Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
albertina |
30 сен 2009, 17:21
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
ЦИТАТА (Семицветик) Я в обсуждении "Маминого портрета" уже написала, это идея для следующего ДР сайта, через год Здорово, будем ждать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анютка и Лялик |
2 окт 2009, 09:17
|
Ночной дозор
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1476
Егор 26.11.2008
 |
ЦИТАТА (Семицветик @ 5 мая 2009, 23:08) Мамуличка-Я, желательно придумать такие темы, чтобы фото были не просто постановочные (постоять у цветочка и веточки), а более динамичные, интересные. Может кривляки?
|
|
|
|
caruso |
2 окт 2009, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 221
 |
ЦИТАТА (Анютка и Лялик) Может кривляки ой, я себе представила кривляющихся мамочек!!  стало не по себе  но вы же деток имели в виду? А если фото в динамике, то можно фотоконкурс типа "и жить торопится, и чувствовать спешит" - фото детишек (можно с родителями) во время каких-то эмоций радостных или удивленных. На бегу, в прыжке, просто смеется, руками машет и тп, у папы на голове сидит и ногами дрыгает. В общем, что-то типа того.. Чтобы внести позитифф в нашу осеннюю спячку
|
|
|
|
katechkamonstr |
8 окт 2009, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3506
Петруччио 29.07.2006
 |
Поддерживаю идею "Времена года" и еще предлагаю с домашними питомцами, много смешного можно надыбать)))
|
|
|
|
Семицветик |
9 окт 2009, 10:24
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ЦИТАТА (caruso) и жить торопится, и чувствовать спешит Ой, как мне тема понравилась  Надо будет включить ее в план на следующий год! ЦИТАТА (katechkamonstr) Поддерживаю идею "Времена года" А что с временами года? Изложите мысль подробнее
|
|
|
|
katechkamonstr |
9 окт 2009, 12:04
|
*
Петруччио 29.07.2006
 |
Лето - летние, весна - весеннние, осень - осенние, зима - зимние. Только, чтобы понятно было, что это действительно лето, а не какое-нибудь побережье, где всегда лето. Зима - не тупо фото на фоне снега, а фото игры в снежки, лепки снеговика, катания с горки, чтобы сюжет был. Весна что-то нежное, распускающееся, расцветающее, не лицо крупным планом с веткой сирени, а что-то с капелью, ручейками, пуском корабликов по этим ручейкам, в общем идей много можно придумать. Ну и осень соответственно не на фоне желто-красных листьев, глядя в объектив, а тоже какая-то идея, может в прыжке под дождем в луже, где эти самые листья валяются....
Отредактировано: katechkamonstr в 9 окт 2009, 12:05
|
|
|
|
Семицветик |
9 окт 2009, 20:39
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
katechkamonstr, тематические осенне-летне-зимние у нас вроде и так обычно проводятся
|
|
|
|
katechkamonstr |
9 окт 2009, 21:15
|
*
Петруччио 29.07.2006
 |
Я не знала. Когда будет осенний?
|
|
|
|
Семицветик |
10 окт 2009, 11:11
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
katechkamonstr, он не проводятся КАЖДЫЙ год, темы чередуются. Думаю, что до нового года никаких конкурсов больше не будет. А там проведем какой-нибудь тематический зимний или новогодний.
|
|
|
|
НиковОчка |
10 окт 2009, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
 А были конкурсы что то со школой связаные?ну народу конечно поменьше, но у многих дети первоклашки...или были ими ,сентябрь только прошёл..что то типа "Мы учим уроки"...могут быть интересные фото...наверное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|