Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

julika
post 24 фев 2013, 20:34
Сообщение №1051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Да, я не против, но сначала надо бы квартиру хоть чуть чуть побольше... а то у нас когда все пятеро вечером собираются - как дурдом на выезде.

У нас в трехе дурдом на выезде и от одного Макса и папы его :D Из одной комнаты - хоккей на всю, из другой - танки (тоже ж не в наушниках). А хоккей вообще отдельная тема, когда Макс тренируется - можно и клюшкой отгрести, внезапно :fingal: Кошка обычно в его присутствии ныкается в шкаф, от греха подальше :D

Отредактировано: julika в 24 фев 2013, 20:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 25 фев 2013, 13:59
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
У нас в трехе дурдом на выезде и от одного Макса и папы его :D Из одной комнаты - хоккей на всю, из другой - танки (тоже ж не в наушниках). А хоккей вообще отдельная тема, когда Макс тренируется - можно и клюшкой отгрести, внезапно :fingal: Кошка обычно в его присутствии ныкается в шкаф, от греха подальше :D

Прикольно! :D Оказывается дурдом метрами не лечится, просто равномерно распространяется на большую площадь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 26 фев 2013, 00:17
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я думала, только с операциями тяжелее.
у меня второк КС полегче было :cool:
О, каникулы мне предстоя всю следующую неделю - тусовка на 40 метрах общей площади.
весело будет :eek: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 26 фев 2013, 02:36
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
Как давно тут не была :blush: Всем привет!
Привет-привет :p Где пропадала? Чего это тебя опять на материнство занесло, нет ли повода случайно ;)

когда Макс тренируется - можно и клюшкой отгрести
Как у него дела идут?

банда - улёт!!! Суперские!!!
Спасибо!

у нас еще и подружка его постоянно в гостях , в общем почувствовала себя почти мамой 3-х детей, тяжело однако..
У нас тут подружка к Алисе постоянно приходит, так ты знаешь вообще никакой разницы, что трое, что четверо сходят с ума, примерно те же децибелы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 26 фев 2013, 22:38
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
Heleshka,
а ты-то куда пропала? как новая жизнь? ;) по Родине еще не соскучились?
У нас тут подружка к Алисе постоянно приходит, так ты знаешь вообще никакой разницы, что трое, что четверо сходят с ума, примерно те же децибелы

у нас просто разница в возрасте побольше, Андрей хочет с подружкой играть, а Алиса им видите-ли, мешает, а я должна ее отвлекать , чтобы они играли одни во что им хочется , децибелы короче зашкаливают при этом у всех, включая меня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 27 фев 2013, 04:38
Сообщение №1056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
а ты-то куда пропала? как новая жизнь? ;) по Родине еще не соскучились?
У меня уважительная причина, я много работаю, а то с этого конца света без кучи денег фиг выберешься :D Одному - запросто, но когда надо купить пять билетов :fingal:
По родине соскучиться не успеваю, мы летали на НГ в Минск, были две недели, сейчас еще в мае полетим, тоже на две недельки. Просто решили, что пока есть возможность, и нет желания обзаводиться недвижимостью, надо навещать родителей почаще. К нам-то они маловероятно, что приедут. Я за две недели в Минске успеваю так соскучиться по Австралии, как я здесь и больше чем за полгода по Беларуси не успела соскучиться, если честно.

а Алиса им видите-ли, мешает, а я должна ее отвлекать , чтобы они играли одни во что им хочется
А я сразу и не поняла, привыкла, что мои уже большие, и забываю, что еще бывают маленькие дети ;)
Ты работаешь или с дочкой дома?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 27 фев 2013, 16:36
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
По родине соскучиться не успеваю, мы летали на НГ в Минск, были две недели, сейчас еще в мае полетим, тоже на две недельки.

ах, ну тогда конечно :worthy: мы из Германии и то реже летаем :D правда, у нас обязательно отпуск пляжный+поездка на Родину раз в год где-то, без отпуска могли бы чаще летать, но не тянет пока..родственники и друзья сами приезжают к нам.
Одному - запросто, но когда надо купить пять билетов

понимаю :beer: сколько от вас перелет туды-сюды стоит на одного?
Ты работаешь или с дочкой дома?

пока дома, летом идем в ясли и осенью хочу на работу, надоело дома, просто тупею уже :fingal: сдала на права недавно, теперь появились даже мысли пойти поучиться по специальности, чтоб уровень свой повысить, что только не придет в голову от скуки :D главное, работы в доме выше крыши, а ни за что браться не хочется., скорей бы на работу в общем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 28 фев 2013, 21:12
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
katherin,
ага, точно :D мы Максима др отмечали, 10 лет, были человек 10 пацанов, один музыкант, остальные хоккеисты - так что один, что десять :D
Heleshka,
да я так, забегаю иногда, не часто, но заглядываю :)
Насчет повода вчера Макс ко мне в очередной раз пристал "ну роди мне братика!", я говорю, да я старая уже, не приставай )) а он: "мам, ты что, ты еще вполне пригодна для этого" :D вот дословно :D
А в хоккее он молоток, лучший бомбардир в своей команде, как-то приходили на их игру болельщики из фан-клуба Динамо, так после матча попросили разрешения с ним сфотиться - забавно так, мелкий же еще совсем :) по телеку уже пару раз засветился, в перерыве матча динамо в КХЛ на минск-арене их выпускали поиграть, и еще игроки Динамо с нашими мелкими мастер-класс проводили, так в новостях показали. В общем живет полной жизнью и мы с ним :)

С телефона, с цитатами не справляюсь. Тепло там у вас небось, в Австралии :) Работы говоришь много -тоже переводы?
Мама Андрюшки,
вот и я помню, хоть и лет уже сколько прошло, как тяжело просто сидеть дома, именно что тупеешь, ну, так думаешь по крайней мере :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Heleshka
post 6 мар 2013, 12:29
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Gold Coast, Австралия

Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
ты еще вполне пригодна для этого
:D :D
В общем живет полной жизнью и мы с ним
:super: Молодец! Очень за него рада! Даже не верится, что когда-то здесь обсуждали чуть ли не первые шаги и зубы.
Тепло там у вас небось, в Австралии
Тепло-то тепло, только дождливо :cry: Типичный вид из окна весь месяц :fingal: То ураган, то циклон, то муссон, я столько новых слов по-английски о дождях узнала :D Я раньше думала, что rain он и в Африке rain, но австралийский оказался очень богат :D
user posted image

А что по поводу братика все-таки? ;) Категорически нет? Я раньше думала, что через лет 5 захочу четвертого, но Алисе уже семь будет в июне, а никакого желания не возникает. Иногда удивляюсь, как меня вообще угораздило с таким удовольствием родить троих, да еще с небольшой разницей в возрасте :BzZz: Сейчас представляю себе маленького ребенка и прихожу в ужас. Так что я точно еще лет на 5 откладываю эту тему :p

Отредактировано: Heleshka в 6 мар 2013, 12:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 6 мар 2013, 20:34
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
Heleshka,
вот то, что ты показываешь - это вообще моя самая любимая погода, когда просто тепло солнцем все залито, мне жизни не хватает :)

Шаги и зубы - точно, у меня даже темы из ровесников сохранились на компе, какие-то части, тут уже их и в архиве не найдешь :)

А насчет братика - осчастливим когда-нибудь парня , если получится конечно. Сказал же, "пригодна" - значит и нет повода думать что не получится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных