Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Mrs. Pink |
28 ноя 2013, 18:08
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
главное, это не прыгать выше головы а вот выше головы надо обязательно прыгать! не выглядеть зазнавшимся товарисчем. возможно что ключевое слово-выглядеть, и товарищ вовсе не зазнавшийся, просто по каким-то причинам это личное у тебя, и поэтому так кажется именно тебе или кому-то ещё. Уважать всех участников конкурса и их труд, кем бы ты ни был. И всегда выбирать выражения и думать о том, что и как пишешь. не вижу тут людей, которые не думают что пишут, по-моему все тщательно подбирают слова, если говорить мне за себя, то я сто раз перечитаю, и только потом отправлю, думаю я не одинока.. но все мы разные, кто-то прямую речь и констатацию факта воспринимает с агрессией, а кто-то наоборот спасибо скажет, так что писать надо, как считаешь нужным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 18:10
|
Don't worry, be happy! Молочная душа - это Я!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Есть!
 |
ну а кто именно вас так напрягает в конкурсах тогда. Кто же этот человек,которые назвал себя профессиональным фотографом? Насколько я помню, вы прицепились к словам Артура Пирожкова,именно она назвала себя профессиональным фотографом,после чего вас так возмутило участие здесь проффотографов. Или я не права? Вы хотите перехода на личности? Боюсь, что это до добра не доводило и не доведет. Нет, я пишу не исключительно про одного человека, если конкретно это интересует. главное ведь то как вас понимают читающие. Вот поэтому-то я сама объясню то, что пишу, ок)
|
|
|
|
Хелин |
28 ноя 2013, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
Вооот. И хороший фотограф зашибает немалые деньги, не просто абы какие.  ну и откуда вы знаете,зашибает кто-то из участников деньги или нет? и немалые это же для всех разное понятие.
|
|
|
|
akwa13 |
28 ноя 2013, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Нет, нет и нет Тогда почему вы так настойчиво спрашиваете, зачем фотографы участвуют в конкурсах? Почему вам это важно? считать себя можно кем угодно, всем и каждому из нас, главное, это не прыгать выше головы и не выглядеть зазнавшимся товарисчем. Уважать всех участников конкурса и их труд, кем бы ты ни был. И всегда выбирать выражения и думать о том, что и как пишешь. Вот это для меня ключевое и какое отношение это имеет к тому, фотограф кто-то или нет? главное, это не прыгать выше головы ужас какой. я-то всю жизнь считаю, что в учебе главное - таки прыгнуть выше головы, а тут вон что! все наоборот, оказывается.
|
|
|
|
Хелин |
28 ноя 2013, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Настенька 19.02.09
Евангелина 5.12.2011
будет обязательно))
 |
главное, это не прыгать выше головы а судьи кто? MariElena, да какой переход на личности. Я внимательно читала темы последних конкурсов и по сути один единственный человек так себя назвал,после чего и вы начали писать,что профессионалам тут не место. Вот правда, читать это было неприятно,потому и не смогла промолчать. За сим удаляюсь, не вижу смысла дальнейшего разговора Отредактировано: Хелин в 28 ноя 2013, 18:14
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 18:15
|
Есть!
 |
а вот выше головы надо обязательно прыгать! Я спорить не буду, у каждого своё мнение. Прыгать надо когда точно знаешь, что допрыгнешь. На пустом месте не каждый будет прыгать, чтоб потом расшибиться и потерпеть крах своих надежд, такое тоже бывает, это жизнь. возможно что ключевое слово-выглядеть, и товарищ вовсе не зазнавшийся, просто по каким-то причинам это личное у тебя, и поэтому так кажется именно тебе или кому-то ещё Я такое пишу не на основании своих эмоций, а на основании голых слов, которые вижу своими глазами и ничего не додумывая при этом. не вижу тут людей, которые не думают что пишут, по-моему все тщательно подбирают слова Ну и славно) Так же и я могу сказать. Что сижу на попе ровно и не подключаю эмоции и переживания, при этом психика у всех разная, даже у нас с тобой, Оль.
|
|
|
|
Mrs. Pink |
28 ноя 2013, 18:17
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
И хороший фотограф зашибает немалые деньги, не просто абы какие. так и плохой фотограф зашибает зачастую немалые деньги! зашибание денег совершенно не относится к тому хороший ты фотограф или плохой! я лично знаю такова кто говнофотит и так зашибает что огогого, и таких немало! а есть отличные профи, которые сидят и дуду курят, потому что не умеют себя продвинуть, короче не все так просто в этой жизни как хотелось бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 18:24
|
Есть!
 |
ну и откуда вы знаете,зашибает кто-то из участников деньги или нет? и немалые это же для всех разное понятие. Главное, что каждый знает это про себя. И те кто зарабатывают и кто не зарабатывает. И главное, чтоб совесть была чиста. Ну, по крайней мере у меня так. Тогда почему вы так настойчиво спрашиваете, зачем фотографы участвуют в конкурсах? Почему вам это важно? Всё больше не буду тогда  Я больше не могу писать одно и то же и потом получать: да вы уже сто страниц пишете это ужас какой. я-то всю жизнь считаю, что в учебе главное - таки прыгнуть выше головы Я уже разъяснила детали. К просто фразе придираться даже и смысла нет, вам это для чего? Хотите, прыгайте, я всеми руками и ногами! У каждого из нас своя тактика в достижении цели и никогда никто тут свою истину не докажет, время покажет каждому из нас. Вообще, больше надо жизнью заниматься (я пишу про себя, тока не подумайте чего!  ), я пойду, уже ругаю себя за такое сидение у ящика. вы начали писать,что профессионалам тут не место Давайте так. Писала не одна я и я уже сто раз написала, что не в месте дело! Сколько уже можно? За сим удаляюсь, не вижу смысла дальнейшего разговора  Аналогично!
|
|
|
|
Mrs. Pink |
28 ноя 2013, 18:26
|
bang-bang
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
На пустом месте не каждый будет прыгать, хорошо ,что я прыгаю не на пустом месте) при этом психика у всех разная, даже у нас с тобой, Оль. Маша, когад мы с тобой когда-то общались,я только родила и было такое буйство гормонов, что врят ли ты смогла понять мою психику.. короче дело к ночи За сим удаляюсь, не вижу смысла дальнейшего разговора
|
|
|
|
MariElena |
28 ноя 2013, 18:27
|
Есть!
 |
я лично знаю такова кто говнофотит и так зашибает что огогого, и таких немало! а есть отличные профи, которые сидят и дуду курят, потому что не умеют себя продвинуть И кто виноват, что не могут? Они или я?.. Жизнь вообще штука несправедливая. Маша, когад мы с тобой когда-то общались,я только родила и было такое буйство гормонов, что врят ли ты смогла понять мою психику.. Я вообще не об этом... роды не при чем, Оль. Да всё равно тема себя исчерпала. Отредактировано: MariElena в 28 ноя 2013, 18:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|