Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пожелания и предложения, по проведению фотоконкурсов

Нюшка
post 10 окт 2009, 13:29
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Санкт-Петербург

Настюша 28.09.2008
А конкурс "Плакса"?
Сейчас все скажут, что видеть огромную кучу плачущих детей - это ужас! :tomato: :tomato: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 11 окт 2009, 06:32
Сообщение №62 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
А может для разнообразия провести разок конкурс без людей в кадре? Это тоже бывает очень интересно и захватявающе смотреть. И каждый сможет поучаствовать (а то были жалобы, что здесь с маленькими детьми не берут, здесь - с большими, здесь беременным не место и т.д.)

Ну например "Стихии и явления природы" (грозы, дожди, молнии, ветренная погода, вулканы, гейзеры, волны на море или наоборот - необычно освещенные солнцем предметы, солнечное затмение, луна на ночном небе и т.д.)
Или тема "Кругом вода" - от капелек росы на травинках и до бущующего океана, от чая в кружке до многоярусных фонтанов. Простор фантазии для любителей фотосъемки! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 11 окт 2009, 11:04
Сообщение №63 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Afo, мне эта идея нравится, мы ее когда-то обсуждали. Но пришли к выводу, что для таких конкурсов есть специализированные сайты, а наши конкурсы будут тематическими (материнско-детскими). Обещаю обсудить этот вопрос еще раз, может, что-нибудь и проведем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 11 окт 2009, 16:59
Сообщение №64 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Поддерживаю идею Afo, мне кажется было бы интересно. Я вот помню в каком-то конкурсе (а может в тестовом, когда движок новый тестировали), была макрофотка капли какой-то жидкости, застывшей в виде абстрактной фигуры, очень похожей на мать с ребенком на руках, мне она тогда такой символичной показалась, просто отпад :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 12 окт 2009, 05:32
Сообщение №65 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
Семицветик, но ведь темы обсуждаемые на сайте не всегда, и даже часто не касаются напрямую материнства - сейчас у женщин появилось столько возможностей реализовать своои задумки, идеи, увлечения, что просто невозможно этим не поделиться с друзьями: мамы прыгают с парашютом, пилотируют самолеты, объединяются в клубы автолюбителей, путешественников - да каких только тем нет! администрация же не ограничивает общение на сайте чисто мамскими топами? :ugu: Думаю, что и ограничивать по темам фотоконкурсы не совсем справедливо :worthy:

И у меня еще одно предложение :shuffle:
Я видела, что на сайте существует группа Редакторов, почему бы не ввести группу фотокритиков или фотоэкспертов, которые после завершения конкурса дали бы оценку фотографиям вышедшим в финал (сильные и слабые стороны, как можно было бы улучшить фото и прочее). Это было бы не обидно, потому что фотоэксперты - люди уважаемые и разбирающиеся в деле фотоискусства, и полезно для повышения качества будущих работ. И интересно всем очень-очень :dance:
Я бы осмелилась преложить таких людей как Хвостик пупочкой и ЛюСи - уважаемые в кругу фотолюбителей люди, объективные, умные, не конфликтные. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 12 окт 2009, 13:09
Сообщение №66 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Afo, редакторы - обычные юзеры, которые ведут таблички в Ровесниках, Завалинке и Интерболталке. Т.е. они имеют возможность редактировать html-коды в этих табличках, не более того.
Перед введением очередных новшеств следует как следует подумать о возможности их реализации и о подводных камнях, которые могут быть в связи с этим.
Смысла в отдельной группе фотоэкспертов я не вижу. Названные Вами люди дают ценные советы в соответствующих темах (Любители фотосъемки), к ним прислушиваются. Ничего не мешает им, не меняя своего статуса, писать свои комментарии и в разделах Фотоконкурса.

Если проводить фотоконкурсы, связанные с погодой-природой, возникнут новые проблемы. Например, как проверить, юзер прислал свое фото или нашел его в инете? Что-нибудь еще всплывет.
В любом случае, в ближайшее время я не готова экспериментировать. Я очень устала от всего негатива, связанного с текущими конкурсами (фото в кенгурушках, резкие выпады в адрес участниц в Мамином портрете), так что, перед проведением любого нового конкурса буду стараться очень четко прописывать все нюансы, предугадывать проблемы и ужесточать отбор (что, в общем-то повлечет новые недовольства :p )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 13 окт 2009, 11:32
Сообщение №67 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
Посовещались, решили :) проведем пробный тестовый конкурс фотографий природы (без людей в кадре). Только несколько позже, когда закончатся текущие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 13 окт 2009, 11:35
Сообщение №68 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Семицветик, здорово :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 14 окт 2009, 05:58
Сообщение №69 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
ЦИТАТА (Семицветик)
Я очень устала от всего негатива, связанного с текущими конкурсами

Держитесь, вы нам нужны :worthy: :4u:

ЦИТАТА (Семицветик)
перед проведением любого нового конкурса буду стараться очень четко прописывать все нюансы, предугадывать проблемы и ужесточать отбор

Эволюция :beer:

ЦИТАТА (Семицветик)
Посовещались, решили  проведем пробный тестовый конкурс фотографий природы (без людей в кадре). Только несколько позже, когда закончатся текущие.

Ура! Здорово!

ЦИТАТА (Семицветик)
Если проводить фотоконкурсы, связанные с погодой-природой, возникнут новые проблемы. Например, как проверить, юзер прислал свое фото или нашел его в инете? Что-нибудь еще всплывет.

Да и в портретах тоже можно прислать чужие фото. Кто докажет, что я, например прислала свое, если я живу в Якутске, Хабаровске или Южно-Сахалинске? ;)

» Дописано позже
Семицветик,
А поводу фото с природой, я понимаю, что еще в процессе обсуждения, но надо будет подавать работы, которые до этого не были показаны в сети, или те, что уже где-то выставлялись тоже можно?
Я в мамином портрете видела несколько фоток раньше, знала кто авторы, а одна фотка участвовала одновременно и в Слингожителях и в Мамином портрете :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семицветик
post 14 окт 2009, 12:38
Сообщение №70 (ссылка)

супермодератор
фотоадмин
модератор

» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
ЦИТАТА (Afo)
Эволюция 

Типа, я этим не занималась раньше :D Палка о двух концах, сделаешь узкую тему - жалобы, что немногие могут участвовать. Придумаешь более широкую - опять не угодила, слишком разные фото присылают. Объявляешь "Зимние развлечения", претензии от тех, у кого зимой снега нет :???: Отклоняешь фотку, в приват пишут гневное письмо, в котором перечисляют все фотки, уже принятые, которые на их взгляд, ничуть не лучше :???: Принимаешь практически всё, в теме обсуждении цепляются к кафелю, постели и мужьям в трусах :D (кстати, надо прописать, что фотки в нижнем белье не принимаются). Думаете, я с 2004-2005 года просто так конкурсы проводила, и только сейчас решила "эволюционизироваться"? :D

ЦИТАТА (Afo)
надо будет подавать работы, которые до этого не были показаны в сети, или те, что уже где-то выставлялись тоже можно?

Я за то, чтобы было можно. Потому как нет смысла писать такие правила, выполнение которых потом нельзя проверить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных