Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов
Нюшка |
10 окт 2009, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Настюша 28.09.2008
 |
А конкурс "Плакса"? Сейчас все скажут, что видеть огромную кучу плачущих детей - это ужас!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afo |
11 окт 2009, 06:32
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
А может для разнообразия провести разок конкурс без людей в кадре? Это тоже бывает очень интересно и захватявающе смотреть. И каждый сможет поучаствовать (а то были жалобы, что здесь с маленькими детьми не берут, здесь - с большими, здесь беременным не место и т.д.) Ну например "Стихии и явления природы" (грозы, дожди, молнии, ветренная погода, вулканы, гейзеры, волны на море или наоборот - необычно освещенные солнцем предметы, солнечное затмение, луна на ночном небе и т.д.) Или тема "Кругом вода" - от капелек росы на травинках и до бущующего океана, от чая в кружке до многоярусных фонтанов. Простор фантазии для любителей фотосъемки!
|
|
|
|
Семицветик |
11 окт 2009, 11:04
|
супермодератор
фотоадмин модератор » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Afo, мне эта идея нравится, мы ее когда-то обсуждали. Но пришли к выводу, что для таких конкурсов есть специализированные сайты, а наши конкурсы будут тематическими (материнско-детскими). Обещаю обсудить этот вопрос еще раз, может, что-нибудь и проведем.
|
|
|
|
albertina |
11 окт 2009, 16:59
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Поддерживаю идею Afo, мне кажется было бы интересно. Я вот помню в каком-то конкурсе (а может в тестовом, когда движок новый тестировали), была макрофотка капли какой-то жидкости, застывшей в виде абстрактной фигуры, очень похожей на мать с ребенком на руках, мне она тогда такой символичной показалась, просто отпад
|
|
|
|
Afo |
12 окт 2009, 05:32
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Семицветик, но ведь темы обсуждаемые на сайте не всегда, и даже часто не касаются напрямую материнства - сейчас у женщин появилось столько возможностей реализовать своои задумки, идеи, увлечения, что просто невозможно этим не поделиться с друзьями: мамы прыгают с парашютом, пилотируют самолеты, объединяются в клубы автолюбителей, путешественников - да каких только тем нет! администрация же не ограничивает общение на сайте чисто мамскими топами?  Думаю, что и ограничивать по темам фотоконкурсы не совсем справедливо И у меня еще одно предложение Я видела, что на сайте существует группа Редакторов, почему бы не ввести группу фотокритиков или фотоэкспертов, которые после завершения конкурса дали бы оценку фотографиям вышедшим в финал (сильные и слабые стороны, как можно было бы улучшить фото и прочее). Это было бы не обидно, потому что фотоэксперты - люди уважаемые и разбирающиеся в деле фотоискусства, и полезно для повышения качества будущих работ. И интересно всем очень-очень Я бы осмелилась преложить таких людей как Хвостик пупочкой и ЛюСи - уважаемые в кругу фотолюбителей люди, объективные, умные, не конфликтные.
|
|
|
|
Семицветик |
12 окт 2009, 13:09
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Afo, редакторы - обычные юзеры, которые ведут таблички в Ровесниках, Завалинке и Интерболталке. Т.е. они имеют возможность редактировать html-коды в этих табличках, не более того. Перед введением очередных новшеств следует как следует подумать о возможности их реализации и о подводных камнях, которые могут быть в связи с этим. Смысла в отдельной группе фотоэкспертов я не вижу. Названные Вами люди дают ценные советы в соответствующих темах (Любители фотосъемки), к ним прислушиваются. Ничего не мешает им, не меняя своего статуса, писать свои комментарии и в разделах Фотоконкурса. Если проводить фотоконкурсы, связанные с погодой-природой, возникнут новые проблемы. Например, как проверить, юзер прислал свое фото или нашел его в инете? Что-нибудь еще всплывет. В любом случае, в ближайшее время я не готова экспериментировать. Я очень устала от всего негатива, связанного с текущими конкурсами (фото в кенгурушках, резкие выпады в адрес участниц в Мамином портрете), так что, перед проведением любого нового конкурса буду стараться очень четко прописывать все нюансы, предугадывать проблемы и ужесточать отбор (что, в общем-то повлечет новые недовольства  )
|
|
|
|
Семицветик |
13 окт 2009, 11:32
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
Посовещались, решили  проведем пробный тестовый конкурс фотографий природы (без людей в кадре). Только несколько позже, когда закончатся текущие.
|
|
|
|
albertina |
13 окт 2009, 11:35
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Семицветик, здорово
|
|
|
|
Afo |
14 окт 2009, 05:58
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
ЦИТАТА (Семицветик) Я очень устала от всего негатива, связанного с текущими конкурсами Держитесь, вы нам нужны ЦИТАТА (Семицветик) перед проведением любого нового конкурса буду стараться очень четко прописывать все нюансы, предугадывать проблемы и ужесточать отбор Эволюция ЦИТАТА (Семицветик) Посовещались, решили проведем пробный тестовый конкурс фотографий природы (без людей в кадре). Только несколько позже, когда закончатся текущие. Ура! Здорово! ЦИТАТА (Семицветик) Если проводить фотоконкурсы, связанные с погодой-природой, возникнут новые проблемы. Например, как проверить, юзер прислал свое фото или нашел его в инете? Что-нибудь еще всплывет. Да и в портретах тоже можно прислать чужие фото. Кто докажет, что я, например прислала свое, если я живу в Якутске, Хабаровске или Южно-Сахалинске?  » Дописано позжеСемицветик, А поводу фото с природой, я понимаю, что еще в процессе обсуждения, но надо будет подавать работы, которые до этого не были показаны в сети, или те, что уже где-то выставлялись тоже можно? Я в мамином портрете видела несколько фоток раньше, знала кто авторы, а одна фотка участвовала одновременно и в Слингожителях и в Мамином портрете
|
|
|
|
Семицветик |
14 окт 2009, 12:38
|
супермодератор
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ЦИТАТА (Afo) Эволюция Типа, я этим не занималась раньше  Палка о двух концах, сделаешь узкую тему - жалобы, что немногие могут участвовать. Придумаешь более широкую - опять не угодила, слишком разные фото присылают. Объявляешь "Зимние развлечения", претензии от тех, у кого зимой снега нет  Отклоняешь фотку, в приват пишут гневное письмо, в котором перечисляют все фотки, уже принятые, которые на их взгляд, ничуть не лучше  Принимаешь практически всё, в теме обсуждении цепляются к кафелю, постели и мужьям в трусах  (кстати, надо прописать, что фотки в нижнем белье не принимаются). Думаете, я с 2004-2005 года просто так конкурсы проводила, и только сейчас решила "эволюционизироваться"? ЦИТАТА (Afo) надо будет подавать работы, которые до этого не были показаны в сети, или те, что уже где-то выставлялись тоже можно? Я за то, чтобы было можно. Потому как нет смысла писать такие правила, выполнение которых потом нельзя проверить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|