Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беларусь - Минск и все-все-все!-ч.2
Heleshka |
12 ноя 2013, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
а вы куда пропали? все в работе? Работы много, да. А когда ее нет, то просто лень, ничего не хочется, только загорать и плавать в бассейне  Хорошая погода и отсутствие привычных нам сезонов настолько расслабляют, что я наконец поняла, почему люди на всю жизнь остаются серфингистами. Мы тут с мужем друг у друга часто спрашиваем не какой сегодня день, а какой месяц  В старости, видимо, будем годы путать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
12 ноя 2013, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Мы тут с мужем друг у друга часто спрашиваем не какой сегодня день, а какой месяц это наверное потому что вы дома работаете, не в офисе. У меня когда-то давно муж работал из дому, было тоже самое.
|
|
|
|
Natascha |
13 ноя 2013, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Мы тут с мужем друг у друга часто спрашиваем не какой сегодня день, а какой месяц  В старости, видимо, будем годы путать   хорошо вам  дети наверное вообще моментально адаптировались? а у вас ограниченная виза ?
|
|
|
|
Heleshka |
13 ноя 2013, 10:12
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
это наверное потому что вы дома работаете, не в офисе. Частично да. Но мы ж всегда так работали, а счет времени потеряли только тут. Образ и стиль жизни совсем другие хорошо вам Хорошо, не спорю  До океана ехать 20 минут, а мне уже леееень  Раньше пределом мечтаний было Балтийское море раз в год. а у вас ограниченная виза ? Только голосовать не можем, а так обычная. Через года 4 получим гражданство
|
|
|
|
Natascha |
13 ноя 2013, 11:38
|
*
 |
До океана ехать 20 минут, а мне уже леееень я такое от всех слышу,кто рядом с морем или океаном живёт,парадокс Через года 4 получим гражданство здорово  Дети в школе?
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
13 ноя 2013, 16:03
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, Через года 4 получим гражданство а мы не решаемся пока гражданство менять. Уже давно можно было бы..но сыну наверное поменяем в ближайшие годы. А как с общением? Есть с кем время проводить кроме семьи?
|
|
|
|
Heleshka |
13 ноя 2013, 16:51
|
*
Сплюшка 25.02.03
Шустрик 07.12.04
Врединка 22.06.06
who knows
 |
я такое от всех слышу,кто рядом с морем или океаном живёт,парадокс Это всегда так, сложно ценить то, что уже имеешь. Сначала игрушка у соседки по песочнице лучше, потом машина у соседа круче Дети в школе? Да, уже около года с самого приезда ходят. Хотя если все каникулы выкинуть, то год, может, и не наберется. а мы не решаемся пока гражданство менять. А что мешает или останавливает? Мне, честно говоря, больше всего хочется австралийский паспорт, чтобы не было проблем с визами. Мы любим путешествовать, ладно бы еще Европа, раньше получил мультивизу и катайся, а тут столько стран поблизости, а просто так сорваться с места не получится. Были недавно дешевые билеты на Гавайи, так на всех нас визы под 1000 выйдут, плюс еще ехать в Сидней всем лично, что еще минимум 500, и нет гарантии, что дадут. Уже никакого удовольствия. А как с общением? Есть с кем время проводить кроме семьи? Да мы и в Минске почти ни с кем особо не общались, обычно вдвоем куда-то ходили, так что в основном скучаем по ресторанам и свободным от детей вечерам, в Минске дети почти каждый вечер с нянями оставались Отредактировано: Heleshka в 13 ноя 2013, 16:52
|
|
|
|
Natascha |
13 ноя 2013, 17:53
|
*
 |
но сыну наверное поменяем в ближайшие годы. я своим уже отказалась от белорусского,как вспомню всю эту эпопею,так вздрогну  сама уже до конца жизни с белорусским буду  единственное,что почти поменяла уже на другую серию(РР вместо МР) уже около года с самого приезда ходят нравится им?
|
|
|
|
Maryna |
15 ноя 2013, 00:45
|
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1713
Ariana 12.02.2004
Adrian 16.09.2013
жду внуков
 |
Мама Андрюшки, так давно не была на сайте, что только что обратила внимание, что помимо Андрюшки уже и Алиса есть.... нее я себе пока гражданство менятьне буду, а то квартиру в Белорусии потеряю....
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
15 ноя 2013, 22:37
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Heleshka, А что мешает или останавливает? а мне наоборот мешает, что в РБ визу надо будет делать. Вот боюсь , пока там столько родных и друзей, сейчас если что, сорвался и в любой момент поехал..а если визу делать, то времени нужно больше, оно иногда дорого стоит((( И еще из-за потенциального наследства  , хоть и немного, но все же..как иностранцы мы должны будем заплатить за него большой налог, когда время придет. Мы любим путешествовать, ладно бы еще Европа, раньше получил мультивизу и катайся, а тут столько стран поблизости, а просто так сорваться с места не получится. тогда понимаю  Мы по Европе с немецким ПМЖ свободно передвигаемся так давно не была на сайте, что только что обратила внимание, что помимо Андрюшки уже и Алиса есть.... ник поменять что-ли Natascha, единственное,что почти поменяла уже на другую серию(РР вместо МР) тоже наверное так сделаю  ты через консульство все делала? В Мюнхене?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|