинает фотографировать. учится. растет. ее уровень становится выше большинства других "простомам". ей нужно что сделать? свалить в туман? и кто будет определять, что ей уже пора в туман? и не вам ли, если вы "уже 11 лет увлекаетесь фотографией" (с) пора стать мега-крутым фотографом и перестать соревноваться с "простомамами"? проясните, пожалуйста, свою позицию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 17:54
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
а где вы хотите себе найти равных. Такого не бывает! Всегда кто-то сильнее,кто-то слабее. Кто-то знает больше,кто-то меньше. Даже среди профи. Поэтому и в конкурсах кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. ))) Пропасти между "сильнее" и "слабее" тоже бывают разные. Я согласна с мнением Семицветика, так что больше и нечего добавить, собственно, по данному вопросу. но есть очень хорошие фотографы, которые тоже участвуют, что такого то? неужели это кого-то так раздражает? Дело вообще не в этом... Мы уже и от темы ушли, вставку получим. Ну я понимаю слова Полины про азарт и желание победить, но то как это всё выглядит на практике... короче, считать себя можно кем угодно, всем и каждому из нас, главное, это не прыгать выше головы и не выглядеть зазнавшимся товарисчем. Уважать всех участников конкурса и их труд, кем бы ты ни был. И всегда выбирать выражения и думать о том, что и как пишешь. Вот это для меня ключевое в общении на форуме.
|
|
|
|
Хелин |
28 ноя 2013, 17:54
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
приходит "простомама". начинает фотографировать. учится. растет. ее уровень становится выше большинства других "простомам". да,именно это и говорит MariElena,выросла, стала не просто мамой, иди и соревнуйся с другими людьми, а здесь соревноваться таким людям должно быть стыыыыдно И я вот тоже пытаюсь понять,чем же так не угодили люди, которые считают себя фотографами. Я вот не считаю себя супер профи фотографом, и знаю,что в конкурсе участвуют девушки,которые выше меня на уровень, а то и несколько,которые намного больше и дольше меня увлекаются фото и что-то меня никак не напрягает их участие в конкурсе. А еще мне очень интересно почитать именно их критику. Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 17:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 18:01
|
Есть!
 |
не совсем поняла вашу мысль. трудно наталкиваться на что? на то что те люди которых вы не считаете профи, сами себя считают профи? и на то что эти такназываемыесебяпрофи участвуют в конкурсах на материнстве?  Вот ответ, как раз, я написала чуть выше. Что такое вообще "проффотограф", не наше с вами мнение, а общепринятое? Просто, что это такое, кто это? приходит "простомама". начинает фотографировать. учится. растет. ее уровень становится выше большинства других "простомам". Да, уровень становится выше, я сама за два года отнеслась к этой же самой категории) небо и земля с тем, что было и стало. Но я не проффотограф!  А далее вот что я писала выше... ей нужно что сделать? свалить в туман? и кто будет определять, что ей уже пора в туман? Тогда и мне самой пора в туман  да,именно это и говорит MariElena,выросла, стала не просто мамой, иди и соревнуйся с другими людьми, а здесь соревноваться таким людям должно быть стыыыыдно Откуда вы знаете что я там говорю и в виду имею? Я не просто мама но мне не стыыыыдно и не будет, я не фотограф, я тока учусь!
|
|
|
|
akwa13 |
28 ноя 2013, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Просто, что это такое, кто это? если уж на то пошло, то профессионал - это тот, кто зарабатывает этим ремеслом деньги. к уровню мастерства это никаким образом не относится. вы чего хотите? чтобы в конкурсе не участвовали те, кто деньги зарабатывает фотографией? а почему? или чтобы не участвовали те, у кого уровень высокий? а почему?
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 18:08
|
Есть!
 |
это тот, кто зарабатывает этим ремеслом деньги. Вооот. И хороший фотограф зашибает немалые деньги, не просто абы какие. вы чего хотите? чтобы в конкурсе не участвовали те, кто деньги зарабатывает фотографией? а почему? или чтобы не участвовали те, у кого уровень высокий? а почему? Нет, нет и нет. Вот мои ключевые слова, они вовсе не про участие: "считать себя можно кем угодно, всем и каждому из нас, главное, это не прыгать выше головы и не выглядеть зазнавшимся товарисчем. Уважать всех участников конкурса и их труд, кем бы ты ни был. И всегда выбирать выражения и думать о том, что и как пишешь. Вот это для меня ключевое"
|
|
|
|
Хелин |
|
*
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Я не просто мама но мне не стыыыыдно и не будет, я не фотограф, я тока учусь!  ну а кто именно вас так напрягает в конкурсах тогда? Кто же этот человек,которые назвал себя профессиональным фотографом? Который так зацепил вас этим высказыванием? Насколько я помню, вы прицепились к словам Артура Пирожкова,именно она назвала себя профессиональным фотографом,после чего вас так возмутило участие здесь проффотографов. Или я не права? Откуда вы знаете что я там говорю и в виду имею?  мне как-то без разницы что вы имеете ввиду, главное ведь то как вас понимают читающие. Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 18:08
|
|
|
|
MariElena |
|
Есть!
 |
Да и не корову мы тут выигрываем, это точно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|