Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Natascha |
13 фев 2013, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
katherin, ну.кошечку или собачку ж не навсегда.а семтричку лучше всё-таки) как Верочка себя ведёт?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
13 фев 2013, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
katherin, поздравляю с рождением доченьки  Спокойных вам ночек и здоровья  Как роды прошли? Девчонки, выходите уже из подполья, весна на носу
|
|
|
|
julika |
13 фев 2013, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Как давно тут не была  Всем привет! katherin, Поздравляю с рождением дочки!!!  Здоровья и спокойных ночей! А кошечку или собачку тоже можно Heleshka, банда - улёт!!! Суперские!!!
|
|
|
|
Natascha |
14 фев 2013, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
А кошечку или собачку тоже можно в дополнение к сестричке?
|
|
|
|
julika |
14 фев 2013, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Natascha, А почему нет
|
|
|
|
katherin |
15 фев 2013, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
katherin, ну.кошечку или собачку ж не навсегда.а семтричку лучше всё-таки) как Верочка себя ведёт? Как когда. Но в целом - спокойная, орет только по делу, зато громко. Поздравляю с рождением дочки!!!  Здоровья и спокойных ночей! А кошечку или собачку тоже можно  Спасибо! Да, я не против, но сначала надо бы квартиру хоть чуть чуть побольше... а то у нас когда все пятеро вечером собираются - как дурдом на выезде.
|
|
|
|
katherin |
15 фев 2013, 16:35
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
katherin, поздравляю с рождением доченьки  Спокойных вам ночек и здоровья  Как роды прошли? Спасибо! Мне делали КС, так как предыдущие роды - тоже КС. Но в этот раз все прошло тяжелее, может, потому что была спинальная анестезия. Послеоперационный отходняк был жесточайший. Хорошо хоть, что мне случайно досталась платная палата.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
15 фев 2013, 22:08
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Но в этот раз все прошло тяжелее, может, потому что была спинальная анестезия. Послеоперационный отходняк был жесточайший. Хорошо хоть, что мне случайно досталась платная палата. хорошо, что все позади  я свои вторые роды с ужасом вспоминаю  , а после первых думала, еще нескольких рожу , чего все так боятся а то у нас когда все пятеро вечером собираются - как дурдом на выезде. а у меня старший на каникулах неделю дома был, так несмотря на площадь большую те же мысли  у нас еще и подружка его постоянно в гостях , в общем почувствовала себя почти мамой 3-х детей, тяжело однако..
|
|
|
|
katherin |
16 фев 2013, 08:19
|
*
Олег
Анна
Вера
 |
хорошо, что все позади  я свои вторые роды с ужасом вспоминаю  , а после первых думала, еще нескольких рожу , чего все так боятся а у меня старший на каникулах неделю дома был, так несмотря на площадь большую те же мысли  у нас еще и подружка его постоянно в гостях , в общем почувствовала себя почти мамой 3-х детей, тяжело однако.. Да? Интересно, обычно вторые роды легче первых  . Я думала, только с операциями тяжелее. О, каникулы мне предстоя всю следующую неделю - тусовка на 40 метрах общей площади.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
16 фев 2013, 10:55
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Да? Интересно, обычно вторые роды легче первых у меня были значительно короче, но боль же страшая  в первый раз медленно, но легче тусовка на 40 метрах общей площади. держись , это пройдет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|