Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Мама Андрюшки |
31 июл 2012, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
katherin, Давно было, а заново интересоваться пока рано. ну точно, у всех дети уж из памперсов выросли пока мы тут в темке еле ползем по жизни  Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Selestia |
1 авг 2012, 11:19
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
Девочки, где вы в Минске памперсы покупаете? И сколько они сейчас там стоят? В сети магазинов "Мила", они по всему городу разбросаны, акции там бывают хорошие. Стоимость от 110тыс и до 300тыс за большую упаковку. Мы перестали покупать весной, как закончилась у них акция со скидками 40%  Цены с тех пор вроде не изменились.
|
|
|
|
katherin |
1 авг 2012, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
В сети магазинов "Мила", они по всему городу разбросаны, акции там бывают хорошие. Стоимость от 110тыс и до 300тыс за большую упаковку. Мы перестали покупать весной, как закончилась у них акция со скидками 40%  Цены с тех пор вроде не изменились.  Спасибо, буду иметь в виду на будущее! Надо же, я и не обращала внимание, что и в Миле памперсы есть...
|
|
|
|
Heleshka |
1 авг 2012, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Мама Андрюшки, мы в Вильнюсе покупали  А вообще цены можно глянуть на shop.by, задать в поиске памперсы, цены в магазинах чуть выше интернетовских.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
1 авг 2012, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Selestia, спасибо! Heleshka, А вообще цены можно глянуть на shop.by глянула. Цены мне не понравились совсем спасибо, девочки, я уже сориентировалась  Если место будет, кину с собой в чемодан пачку..цены почти в 2р выше чем у нас
|
|
|
|
katherin |
1 авг 2012, 16:58
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
Heleshka, Ой, ты уже флаг поменяла? Расскажи, как у вас дела?
|
|
|
|
Natascha |
31 авг 2012, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Heleshka, Ой, ты уже флаг поменяла? Расскажи, как у вас дела? присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
Heleshka |
1 сен 2012, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
katherin, Natascha, у нас все просто отлично! Нашли постоянное жилье, переехали, живем сейчас в квартире на первом этаже с террасой и собственным двориком, выход как через подъезд (условный, никаких дверей, просто вход на этаж с улицы), так и через дворик. Брали без мебели, вот только недавно все что нужно окончательно докупили. Детки почти неделю отходили в школу, ничего не понимают, но очень нравится  Старшему тяжеловато, все-таки 9 лет, а младшие от школы просто в восторге. Погода прекрасная, медицина бесплатная (уже успели один раз обратиться, полностью довольны обслуживанием  ), в кустах перед окном орут попугаи, просыпаясь утром, смотрим на яркое солнце и пальмы под окном, по дороге в школу часто видим кенгуру, вместо голубей везде разгуливают ибисы, на камнях сидят огромные ящерицы, вместо уток в воде пеликаны  живем практически в зоопарке  если честно, то я бы очень хотела в детстве жить в такой стране ни_ког_да_ни_за_что не вернусь обратно в Беларусь по доброй воле Это просто другой мир, как Бразилия.
|
|
|
|
Natascha |
1 сен 2012, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
, у нас все просто отлично! ну у вас по-другому просто быть НЕ могло  я очень рада за вас-вы молодцы!!! мы месяц пробыли в минске,обратно летели,я всем нервы вытрепала по поводу боязни летать и поиска нужной дороги в аэропорту к самолёту  но мне 4 недель хватило на родине,особенно устали от цен katherin, как беременность?
|
|
|
|
katherin |
2 сен 2012, 09:44
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
Heleshka, Здорово!!! А как с погодой? Как перелет перенесли? А хоть какіе-нібудь отрицательные моменты есть? Ну хоть чего-нибудь у нас лучше? Ну, чтоб люди не завидовали Natascha, беременность как обычно - пять минут хорошего настроения и кайфа от того, что "я опять", пять минут - "блин, да как же тяжело мне будет", следующие пять минут - мрачная уверенность, что я не доношу, что-нибудь случиться со мной или с ребенком и вообще все плохо, следующие 5 минут - опять кайф. После 12 недель совершенно исчезло чувство насыщения. Ем много, останавливаюсь только тогда, когда заканчиваются продукты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|