Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
julika |
24 фев 2013, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1340
Максим
Александр
 |
Да, я не против, но сначала надо бы квартиру хоть чуть чуть побольше... а то у нас когда все пятеро вечером собираются - как дурдом на выезде. У нас в трехе дурдом на выезде и от одного Макса и папы его  Из одной комнаты - хоккей на всю, из другой - танки (тоже ж не в наушниках). А хоккей вообще отдельная тема, когда Макс тренируется - можно и клюшкой отгрести, внезапно  Кошка обычно в его присутствии ныкается в шкаф, от греха подальше Отредактировано: julika в 24 фев 2013, 20:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katherin |
25 фев 2013, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
У нас в трехе дурдом на выезде и от одного Макса и папы его  Из одной комнаты - хоккей на всю, из другой - танки (тоже ж не в наушниках). А хоккей вообще отдельная тема, когда Макс тренируется - можно и клюшкой отгрести, внезапно  Кошка обычно в его присутствии ныкается в шкаф, от греха подальше  Прикольно!  Оказывается дурдом метрами не лечится, просто равномерно распространяется на большую площадь.
|
|
|
|
Natascha |
26 фев 2013, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Я думала, только с операциями тяжелее. у меня второк КС полегче было О, каникулы мне предстоя всю следующую неделю - тусовка на 40 метрах общей площади. весело будет
|
|
|
|
Heleshka |
26 фев 2013, 02:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
Как давно тут не была  Всем привет! Привет-привет  Где пропадала? Чего это тебя опять на материнство занесло, нет ли повода случайно когда Макс тренируется - можно и клюшкой отгрести Как у него дела идут? банда - улёт!!! Суперские!!! Спасибо! у нас еще и подружка его постоянно в гостях , в общем почувствовала себя почти мамой 3-х детей, тяжело однако.. У нас тут подружка к Алисе постоянно приходит, так ты знаешь вообще никакой разницы, что трое, что четверо сходят с ума, примерно те же децибелы
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
26 фев 2013, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, а ты-то куда пропала? как новая жизнь?  по Родине еще не соскучились? У нас тут подружка к Алисе постоянно приходит, так ты знаешь вообще никакой разницы, что трое, что четверо сходят с ума, примерно те же децибелы у нас просто разница в возрасте побольше, Андрей хочет с подружкой играть, а Алиса им видите-ли, мешает, а я должна ее отвлекать , чтобы они играли одни во что им хочется , децибелы короче зашкаливают при этом у всех, включая меня
|
|
|
|
Heleshka |
27 фев 2013, 04:38
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
а ты-то куда пропала? как новая жизнь?  по Родине еще не соскучились? У меня уважительная причина, я много работаю, а то с этого конца света без кучи денег фиг выберешься  Одному - запросто, но когда надо купить пять билетов По родине соскучиться не успеваю, мы летали на НГ в Минск, были две недели, сейчас еще в мае полетим, тоже на две недельки. Просто решили, что пока есть возможность, и нет желания обзаводиться недвижимостью, надо навещать родителей почаще. К нам-то они маловероятно, что приедут. Я за две недели в Минске успеваю так соскучиться по Австралии, как я здесь и больше чем за полгода по Беларуси не успела соскучиться, если честно. а Алиса им видите-ли, мешает, а я должна ее отвлекать , чтобы они играли одни во что им хочется А я сразу и не поняла, привыкла, что мои уже большие, и забываю, что еще бывают маленькие дети  Ты работаешь или с дочкой дома?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
27 фев 2013, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
По родине соскучиться не успеваю, мы летали на НГ в Минск, были две недели, сейчас еще в мае полетим, тоже на две недельки. ах, ну тогда конечно  мы из Германии и то реже летаем  правда, у нас обязательно отпуск пляжный+поездка на Родину раз в год где-то, без отпуска могли бы чаще летать, но не тянет пока..родственники и друзья сами приезжают к нам. Одному - запросто, но когда надо купить пять билетов понимаю  сколько от вас перелет туды-сюды стоит на одного? Ты работаешь или с дочкой дома? пока дома, летом идем в ясли и осенью хочу на работу, надоело дома, просто тупею уже  сдала на права недавно, теперь появились даже мысли пойти поучиться по специальности, чтоб уровень свой повысить, что только не придет в голову от скуки  главное, работы в доме выше крыши, а ни за что браться не хочется., скорей бы на работу в общем
|
|
|
|
julika |
28 фев 2013, 21:12
|
*
Максим
Александр
 |
katherin, ага, точно  мы Максима др отмечали, 10 лет, были человек 10 пацанов, один музыкант, остальные хоккеисты - так что один, что десять Heleshka, да я так, забегаю иногда, не часто, но заглядываю Насчет повода вчера Макс ко мне в очередной раз пристал "ну роди мне братика!", я говорю, да я старая уже, не приставай )) а он: "мам, ты что, ты еще вполне пригодна для этого"  вот дословно А в хоккее он молоток, лучший бомбардир в своей команде, как-то приходили на их игру болельщики из фан-клуба Динамо, так после матча попросили разрешения с ним сфотиться - забавно так, мелкий же еще совсем  по телеку уже пару раз засветился, в перерыве матча динамо в КХЛ на минск-арене их выпускали поиграть, и еще игроки Динамо с нашими мелкими мастер-класс проводили, так в новостях показали. В общем живет полной жизнью и мы с ним  С телефона, с цитатами не справляюсь. Тепло там у вас небось, в Австралии  Работы говоришь много -тоже переводы? Мама Андрюшки, вот и я помню, хоть и лет уже сколько прошло, как тяжело просто сидеть дома, именно что тупеешь, ну, так думаешь по крайней мере
|
|
|
|
Heleshka |
6 мар 2013, 12:29
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
ты еще вполне пригодна для этого В общем живет полной жизнью и мы с ним  Молодец! Очень за него рада! Даже не верится, что когда-то здесь обсуждали чуть ли не первые шаги и зубы. Тепло там у вас небось, в Австралии Тепло-то тепло, только дождливо  Типичный вид из окна весь месяц  То ураган, то циклон, то муссон, я столько новых слов по-английски о дождях узнала  Я раньше думала, что rain он и в Африке rain, но австралийский оказался очень богат  А что по поводу братика все-таки?  Категорически нет? Я раньше думала, что через лет 5 захочу четвертого, но Алисе уже семь будет в июне, а никакого желания не возникает. Иногда удивляюсь, как меня вообще угораздило с таким удовольствием родить троих, да еще с небольшой разницей в возрасте  Сейчас представляю себе маленького ребенка и прихожу в ужас. Так что я точно еще лет на 5 откладываю эту тему Отредактировано: Heleshka в 6 мар 2013, 12:38
|
|
|
|
julika |
6 мар 2013, 20:34
|
*
Максим
Александр
 |
Heleshka, вот то, что ты показываешь - это вообще моя самая любимая погода, когда просто тепло солнцем все залито, мне жизни не хватает Шаги и зубы - точно, у меня даже темы из ровесников сохранились на компе, какие-то части, тут уже их и в архиве не найдешь  А насчет братика - осчастливим когда-нибудь парня , если получится конечно. Сказал же, "пригодна" - значит и нет повода думать что не получится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|