Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Ariella |
2 сен 2012, 16:50
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Heleshka, просто сказка! очень рады за вас! Радость детей от школы внушает оптимизм, очень переживаю, как мои пойдут в школу в Израиле, когда, наконец, вернемся. Фото супер, описания - еще лучше! katherin, все будет хорошо!!!! Ребенок- это чудесно. Мы во вторник летим в Минск, тяжело расставаться с Израилем...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
2 сен 2012, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
как мои пойдут в школу в Израиле, когда, наконец, вернемся. а сколько вы планируете ещё в Минске оставаться? следующие пять минут - мрачная уверенность гони такие мысли,всё будет отлично
|
|
|
|
Ariella |
2 сен 2012, 21:07
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Natascha, ну, пока что как минимум этот учебный год, а там посмотрим.
|
|
|
|
Heleshka |
3 сен 2012, 04:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
я очень рада за вас-вы молодцы!!! Спасибо! А как с погодой? Как перелет перенесли? Сейчас на улице днем 22-23, вечером 11-12. По ощущениям - точно как у нас в прохладное лето. Квартира у нас не солнечная, поэтому вечером даже мерзнем иногда, телевизор смотрим в тепленьком пледе ))Но все нам говорят, что такую прохладную квартиру мы в полной мере оценим летом, типа очень жарко будет. Ну, посмотрим. Пока очень комфортно, муж с детьми ходят в шортах-майках, только я мерзлячка - надеваю джинсы и теплую кофту. Но я не жалуюсь, погода на самом деле просто отличная, учитывая, что это зима. Конечно, я вам скажу, такая комфортная погода настолько упрощает жизнь с тремя детьми, даже с такими взрослыми, как мои, представляю, как это удобно с малышами  Ариэлла в сравнении с Израилем, думаю, это хорошо понимает. А хоть какіе-нібудь отрицательные моменты есть? Ну хоть чего-нибудь у нас лучше? Ну, чтоб люди не завидовали Ой, боюсь тебя расстроить  , но лучше вряд ли. Наверное в сравнении с европейскими странами еще можно найти какие-то недостатки, но РБ вообще никаким боком нельзя сравнивать с Австралией katherin, рассказали уже деткам или еще нет? Heleshka, просто сказка! очень рады за вас! Спасибо!
|
|
|
|
Купа |
3 сен 2012, 07:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Яна 28.07.03
Ваня 27.07.06
Ева 16.11.11
 |
Heleshka, Welcome! Хороший у вас настрой! Удачи на новом месте и скорейшего обживания и обавстраливания!
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
6 сен 2012, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Лен, очень рада за вас и за деток ни_ког_да_ни_за_что не вернусь обратно в Беларусь по доброй воле после моих белорусских каникул точно такие мысли  хотя все равно не исключаю, что к старости на Родину потянет, может и вернемся, кто знает katherin, А хоть какіе-нібудь отрицательные моменты есть? Ну хоть чего-нибудь у нас лучше? да есть конечно, просто оно сразу от эйфории переезда не замечается, со временем найдется однозначно  тебе хорошего настроя Natascha, мы месяц пробыли в минске,обратно летели,я всем нервы вытрепала по поводу боязни летать и поиска нужной дороги в аэропорту к самолёту но мне 4 недель хватило на родине,особенно устали от цен
|
|
|
|
Heleshka |
6 сен 2012, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Купа, спасибо хотя все равно не исключаю, что к старости на Родину потянет Жить? Да ну, не верю. Приедете на полгодика-годик и быстренько сбежите  Имхо кроме ностальгии и воспоминаний на родине искать нечего. просто оно сразу от эйфории переезда не замечается, со временем найдется однозначно Идеальной страны не существует, это очевидно, но я вообще большой оптимист по жизни, поэтому мне будет сложно найти глобальные недостатки. А мелочи - они везде есть. Расскажи про Германию, какие в ней отрицательные моменты?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
6 сен 2012, 15:36
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Жить? Да ну, не верю. Приедете на полгодика-годик и быстренько сбежите скорее всего  но я просто по принципу " никогда не говори "никогда" " я только если по родным совсем уж скучать начну, пока что они нам не дают  и мы каждый год ездим, и они по нескольку раз за год могут наведаться, но как представлю, что родители состарятся и одни там будут  вот тогда сомнения и появляются. Расскажи про Германию, какие в ней отрицательные моменты? да мелочи это все! ну вот например, садики детские могли бы быть и получше..они больше функцию присмотра за детьми выполняют, а не развития. Ну это немецкая специфика, если хочешь серьезных занятий типа музыки-рисования-спорта-бассейна , то либо сад искать специализированный, куда еще не всех берут, либо самим развивать. Магазины по воскресеньям не работают - я привыкла конечно, но было бы удобнее чтоб работали  электричество жутко много денег стоит, никак привыкнуть не могу что экономить надо, только доплата в конце года как приходит, резко так отрезвляет  ну это все мелкие, хоть и минусы..плюсов гораздо больше, поэтому никуда уезжать и не тянет
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
6 сен 2012, 15:42
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
а , еще..пожалуй только здесь научились ценить такой момент, как доверие к людям. В деловой среде такого понятия в принципе не существует, все договоренности только письменно и за подписью, иначе кинут и глазом не моргнут  все же в Беларуси пока еще как-то больше друг другу доверяют, не знаю, может коряво выразилась  но зато здесь если уж что прописано в контракте или законе, уж точно будет исполнено.
|
|
|
|
Natascha |
8 сен 2012, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Расскажи про Германию, какие в ней отрицательные моменты? а можно я скажу  с каждым годом я вижу всё меньше и меньше отрицательных моментов  хотя раньше ныла много
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|