Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2

marika
post 27 мар 2013, 21:12
Сообщение №1061 (ссылка)

слова прекрасные-напрасные...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
Привет всем! :hi:

Прошел год и я опять к вам с вопросом :) Мы опять собираемся в Минск на соревнования, только на этот раз я сама и мама партнера тоже поедут... Будем 18-19 мая, на машине... начала смотреть гостиницы и попала на сдачу квартир на сутки... Цена как-то уж очень радует - 40-60 у.е (это же долларов, да, не евро?) за сутки за двухкомнатную квартиру в центре города... Скажите, если знаете, это можно пытаться бронировать/брать или боязно? ну вот, например 2-х комн в гостинице цены выше :???: Спасибо за любые отклики! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 27 мар 2013, 21:53
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
я, когда в Минске жила, несколько раз квартиры снимала так - все было отлично :super: ну и гости наши всегда довольны были и да, цены, по сравнению с гостиницами намного лучше и, честно говоря, качество проживания было тоже намного лучше.
Наш немецкий партнер, приезжавший часто в Минск, хотел только на квартире жить, т.к гостиницы ему там не нравились да и дешевле было.

Единственное телефонов людей, у кого снимала, у меня уже нет :???: давно это было :huh:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marika
post 27 мар 2013, 22:58
Сообщение №1063 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
Olia_AON, спасибо большое за отзыв! :love: чем больше я смотрю квартиры, тем больше мне нравится эта идея :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marika
post 14 мая 2013, 21:54
Сообщение №1064 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
Девочки, я к вам опять с вопросами, если можно :)

Мы с пятницы по понедельник будем в Минске... жить будем по адресу Радужная 6... Вопросы :) что есть рядом, где можно хорошо и дешево покушать? или какой магазин есть рядом? и еще вопрос - как проще всего добраться от Арена Минск (пр-т Победителей, 111) до Дворца спорта (пр-т Победителей, 4), подозреваю, что должен быть какой-то прямой транспорт? и сколько может стоить такси на такое расстояние (стоит ли вообще такси брать и как - на стоянках или просто ловить?) Спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katherin
post 14 мая 2013, 22:23
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Олег
Анна
Вера
marika, Там много прямого транспорта, например, автобус 1. Такси точно не должно быть дороже 10 долларов, но смысла в нем особого нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marika
post 15 мая 2013, 10:39
Сообщение №1066 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
katherin, спасибо :love: автобус 1 записала :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 16 мая 2013, 21:26
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
marika,
прям рядом с вами будет большой хороший магазин продуктов "радзивилловский". через проспект от арены совсем недавно открылся гипермаркет Простор, может и кафешки там уже какие подоспели. Кстати, через дорогу от Дворца Спорта есть кафе Проспект, бистро, у нас ребенок во дворце спорта занимается и после бывает сам ходит туда обедать.
а транспорт до дворца спорта от арены - действительно хватает, и автобусы, и маршрутки, проще спросить на месте, дворец спорта знают все, это по прямой по проспекту минут 15 наверно если автобусом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julika
post 16 мая 2013, 21:38
Сообщение №1068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск
Максим
Александр
marika,
а насчет того что есть рядом - ну это скорей такой район где все для активного отдыха - арена, лыжероллерная трасса, есть еще водохранилище Дрозды, там погулять хорошо, дорожки, парки, водопадики, можно до Минского моря дойти - там все рядом. По магазинам - разве что гипер Простор напротив арены и еще один, Корона, в паре остановок по проспекту в сторону дворца спорта, тоже в этом году открыли. Ну и еще рынок Ждановичи, самый большой у нас, там все. Близко к вам совсем, лучше спросить как ехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marika
post 24 мая 2013, 13:30
Сообщение №1069 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia

Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
julika, спасибо за ответ! Жаль, что прочитала уже после приезда, мне бы эта информация пригодилась :shuffle: Ну, если вдруг еще поедем, то буду знать :)

Отредактировано: marika в 24 мая 2013, 13:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 27 мая 2013, 06:27
Сообщение №1070 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Здравствуйте, белоруссочки. Подскажите какие-то белорусские форумы и отдельно,быть может, есть минский. Есть масса вопросов, которые хотелось бы изучить.
Если правилами запрещено ссылки давать,то скиньте, пожалуйста,в личку. очень надою. Планируем переезд, поэтому хочется обо всем и побольше узнать.

Кстати, можете подсказать, как у вас обстоят дела с детсадами? Как ставят в очереди, как они продвигаются. хватает ли мест на всех?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных