Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов

Такитока
post 28 ноя 2013, 17:44
Сообщение №321 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
не придают значения тому, с кем соревнуются?

я по себе, наверное, смотрю :scratch:

Отредактировано: Тихий Дождь в 28 ноя 2013, 17:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 28 ноя 2013, 17:45
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
А знаете почему столько раз, потому что уже тоже трудновато кругом наталкиваться на то, про что я и пишу, собственно. Ничего просто так не бывает.
не совсем поняла вашу мысль. трудно наталкиваться на что? на то что те люди которых вы не считаете профи, сами себя считают профи? и на то что эти такназываемыесебяпрофи участвуют в конкурсах на материнстве?

Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 17:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 28 ноя 2013, 17:49
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
MariElena, я вот которую страницу пытаюсь понять вас, и не могу :bored:
(уже офф, я для себя тему закрыла, т.к Семицветик подвела итог)), но мне уже интересно в общечеловеческом смысле)
трудновато кругом наталкиваться на то, про что я и пишу, собственно

вы пишете, что не понимаете, зачем "проф. фотографы" соревнуются с "простомамами", я правильно поняла?
а как бы вы хотели видеть ситуацию?
приходит "простомама". начинает фотографировать. учится. растет. ее уровень становится выше большинства других "простомам".

ей нужно что сделать? свалить в туман? и кто будет определять, что ей уже пора в туман? и не вам ли, если вы "уже 11 лет увлекаетесь фотографией" (с) пора стать мега-крутым фотографом и перестать соревноваться с "простомамами"?
проясните, пожалуйста, свою позицию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 28 ноя 2013, 17:54
Сообщение №324 (ссылка)

Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
а где вы хотите себе найти равных. Такого не бывает! Всегда кто-то сильнее,кто-то слабее. Кто-то знает больше,кто-то меньше. Даже среди профи. Поэтому и в конкурсах кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.
))) Пропасти между "сильнее" и "слабее" тоже бывают разные.
Я согласна с мнением Семицветика, так что больше и нечего добавить, собственно, по данному вопросу.

но есть очень хорошие фотографы, которые тоже участвуют, что такого то? неужели это кого-то так раздражает?

Дело вообще не в этом...
Мы уже и от темы ушли, вставку получим.
Ну я понимаю слова Полины про азарт и желание победить, но то как это всё выглядит на практике... короче, считать себя можно кем угодно, всем и каждому из нас, главное, это не прыгать выше головы и не выглядеть зазнавшимся товарисчем. Уважать всех участников конкурса и их труд, кем бы ты ни был. И всегда выбирать выражения и думать о том, что и как пишешь. Вот это для меня ключевое в общении на форуме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
post 28 ноя 2013, 17:54
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
приходит "простомама". начинает фотографировать. учится. растет. ее уровень становится выше большинства других "простомам".
да,именно это и говорит MariElena,выросла, стала не просто мамой, иди и соревнуйся с другими людьми, а здесь соревноваться таким людям должно быть стыыыыдно :D
И я вот тоже пытаюсь понять,чем же так не угодили люди, которые считают себя фотографами.
Я вот не считаю себя супер профи фотографом, и знаю,что в конкурсе участвуют девушки,которые выше меня на уровень, а то и несколько,которые намного больше и дольше меня увлекаются фото и что-то меня никак не напрягает их участие в конкурсе. А еще мне очень интересно почитать именно их критику.

Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 17:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 28 ноя 2013, 18:01
Сообщение №326 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
не совсем поняла вашу мысль. трудно наталкиваться на что? на то что те люди которых вы не считаете профи, сами себя считают профи? и на то что эти такназываемыесебяпрофи участвуют в конкурсах на материнстве?
:BzZz: :D :huh: Вот ответ, как раз, я написала чуть выше.
Что такое вообще "проффотограф", не наше с вами мнение, а общепринятое? Просто, что это такое, кто это?

Да, уровень становится выше, я сама за два года отнеслась к этой же самой категории) небо и земля с тем, что было и стало. Но я не проффотограф! ;) А далее вот что я писала выше...

ей нужно что сделать? свалить в туман? и кто будет определять, что ей уже пора в туман?
Тогда и мне самой пора в туман :D

да,именно это и говорит MariElena,выросла, стала не просто мамой, иди и соревнуйся с другими людьми, а здесь соревноваться таким людям должно быть стыыыыдно
Откуда вы знаете что я там говорю и в виду имею? :D
Я не просто мама но мне не стыыыыдно и не будет, я не фотограф, я тока учусь! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 28 ноя 2013, 18:03
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Просто, что это такое, кто это?

если уж на то пошло, то профессионал - это тот, кто зарабатывает этим ремеслом деньги. к уровню мастерства это никаким образом не относится.
вы чего хотите? чтобы в конкурсе не участвовали те, кто деньги зарабатывает фотографией? а почему?
или чтобы не участвовали те, у кого уровень высокий? а почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
post 28 ноя 2013, 18:08
Сообщение №328 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
это тот, кто зарабатывает этим ремеслом деньги.
Вооот. И хороший фотограф зашибает немалые деньги, не просто абы какие. ;)

вы чего хотите? чтобы в конкурсе не участвовали те, кто деньги зарабатывает фотографией? а почему?
или чтобы не участвовали те, у кого уровень высокий? а почему?
Нет, нет и нет. :D
Вот мои ключевые слова, они вовсе не про участие:

"считать себя можно кем угодно, всем и каждому из нас, главное, это не прыгать выше головы и не выглядеть зазнавшимся товарисчем. Уважать всех участников конкурса и их труд, кем бы ты ни был. И всегда выбирать выражения и думать о том, что и как пишешь. Вот это для меня ключевое"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелин
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Челябинск

Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
Я не просто мама но мне не стыыыыдно и не будет, я не фотограф, я тока учусь! :D
ну а кто именно вас так напрягает в конкурсах тогда? Кто же этот человек,которые назвал себя профессиональным фотографом? Который так зацепил вас этим высказыванием? Насколько я помню, вы прицепились к словам Артура Пирожкова,именно она назвала себя профессиональным фотографом,после чего вас так возмутило участие здесь проффотографов. Или я не права?
Откуда вы знаете что я там говорю и в виду имею? :D
мне как-то без разницы что вы имеете ввиду, главное ведь то как вас понимают читающие.

Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 18:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariElena
Сообщение №330 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Hafanan(Москв)А!

Есть!
Да и не корову мы тут выигрываем, это точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных